中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不谈政治-----大家对同性恋持什么态度?

巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 17:43:11 | 显示全部楼层

实话和你说,当他说他想看我下面的时候,我差点一脚蹬在他脸上。
德迷小天王 发表于 2012-7-10 17:52:56 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 17:43
实话和你说,当他说他想看我下面的时候,我差点一脚蹬在他脸上。

男的喜欢女的,都想看她下面的,没想到男的喜欢男的,也想看啊!我支持你当时揍他!我估计你脾气也蛮好的……
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 17:57:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-10 17:52
男的喜欢女的,都想看她下面的,没想到男的喜欢男的,也想看啊!我支持你当时揍他!我估计你脾气也蛮好的 ...

他表露自己的性趣之前,关系还算不错的,实在下不了手。[s:50]
德迷小天王 发表于 2012-7-10 17:58:28 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 17:57
他表露自己的性趣之前,关系还算不错的,实在下不了手。

同事之间还是要保持距离,只要利于开展工作即可,太熟悉了,动不动就求助你,你怎么办?
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 17:59:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-10 17:58
同事之间还是要保持距离,只要利于开展工作即可,太熟悉了,动不动就求助你,你怎么办?

这个嘛,具体问题具体分析,主要还是看性别。。。。
德迷小天王 发表于 2012-7-10 18:02:32 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 17:59
这个嘛,具体问题具体分析,主要还是看性别。。。。

嘿嘿,看来还是我传统啊,如果女同事是美女,我就很客气很喜欢帮她
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-10 18:07:04 | 显示全部楼层
50个左右回复,再小结一下:看来可以进一步确定10个回复时作出的结论
-------男男同性恋真是好比吃屎,而女女同性恋呢,反而有点小小情调?

不过想必回复的也是爷们居多,那么是否可以还可初步得出这么一结论--------男人对同性恋的看法是分开来看的?
chelsea_xlq 发表于 2012-7-10 18:12:29 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 16:19
这招对他不管用,他更想看我的。

不过巴德弟弟看上去是很招GAY喜欢的样子,尤其充满着一点点有忧郁,哈哈哈~

汗。。我看上去很小吗= =  发表于 2012-7-10 23:19
mandy1982 发表于 2012-7-10 18:19:45 来自手机 | 显示全部楼层

尼玛手贱引用了某人的回复{:soso__7075194733828983194_2:}

中外的男同电影都很感人,我觉得更为感人

只要做人够爷们,无关乎男同。最讨厌伪娘和长了jj不够爷们的人
chelsea_xlq 发表于 2012-7-10 18:21:03 | 显示全部楼层
喜欢德国足球的各位果然思想比较严谨啊,我一直认为在不传播艾滋病和*病的前提下,接受和认可同性恋的存在,我们不可能消灭这部分人的存在,所以只能正确的去引导他们不广泛的传播世界第一大病,从心理学上来说,喜欢男人和喜欢女人是一样的,只是大家被传统的观念和逻辑约束的太多,只有坦诚的接受才会让这部分人得到心灵的疏解。忘记每年的哪一天是同性恋日,去年看到很多同学在国外围观同性恋大游行,真的觉得只有接受和认可才是和谐共存的前提啊!
三叫爱好者 发表于 2012-7-10 18:23:05 | 显示全部楼层
其实全篇帖子下来,最亮的还是L大的回复呢

L大的回复???who?  发表于 2012-7-10 18:36
jurierika 发表于 2012-7-10 18:32:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-10 17:33
不过我挺喜欢看女女电影,挺细腻的,挺感人!但从来不敢看男男电影,恶心!我记得之前胡军这种纯爷们演员都 ...

女同的电影有一部来自湾湾的 蓝色大门 桂纶镁和陈柏霖主演
dallen 发表于 2012-7-10 18:47:14 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-10 18:12
不过巴德弟弟看上去是很招GAY喜欢的样子,尤其充满着一点点有忧郁,哈哈哈~

嘿嘿,我说的就是这个帖子。劲爆吧。
还有,巴德比你大那么一点点,所以不是弟弟。
此外,巴德的确很文艺,这从我们两个对beatles成员的喜好及微博头像中就可以看出。

P.S:巴德,你说对咩?[s:69]

你就别调侃我了- -  发表于 2012-7-10 23:21
??哪个贴?  发表于 2012-7-10 18:49
dallen 发表于 2012-7-10 18:49:59 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-10 18:07
50个左右回复,再小结一下:看来可以进一步确定10个回复时作出的结论
-------男男同性恋真是好比吃屎,而女 ...

就是你发的这个同志贴。
zero315 发表于 2012-7-10 18:58:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-10 13:25
可接受女同,没法接受男同。

不过,女同多了,双性恋的份额就少了。

你是要说异性恋不 双性恋可是男女通吃
L老大支持双性?
德迷小天王 发表于 2012-7-10 19:04:49 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-10 18:19
中外的男同电影都很感人,我觉得更为感人

只要做人够爷们,无关乎男同。最讨厌伪娘和长了jj不够爷们的人

哥屋恩,不希望你引用我的贴
mandy1982 发表于 2012-7-10 19:12:52 | 显示全部楼层
面对楼上笑而不语,引用贴子犯罪了么
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-10 19:28:24 | 显示全部楼层
我也说两句吧:
    首先,同性恋是自然生理现象,这个在自然界很多生物都有一定出现频率,从本质上说,和左撇子没什么区别(不排除个别例外后天情况,这个恕我了解得不多,不作评论)
    既然是自然现象,你有什么权力歧视人家呢?歧视同性恋就和右撇子歧视左撇子,白人歧视黑人,甚至眼睛大的歧视眼睛小的一样可笑
    不过看LS很多人的回复,基本上是验证了我一向的观点,在国人的意识或潜意识里:“跟我不一样的,都是不好的,跟我不同的,必须打倒”
这既限制了国人的发明创新,求不同的能力,也阻碍了国家民主进步的历程,也同时造就了现在社会的冷漠。
说严重点,独裁专制在国内如此得道也正是基于此点,看看此版其他帖子有些人的回复就能看出来。

试想,你天生不是同性恋,你就看不上同性恋,那么,你又如何要求天生的富二代,官二代不BS天生的屁民呢?

当然,我个人开始时对同性恋也相当反感,但我尽力告诉自己我们是平等的,抑制这种反感
arsenal520 发表于 2012-7-10 19:52:21 | 显示全部楼层
不會特別歧視,但還是覺得不舒服,會遠離同性戀一族。[s:57]
兽乡之守望 发表于 2012-7-10 20:10:56 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-10 18:07
-------男男同性恋真是好比吃屎,而女 ...

正因为回贴的基本是男的,所以男同多数不被“回复者”接受。

回帖的男性,只要试想看如果遭遇到那位巴德的情形,估计都会起鸡皮疙瘩。所以男同在此贴里就成了万恶,而女同对各位回帖者而言无关紧要,所以女同成了某种情调。