中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大前天晚上,我悲剧了

Lothar 发表于 2012-7-12 16:36:48 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 16:35
相亲也是重要途径之一啊,估计每个大城市市中心的公园里每天都有一群老头老太太在代自己的子女相亲 ...

成都是好地方。哈哈。
永远的皇帝 发表于 2012-7-12 16:39:36 | 显示全部楼层
还是抢来的媳妇好[s:20]
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 16:40:13 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-12 16:36
成都是好地方。哈哈。

嘿嘿,来了就跑不脱的城市

你说对了:公交车自燃、地震、地铁出问题、东西砸死人…………  发表于 2012-7-12 22:53
Lothar 发表于 2012-7-12 16:41:10 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 16:40
嘿嘿,来了就跑不脱的城市

是啊,去过几次成都。真是一个让人留恋的地方。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 17:16:07 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 13:08
有没有其他方法可以勾兑与被勾兑

豆瓣玩玩还行,找真爱太难。其他的渠道比如qq,微信,还不如豆瓣。

如果一定要在网络上的话,论坛会相对好些。吃喝玩乐,第四城什么的= =
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 17:17:34 | 显示全部楼层
我在成都待了六年,很怀念那里。现在在重庆待着赶脚也不错,吼吼
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 17:23:13 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 17:17
我在成都待了六年,很怀念那里。现在在重庆待着赶脚也不错,吼吼

你不热么。我在成都都热的要死,去重庆这些说不定就真死了
 楼主| youngcot 发表于 2012-7-12 17:37:09 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 17:16
豆瓣玩玩还行,找真爱太难。其他的渠道比如qq,微信,还不如豆瓣。

如果一定要在网络上的话,论坛会相 ...

看了下第四城,http://www.91town.com/forumdispl ... ype&typeid=6040
水平太低,不是托就是枪手,还不如甘比亚
菜根儿 发表于 2012-7-12 18:37:09 | 显示全部楼层
楼上几位开始歪楼了{:soso_e120:},话说我也去相亲过几次,都是家里逼的,和楼主不一样的是,我是见了女的习惯性拒绝,倒不是没见面就给推了,反正见个面也不亏什么。现在出来相亲的女的,只有两类,一是自己不想结婚,家里人逼的,二就是很想找个合适的人结婚的。问题是这两种状态的女的,我见了面都没什么感觉,宁愿单着,至少还有点自由
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 21:35:53 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 17:37
看了下第四城,http://www.91town.com/forumdisplay.php?fid=2808&filter=type&typeid=6040,
水平太低, ...

甘比亚我没上过,我只知道有几个认识的美女很喜欢上第四城。
巴德鲍尔 发表于 2012-7-12 21:36:24 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 17:23
你不热么。我在成都都热的要死,去重庆这些说不定就真死了

比成都稍热一点,呆习惯也就麻木了。
smzjh 发表于 2012-7-12 22:47:50 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-12 22:52:33 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-12 16:15
握个爪,其实男的都不怕花钱,但是女的永远欲壑难平就让人心寒了,甚至像你说的那样以送东西的价值来衡量 ...

我28岁啊。宜宾的。
smzjh 发表于 2012-7-12 22:56:22 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-7-12 22:58:36 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-7-12 22:56
不过我对成都印象不好,那里的人除了不会说普通话,连听力也有问题,我前年去哪里,打的去武侯祠,的士吧我 ...

别说你了,当年我读大学,去昭觉寺汽车站坐车。都被出租车和公交车上的成都人给忽悠了。

成都人假打,出了名的。特别是纯种成都人。
bochium 发表于 2012-7-13 17:20:57 | 显示全部楼层
小天王说得好,前年处了个眼镜妹,其实就是矮了点肥了点很可爱哒,后来干脆“亲爱的秦代的”这么叫我了,送上门儿的肥肉啊,被我磨叽掉了,最后恨起我来了。

你看,送上门的肥肉不吃,却要去跟白富美相亲,这不贱吗??反正我太贱了
德迷小天王 发表于 2012-7-13 17:24:38 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-13 17:20
小天王说得好,前年处了个眼镜妹,其实就是矮了点肥了点很可爱哒,后来干脆“亲爱的秦代的”这么叫我了,送 ...

被我磨叽的是长腿萝莉,你怎么是土肥圆啊
bochium 发表于 2012-7-13 17:31:51 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-13 17:24
被我磨叽的是长腿萝莉,你怎么是土肥圆啊

还真是土肥原,还是个爱传统戏剧的土肥原,嘿嘿。

bochium 发表于 2012-7-13 17:33:21 | 显示全部楼层
去年五月份介绍的一个硕士,也是很高挑的,虽然有点小胖,但凶器袭人,还很单纯哩,我也不知道莫名其妙怎会无动于衷。
德迷小天王 发表于 2012-7-13 18:49:01 | 显示全部楼层

不适合你,文化学历比你高!男的可以学历文化比女的高一些,但不能太悬殊,你不能指望博士与初中生有什么共同语言,交普通朋友也一样,这就叫物以类聚,人以群分!