中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大前天晚上,我悲剧了

youngcot 发表于 2012-7-11 14:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大前天晚上公司聚餐完后我到家已经是9点半了,洗了个澡,出来之后,我妈给我说要给我说个事,我爸马上说是一个大事。
        她说楼上六楼的要把他家侄女介绍给我,23岁,长的也可以,有工作的;我兴趣一来,想问有没有照片先看下,结果脱口而出,不想从这几个字变成了另外的四个字“不感兴趣”,我自己楞了0.5秒的时间,在0.5秒的时间我想了几件事;我为什么会说不感兴趣?我说不感兴趣是弗洛伊德口误还是习惯性的说不感兴趣了?说出来之后还有没有搞?然后我妈一脸惊讶,我又用了0.5秒想了一下,她是不是怀疑我是GAY?最后我想说都说了就算了。然后潇洒的转身回房间,留下我妈的一声惊讶,深藏攻与名,没给屌丝们丢脸。
       有时我在想我是不是太嘴贱了,还是我反应太快,抑或是拒绝这类相亲什么的事是处于我的本能,我一直觉得是实在找不到了的才会去相亲,一个女的才23岁,又说的那么好,干嘛就要相亲,除非是有某种不能说的原因。还有一个关键原因是我现在根本不想找,而且每次说道这些我几乎都会本能性的退缩,我会立刻想到我一个人是多么的自由啊

评分

fealfcbayern + 1 是不感兴趣还是不感性趣……

德迷小天王 发表于 2012-7-11 15:00:08 | 显示全部楼层
女的照片呢,要是土肥圆或者黑熊怪就免了
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 15:14:22 | 显示全部楼层

说到照片,我再说说第二天的事,第二天没上班,3点起床之后,我就问我爸那女的有没有照片我先看下,我爸说“心动了?那就见一下吧”,我坚持要先看照片再说见不见的事,结果我爸一句话直接把我放翻“不可能让你看她的照片,女方先看男方的照片还差不多,哪有男方先看女方照片的。”那一瞬间,我在怀疑跟我说话的到底是谁的爸。我去找我妈要,也说没有,不给,我最后都降低到最低标准了,名字,告诉我名字就行了,有名字我就找得到人,就知道啥样了,结果还是不知道。什么信息都没有的,那我就是真的下定决心说那就算了,我不可能贸然赴约,先不说长的啥样,光是那种第一次见面的气氛就能把我吓尿了,而且我对于这种仅仅是见个面,还不确定任何关系,有可能见面后就不会再有任何联系就要请客的情形十分反感抵制,更不敢想真要是坐在那里会有多么傻。
jurierika 发表于 2012-7-11 15:19:03 | 显示全部楼层
噗哈哈 楼主 我一直以为你是女生呢 还在豆瓣转悠~~ >s<
表示好奇为甚么你家人都不让你知道名字和长相。。。[s:57]
德迷小天王 发表于 2012-7-11 15:21:19 | 显示全部楼层
其实想结婚了,就可以找到适合结婚的人,只要对方也想着结婚!婚姻没什么了不起,再差,再丑、再没有品格的女人都可以嫁出去,因为有比他们更差、更丑、更没有品格的男人等着她们!二百斤的肥婆也能嫁出去……就是找到喜欢的人,关键对方也喜欢你的确实少些……楼主只要不要像我之前磨叽,就可以找到,加油!

精辟:再差,再丑、再没有品格的女人都可以嫁出去,因为有比他们更差、更丑、更没有品格的男人等着她们!  发表于 2012-7-12 15:48
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 15:25:18 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-11 15:19
噗哈哈 楼主 我一直以为你是女生呢 还在豆瓣转悠~~ >s<
表示好奇为甚么你家人都不让你知道名字和长相。。。 ...

擦了,我在另外一个帖子里很符合巴德鲍尔说的GAY标准三条中的两条,尤其第三条啊。

我分析了一下,楼上那家是搞装修的,跟我们虽然一起邻居多年但不是特别熟的,因为我哥哥他们要装修新房子才去联系他们的,估计看房子的时候侃大山,侃侃侃侃侃侃的就侃到我来了,然后那边就说他们侄女可以来相个亲,估计我家人觉得照片名字都不好找人家要吧,毕竟不是特别熟
jurierika 发表于 2012-7-11 15:30:33 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-11 15:25
擦了,我在另外一个帖子里很符合巴德鲍尔说的GAY标准三条中的两条,尤其第三条啊。

我分析了一下,楼上 ...

恩恩 明白
不过从楼主前面的心理描写 目测是外貌协会一员 >s< 这也正常啦
如果楼主能做好万一见面谈却发现不合适的心理准备并且后续善后有把握搞定的话 可以一见哈
说不定一拍即合呢 [s:105]
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 15:35:49 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-11 15:30
恩恩 明白
不过从楼主前面的心理描写 目测是外貌协会一员 >s< 这也正常啦
如果楼主能做好万一见面谈却发 ...

年轻人嘛,都有点外貌协会嘛,也不要求是个大美女,只求不长的看不下去就是了,用D8标准6分是最合适的,估计那个女孩是想找个能结婚的,我现在却根本没想过结婚的事

噗哈哈 anyway 祝你好运 >s<  发表于 2012-7-11 15:38
德迷小天王 发表于 2012-7-11 15:36:44 | 显示全部楼层
楼主长的怎么样啊,胖的瘦的,黑的白的啊?
第六天魔王 发表于 2012-7-11 15:40:40 | 显示全部楼层
不断的给自己暗示是能改变性偏好的,闲的没事把自己往GAY上去靠干什么,当GAY有压力,谨慎啊
不过就是对相亲缺少心理准备而已,豁达点没关系
想想,相亲多好,时不时的都能尝个新鲜,还没啥成本
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 15:43:36 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-11 15:36
楼主长的怎么样啊,胖的瘦的,黑的白的啊?

典型屌丝长相,矮丑穷搓胖,唯一的优势就是内在了,但内在这东西谁能一下就感受得到的
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 15:44:44 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-7-11 15:40
不断的给自己暗示是能改变性偏好的,闲的没事把自己往GAY上去靠干什么,当GAY有压力,谨慎啊
不过就是对相 ...

我不是我不是我不是,我一直都是这样的,所以像断背山春光乍泄之类的GAY电影我一律不看的,魔王有相亲经验?求赐教
巴德鲍尔 发表于 2012-7-11 15:49:16 | 显示全部楼层
是不是不愿意接受“被相亲”呢,内心深处更愿意自己去“遇到”一个女生
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 15:55:46 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-11 15:49
是不是不愿意接受“被相亲”呢,内心深处更愿意自己去“遇到”一个女生

不知道,真的不知道,我觉得我不会遇到哪个女生,也不会去接受相亲
直树 发表于 2012-7-11 15:58:53 | 显示全部楼层
骚年,硬着头皮上吧,虽然功德圆满的几率小,但是不试咋能知道呢
忘掉以前种种错误,实在不行见面告那姑娘哥们儿是GAY[s:37]
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-11 16:03:41 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-7-11 15:58
骚年,硬着头皮上吧,虽然功德圆满的几率小,但是不试咋能知道呢
忘掉以前种种错误,实在不行见面告那姑娘 ...

这难道是你的绝招?[s:20]

我跟很多女的都不是一个世界的,聊聊聊就没的聊了,我也不想聊了,她不懂我的世界里的东西,我也对她的世界里的东西不感兴趣,虽说两个人在一起就要试着包容对方的世界,试着接受对方世界里的东西,但是连一点共同话题都找不到的还有什么意思,就为了打个炮,或者把结婚生子当任务来完成,我觉得这样毫无意义
直树 发表于 2012-7-11 16:16:27 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-11 16:03
这难道是你的绝招?

我跟很多女的都不是一个世界的,聊聊聊就没的聊了,我也不想聊了,她不懂我 ...

反正放下身段先去见见呗,要真是如说得那么好不就赚了?
关键是你得和家人商量好,这种事儿最好不要把见面当成正式的相亲,最好是借串门或者是吃饭什么的让双方先见一眼通通气,这样的话往下发展双方都不尴尬,你一上来就正式相亲的话,万一对面姑娘是土肥圆而且还对你感觉不错死磨硬拽可够你甩一阵子的了
威悉河雄鹰 发表于 2012-7-11 16:25:33 | 显示全部楼层
说实话,我个人是不大能接受相亲这种模式的
我还是喜欢邂逅
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-11 16:29:20 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-11 16:03
这难道是你的绝招?

我跟很多女的都不是一个世界的,聊聊聊就没的聊了,我也不想聊了,她不懂我 ...

骚年,你平时是玩什么根本就接触不到女生?在你的世界里,就没有女人么?
二次元生物 发表于 2012-7-11 16:31:08 | 显示全部楼层
23岁的姑娘想嫁人了其实挺正常的。。。再过两年她们想嫁也没时间了。。。。