中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【比赛通知】2012年7月7日友谊赛

浪漫之蓝 发表于 2012-7-2 19:11:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛地点:成都锦江区东区森林球场(天然草皮)

对手:名家会 无交手记录

集合时间:7月7日下午3点30分

联系方式:成都德盟QQ群 54110594

费用:地费单边125,水费25,预计人均15~30元
服装:对方红色,我方黑色德国客场款
地址:南三环路二段西内侧(琉璃三街),琉璃立交和娇子立交中间,经天东路旁锦江体育公园

说明:
1.球场是天然草球场,比城铁第一年菜地要好的多。
2.本场比赛以热身、适应场地为主。联赛于8月开始,在此前都是热身赛!

交通情况: 乘坐181到经天东路终点站下;另外3、77、23、121、137等到经天中路桦林园和南三环路西内侧下或乘坐所有线路到城东客运站的车,下站穿越到三环路内侧经天东路看到森林,球场在内。

球场位置参见以下附图(可双击在新窗口打开或另存至本机后放大查阅)

楼主| 浪漫之蓝 发表于 2012-7-2 19:14:39 | 显示全部楼层

截至7月3日9点确认参加本场比赛的球员:   

二哥 核心 王老师 壳子 浪漫 安西 血旺 肖指导 小江 胖鸡 10人
koyrory 发表于 2012-7-2 19:20:00 | 显示全部楼层
王老师 来来来板凳
壳子 发表于 2012-7-2 19:43:44 | 显示全部楼层

%*&(^(^                     你确定?

我决定 我不来了 时间不合适························································!¥@#……¥*……(&)*&)&(%……&#%@(&)*)*……#%(&R#$@
MAN塞洛 发表于 2012-7-2 19:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
来守饮水机
sc80877520 发表于 2012-7-3 00:50:55 | 显示全部楼层
我是邵指导。我要来,有球就有我。。。求接送
sc80877520 发表于 2012-7-3 00:51:24 | 显示全部楼层
求接送核心,我吧到沾光
tianye613 发表于 2012-7-3 12:30:18 | 显示全部楼层
小江?我是不是看错了哦?!!!!
yjh0521 发表于 2012-7-3 17:38:32 | 显示全部楼层
不能穿新球衣啊
 楼主| 浪漫之蓝 发表于 2012-7-3 20:29:41 | 显示全部楼层
tianye613 发表于 2012-7-6 12:57:10 | 显示全部楼层
那是对的,我那个白色的长袖的,干!