中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不谈政治-----大家对同性恋持什么态度?

风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-10 21:53:52 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-10 19:28
我也说两句吧:
    首先,同性恋是自然生理现象,这个在自然界很多生物都有一定出现频率,从本质上说,和 ...

结论下太快,打倒一说暂且看不出来,所以我才吐槽说,中国人现在大多数跟当年白人一样,平等可以,别在我的社区。

不过另一点必须请参与讨论的筒子注意,即便你内心深处可以自由的歧视,但不代表你有权利表现出来,这也是我之前说的,为什么要保持政治正确。不歧视同性恋就跟不歧视女性、左撇子、黑人、艾滋病患者、乙肝病毒携带者一样,是一个“好”的社会的基本道德准则,因为一个“好”的社会,人与人之间必定是平等的(非要多说一句,这个平等不是均等,如果更准确的说是权利的平等),不能用一个人的身份(尤其是这个身份是先天的而不是后天的)来决定他所受到的待遇。
seeler1970 发表于 2012-7-10 21:57:27 | 显示全部楼层
反男同性恋是信仰处女生小孩的那群人搞起来的。
三叫爱好者 发表于 2012-7-10 23:53:44 | 显示全部楼层
正好现在的锵锵三人行在讲男同性恋

他们怎么说?没有集体呕吐?  发表于 2012-7-11 10:38
chelsea_xlq 发表于 2012-7-11 14:06:17 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-10 18:12
不过巴德弟弟看上去是很招GAY喜欢的样子,尤其充满着一点点有忧郁,哈哈哈~

巴德弟弟叫起来很顺口!

车路士姐姐  发表于 2012-7-11 14:34
youngcot 发表于 2012-7-11 14:25:49 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-10 15:28
呃。。我来科普一下。

GAY一般都是这样

擦了,中了赤裸裸的两枪
巴德鲍尔 发表于 2012-7-11 14:35:04 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-11 14:25
擦了,中了赤裸裸的两枪

gay一般都是这样,并不能说满足这三点就一定是gay呀[s:37]
youngcot 发表于 2012-7-11 14:37:22 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-11 14:35
gay一般都是这样,并不能说满足这三点就一定是gay呀

是GAY的话就肯定满足这三点,引用之前那位说的,幸好我是屌丝
庄生梦 发表于 2012-7-11 15:49:18 | 显示全部楼层
现在的基本常识是:同不同性恋是别人的自由,就象不选择同性恋也是我的自由。真正考验你的是,当你的子女选择同性恋时你咋办?虽然说一句那是他(她)的自由,很简单,但大部分中国家长是难以做到的,老外也未必豁达,看过一部美国电影,孩子们都好,当一个同性恋家庭的两位母亲以为自己儿子也是同性恋时,表现得极度恐慌。
至于男人认可女同不认可男同,这个恐怕是表象,谁能区别看女同AV的男人究竟是支持女同还是喜欢看女同片儿;俗话说,十个女人九个腐,九个都支持同性恋?
youngcot 发表于 2012-7-11 15:58:44 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-7-11 15:49
现在的基本常识是:同不同性恋是别人的自由,就象不选择同性恋也是我的自由。真正考验你的是,当你的子女选择 ...

你说的电影是《孩子们都很好》,很多女的同性恋都不一定是真的,也就闹着玩的,最后大部分还是找个男人结婚生子了,坚持到最后的只是一小部分、男的如果真的给掰弯了,那就是真的弯了,很多弯男人都是随便找个女的结婚生子然后继续自己的弯事业
dallen 发表于 2012-7-11 16:00:53 | 显示全部楼层
chelsea_xlq 发表于 2012-7-11 14:06
巴德弟弟叫起来很顺口!

那我要喊你们两个啥呢?[s:69]
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-11 21:40:12 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-7-11 15:49
现在的基本常识是:同不同性恋是别人的自由,就象不选择同性恋也是我的自由。真正考验你的是,当你的子女选择 ...

中国现在的情况,已经不是家长能不能做到让孩子同性恋自由了,能给上小学的孩子双休日自由或者自由一天就行了!!
现在中国的绝大多数家长都走火入魔了,每天最大的任务就是送孩子补课
孩子喜不喜欢?不重要
对孩子的身心健康好不好,更不重要
甚至连他们最关注的学习成绩有没有提高,也不重要
唯一的目的,就是攀比,你的孩子补,我的孩子就得补。。。
我同事,基本上都属于在我这个北方省会城市中收入和文化很高的一部分了,连刚出生两三岁得孩子都不放过,全送去上早教。。。
我有家人是从事教育行业的,自己都已经无法阻挡学生家长的狂热,我以前有个朋友也做早教的,她自己非常反对过早教育孩子,但也没办法,各种各样的人,有钱的,没钱的,没钱借钱也要补得,都忙得她不亦乐乎。。。
德迷小天王 发表于 2012-7-11 21:53:11 | 显示全部楼层
同性恋们赶上了好时代,在元首时代这些边缘人必须赶紧集中营的!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-11 22:05:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-11 21:53
同性恋们赶上了好时代,在元首时代这些边缘人必须赶紧集中营的!

那是,不过也有特权的,比如冲锋队的罗姆被枪毙的那晚上,就和丫男宠一起从被窝抓起来的

不过这之后,基本就没了
Lothar 发表于 2012-7-12 08:04:35 | 显示全部楼层
zero315 发表于 2012-7-10 18:58
你是要说异性恋不 双性恋可是男女通吃
L老大支持双性?

应该是异性恋,我用词不当了。
德意志万岁 发表于 2012-7-12 12:46:36 来自手机 | 显示全部楼层
1 恶心 恶俗 恶劣
2 无尽的鄙视
3 最恶心最鄙视的是那些根本就不是 为了种种原因 一定要装成是的
4 最可悲的是 估计99%的都是第三条
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-12 13:05:48 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-12 08:04
应该是异性恋,我用词不当了。

差点暴露了[s:37]
Lothar 发表于 2012-7-12 13:13:31 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-12 13:05
差点暴露了

不是暴露,是对各种术语的不了解。
埃芬博格的战靴 发表于 2012-7-13 11:17:29 | 显示全部楼层
不支持         不反对

也有好处        把美女留给真正需要的我们[s:21]
小三 发表于 2012-7-13 11:44:05 | 显示全部楼层
同性恋只是个机率问题.一百个人里面就有几个男的是娘炮,大家应该都遇过
划拨这些人群没有道理

男女之间做的事情
也未必就不恶心

本人异性恋.
小三 发表于 2012-7-13 11:47:34 | 显示全部楼层

上帝安排了谁谁的子女是同性恋,
那么追求同性就是他们的幸福

做为父母.再如何苦恼恐慌,也得爱儿女所爱不是?

同性恋如果是病,那么可以去治,但这玩意不是病啊.