中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不谈政治-----大家对同性恋持什么态度?

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-13 11:58:10 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-7-13 11:47
上帝安排了谁谁的子女是同性恋,
那么追求同性就是他们的幸福

恰恰相反----------你说的这些建立的基本前提,就是主贴我提到那个教派所反对的------上帝根本不会安排同性恋

也就是说,这个教派,包括孙海英两口从根本上就不认同同性恋,所以他们的极端反对的举措也是可以理解
小三 发表于 2012-7-13 12:04:40 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-13 11:58
恰恰相反----------你说的这些建立的基本前提,就是主贴我提到那个教派所反对的------上帝根本不会安排同 ...

那个教派的上帝确实不会安排同性恋,但同性恋是存在的,也许是另外一个上帝造的.

这个教派不认同同性恋如果可以理解.

那么同性恋作为一个占百分之五人口的少数派弱势人群,更应该被理解

顺便推荐个片子
费城故事.
内策尔 发表于 2012-7-13 12:08:41 | 显示全部楼层
回复要么反对 要么理解

怎么没有回复“我就是”的
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-13 12:16:12 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-7-13 12:04
那个教派的上帝确实不会安排同性恋,但同性恋是存在的,也许是另外一个上帝造的.

这个教派不认同同性恋如 ...

这片子确实不错,严肃的话题,放松的表演,甚至有点感人

但是,注意,好莱坞可以说是这个世界上同性恋者最有话语权的地盘了,很多大佬
没听说有任何一位好莱坞的演员胆敢公开宣布极端排斥同性恋,恰恰相反的情况倒是大有人在

不夸张的说,汉克斯正是因为此片,才算是拿到了接近好莱坞核心圈的门票

另外,你说另外一个上帝之类的前提,这个逆天条的指数远远超过了同性恋本身,有点扯远了
小三 发表于 2012-7-13 12:48:02 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-13 12:16
这片子确实不错,严肃的话题,放松的表演,甚至有点感人

但是,注意,好莱坞可以说是这个世界上同性恋 ...

自己不信教,但信有造物主存在,
我就不用上帝这个词.我尊重所有宗教.

如果说有个造物主存在.如果说这世界不是本来就有
那么.我最惊奇的地方不是他创造了世间万物
而是他创造出了欲望,情感,和生命基因繁衍存在下去的一切行为模式

既然生命就是各种欲望的综合体
那么同性恋与异性恋有什么高低上下之分?
我们对女性的饥渴欲望,女性对男性的仰慕依赖,和同性之间的欲望.
有何区别?

如果说有恶心或其它不适,那是立场造成.

曾经有一个同性恋在网吧里希望和我交朋友,
他身上确实有些不太正常的成分,但不可能因为碰到一个这样的同性恋就打翻一船人.
庄生梦 发表于 2012-7-13 13:13:37 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-7-13 11:47
上帝安排了谁谁的子女是同性恋,
那么追求同性就是他们的幸福

是啊,愿天下父母都如你这般乐天知命。。。人有时就是被自己障蔽了。。。
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-13 13:33:38 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2012-7-11 15:49
现在的基本常识是:同不同性恋是别人的自由,就象不选择同性恋也是我的自由。真正考验你的是,当你的子女选择 ...

庄生谈谈对教育补课的看法吧,我现在都绝望了,尽管我不少家人是吃这口饭的。。。
这群连思考时间都没有的孩子长大后估计还不如现在这批人呢。。。
天朝已经陷入恶性循环
庄生梦 发表于 2012-7-13 15:56:13 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-13 11:58
恰恰相反----------你说的这些建立的基本前提,就是主贴我提到那个教派所反对的------上帝根本不会安排同 ...

我真心无法表示认同的行为就是,讨厌同性恋你不要自己搞即可,恶心同性恋你默默的呕吐即可,是谁给你的权利用那些语言暴力去侮辱他(她)们,甚至要求通过立法去干涉他们;当然反过来对同性恋也一样,自己觉得爽即可,没必要非要别人认同你,这其实是你们对自己的性取向不自信的表现。双方搞到都很累,同时也说明了人在内心深处的不宽容:各美其美,有何不可,非要人美我之美?庄周的“子非鱼”论,用在这里挺好。。。
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-13 16:38:48 | 显示全部楼层
打破处女迷信 作者 胡适
    萧先生原书:……学生有一最亲密的朋友,他的姐姐在前几年曾被土匪掳去,后来又送还他家。我那朋友常以此事为他家“奇耻大辱”,所以他心中常觉不平安;并且因为同学知道此事,他在同学中常像是不好意思似的。学生见这位朋友心中常不平安,也就常将此事放在心中思想:按着中国的旧思想,我这位朋友的姐姐就应当为人轻看,一生受人的侮辱,受人的笑骂。但不知按着新思想,这样的女人应居如何的地位?

学生要问的就是:一、一个女子被人污辱,不是她自愿的,这女子是不是应当自杀?

二、若这样的女子不自杀,她的贞操是不是算有缺欠?她的人格的尊严是不是被灭杀?她应当受人的轻看不?

三、一个男子若娶一个曾被污辱的女子,他的人格是不是被灭杀?应否受轻看?

一、女子为强暴所污,不必自杀。

我们男子夜行,遇着强盗,他用手枪指着你,叫你把银钱戒指拿下来送给他。你手无寸铁,只好依着他吩咐。这算不得懦怯。女子被污,平心想来,与此无异。都只是一种“害之中取小”。不过世人不肯平心着想,故妄信“饿死事极小,失节事极大”的谬说。

二、这个失身的女子的贞操并没有损失。

平心而论,她损失了什么?不过是生理上,肢体上,一点变态罢了!正如我们无意中砍伤了一只手指,或是被毒蛇咬了一口,或是被汽车碰伤了一根骨头。社会上的人应该怜惜他,不应该轻视他。

三、娶一个被污的女子,与娶一个“处女”,究竟有什么区别?

若有人敢打破这种“处女迷信”,我们应该敬重他。

原题《论女子为强暴所污……答肖宜森》

风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-13 16:40:43 | 显示全部楼层
…………朋友高一涵,娶了一个妓女“来家做老婆”。…………

胡适担心自己不识字的妻子因此不乐意搭理高一涵夫妇,便首先给妻子江冬秀写了一封表达自己对此事看法的信。在信中,胡适希望她千万不要看不起“一涵所娶的女子”,还劝妻子应善待她:“他(她)也是一个女同胞,也是一个人。他不幸堕落做妓女,我们应该可怜他,决不可因此就看不起他。天下事全靠机会。比如我的机会好,能出洋留学,我决不敢因此就看不起那些没有机会出洋的男女同胞……”
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-13 16:41:28 | 显示全部楼层
我隐约记得有筒子批过胡适等一批文人的虚伪,恩,不错,如果平等就是虚伪,那么就让这个世界虚伪下去吧
sonicyouth 发表于 2012-7-13 16:50:55 | 显示全部楼层
可以理解,,,也尽量尊重。。。毕竟这是人家自己的选择,,,也没有危害其他人。。。
但是,,,面对面的时候,,,还是会有些不自在。。。
没有梦的白 发表于 2012-7-13 19:04:15 | 显示全部楼层
我对同性恋没歧视,完全可以接受。
DeutschMickey 发表于 2012-7-14 02:54:25 | 显示全部楼层
表示思想上可以理解 不歧视 尽量尊重
感觉这也算是人家自己的事儿吧 爱咋咋的
管好自己就成~~~~~
IloveBayern 发表于 2012-7-14 10:42:41 | 显示全部楼层
比较支持L的言论[s:37]
superkroos 发表于 2012-7-14 14:47:41 | 显示全部楼层
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-13 16:38
打破处女迷信 作者 胡适
    萧先生原书:……学生有一最亲密的朋友,他的姐姐在前几年曾被土匪掳去,后来 ...

举的例子太极端了吧。
这种情况我觉得同情,但多少难以接受诶。
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-14 15:03:27 | 显示全部楼层

这个说的对,一般人接受不同的事物肯定会有一些反差,一点点尽量适应
就像白人适应黑人一样
帝国之花 发表于 2012-7-14 15:25:26 | 显示全部楼层
同性恋是病,得看。
卡瓦尼 发表于 2012-7-14 17:09:06 | 显示全部楼层
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2013-6-28 10:47:52 | 显示全部楼层
想起来老衲还真对同性恋议题感过兴趣啊。。。。挖一个