中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

诺伊尔是条汉子,但是确实有技术缺陷。

直树 发表于 2012-7-3 08:41:28 | 显示全部楼层
现在的人迷真可怕,说不得碰不得,关键是你没说啥他自己就开始主动对号入座摆出一副你攻击他的无辜姿态然后准备好好掐你了,哎
好好一个话题被扭成阿德勒和诺伊尔抢门将,笑话,某些人也不想想,阿德勒多长时间没踢球了,他现在能和小新抢位置?就算楼主是所谓阿德勒迷,在目前情况下发这贴如果是为了阿德勒,那还不笑死围观群众?
条顿之鹰 发表于 2012-7-3 09:34:59 | 显示全部楼层
为啥守门员强调经验呢,就是因为有时候风速等外在条件,对方配合的条件(如普约尔10年的那个招数),都影响门将选位判断。
门将年轻时候,往往身强力壮,反应快,身体好。但经验往往不足。卡西当年也是,各种神奇扑救,第二反应,但高球也是摘的一般。
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 09:35:15 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
巴伐利亚州 发表于 2012-7-3 09:47:43 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-3 09:51:05 | 显示全部楼层
布冯的,咱还真能找出个最典型的没反应的。2009-2010赛季,对拜仁,寂寞是丘克的第四个球,也是爆射,布冯照样没反应。
当年莱曼扑救,也经常会出现没反映的情况。当然卡恩也有,例如对巴西,小罗的任意球。
小猪罗罗 发表于 2012-7-3 09:58:56 | 显示全部楼层
诺伊尔有弱点,但是不是楼主说的防高空球,而是托大,诺伊尔最强的是他强大的自信,而这个自信有时候会变成自大,所以有时候会出现一些莫名的失误。我觉得他在技术上并没有什么太大缺陷。那天的爆射是一个单刀球,作为门将在这种时候丢球都很正常。一脚速度快力量大的近距离射门,门将判断对了都不一定扑得住,更何况是一脚外脚背。楼主一定不怎么踢球,经常踢球的人都知道,外脚背踢好了就是球先往一个方向飞行,然后迅速的变化在往另一个方向飞行而且运行速度是越来越快。这种时候门将根本就防不住,防住了就是一个世界级扑救。所以我觉得楼主分析的根本就不对。
巴伐利亚州 发表于 2012-7-3 09:59:32 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:01
托尔多,范德萨。

范德萨优缺点明显,防空出众,手控球技术好,不会脱手,但是速度慢,门线技术不好,不擅长扑点球、出击的效果也不太好。
托尔多是门线上的圣者,他的缺点是缺乏果断的出击和对禁区的控制力。

巴伐利亚州 发表于 2012-7-3 10:03:54 | 显示全部楼层
elisoft 发表于 2012-7-2 17:09
再者说了,就算容忍技术缺陷,也不能在后防线上放颗不知道什么时候会爆炸的定时炸弹啊?我指的是诺伊尔不 ...

连狮王卡恩也有低级失误发生、况且现在的诺伊尔只有26岁。26岁的狮王只是欧洲杯替补门将。还没有参加过世界杯。
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 10:17:21 | 显示全部楼层

26岁,虚岁27了。诺伊尔的好日子还有6年
cnz 发表于 2012-7-3 10:40:28 | 显示全部楼层
谁都行,鸟老师还是算了
说不准什么时候就受伤下去了
超级定时炸弹
还是肯定会炸的那种
85616019 发表于 2012-7-3 11:24:40 | 显示全部楼层
莱尔蒂尼 发表于 2012-7-3 11:42:32 | 显示全部楼层

哈特还敢指挥特里这样的大佬定位球防守呢,诺伊尔就只会默默独自守门,和队友没有交流。领导能力太差,过于内向,自卑
代斯勒的球童 发表于 2012-7-3 11:45:54 | 显示全部楼层
有人说输球丢球怪诺伊尔吗?是人都有缺点 这是客观存在 跟有没有犯错没关系 也不妨碍继续使用
大家只是希望不足的地方能够改进罢了 不明白有些人为什么那么激动
德国战车007 发表于 2012-7-3 11:53:56 | 显示全部楼层
代斯勒的球童 发表于 2012-7-3 11:45
有人说输球丢球怪诺伊尔吗?是人都有缺点 这是客观存在 跟有没有犯错没关系 也不妨碍继续使用
大家只是希望 ...

这话你对”莱尔蒂尼 “说吧
wknbx 发表于 2012-7-3 14:39:01 | 显示全部楼层
我倒是觉得按照楼主的逻辑,诺伊尔决赛时至少可以扑出两个球。布冯则丢了4个,基本是打在门框范围内的都进了。布冯也确实是做出了反应,可是那反应跟没做一样。
四十一码 发表于 2012-7-3 22:25:14 | 显示全部楼层
这2球真的守不住,除非选位更好。有什么好讨论的。
eightstar 发表于 2012-7-3 22:38:14 | 显示全部楼层
四十一码 发表于 2012-7-3 23:14:12 来自手机 | 显示全部楼层
有些同志应该上场踢踢球,感受下球的速度和力度再来表达观点。不要因为自己的个人喜好而扭曲自己的观点。这2球换谁都很难救出来。
特别是我很喜欢研究每个进球的可能性和可扑救性。
奥利永远是老大 发表于 2012-7-4 16:19:09 | 显示全部楼层
放过小鹰吧[s:64]
bayern18 发表于 2012-7-4 18:01:34 | 显示全部楼层
还不到门神的级别吧,需要时间修炼。