中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

贝卢斯科尼正式宣称:AC米兰已出售伊布和席尔瓦

猪不跑 发表于 2012-7-13 09:37:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图
老贝确认伊布席尔瓦告别米兰
  新浪体育讯 AC米兰(微博)老板贝卢斯科尼宣称,他已经将伊布拉莫维奇和蒂亚戈-席尔瓦卖给了巴黎圣日耳曼。
  《米兰体育报》登载了贝卢斯科尼的表态:“是的,我已经把伊布拉希莫维奇和席尔瓦卖给了圣日耳曼。”
  “我们在两年里省下了1亿5千万欧元。”
  据媒体披露,米兰双星将以6200万到6500万欧元左右的价格转投巴黎,此前圣日耳曼经理莱昂纳多已经确认了谈判正在进行。
  根据贝卢斯科尼的计划,AC米兰将开始削减支出的行动,出售伊布和席尔瓦就是省钱计划的开始。
  (李普利)

http://sports.sina.com.cn  2012年07月13日07:36  新浪体育微博
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-7-13 09:37:42 | 显示全部楼层
赚了!
德迷小天王 发表于 2012-7-13 09:44:17 | 显示全部楼层
圣日耳曼有钱的一比啊
WL1982 发表于 2012-7-13 09:44:30 | 显示全部楼层
米兰什么都不是了。。。
永生的拜仁 发表于 2012-7-13 09:54:22 | 显示全部楼层
LoTta 发表于 2012-7-13 09:59:02 | 显示全部楼层
这个米兰根本就是掏空根基吗,换成了另一只队了
jhj02051112 发表于 2012-7-13 10:07:08 | 显示全部楼层

AV确实什么都不是了,但他还有裁判和点球,所以成绩不会比国际差多少。
就跟曼狗一样,光年阵容,狗卵都不是,但人家年年稳居三甲,年年打欧冠,时不时还进决赛。
想念于大川老师 发表于 2012-7-13 11:30:52 | 显示全部楼层
我CCCC  天价
德意志米兰之剑 发表于 2012-7-13 11:58:55 | 显示全部楼层
你妹啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我要改名!不支持米兰了!
多特猛男 发表于 2012-7-13 12:07:22 | 显示全部楼层
老贝缺钱泡妞了?
aobay 发表于 2012-7-13 13:06:50 | 显示全部楼层

感觉米兰、利物浦、甚至慕尼黑这样的欧洲二线城市的足球统治地位要让位给伦敦、巴黎、马德里甚至是莫斯科这些首都了
flyinnet66 发表于 2012-7-13 13:27:14 | 显示全部楼层
aobay 发表于 2012-7-13 13:06
感觉米兰、利物浦、甚至慕尼黑这样的欧洲二线城市的足球统治地位要让位给伦敦、巴黎、马德里甚至是莫斯科这 ...

和拜仁有毛关系?
 楼主| 猪不跑 发表于 2012-7-13 13:38:31 | 显示全部楼层
永生的拜仁 发表于 2012-7-13 09:54
我觉得AC米兰是这些豪门里最会做生意的

其实大赚了 伊布再两年也卖不了价钱 弟媳能力也过于吹大
aobay 发表于 2012-7-13 13:54:14 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-13 13:27
和拜仁有毛关系?

原来看过一本书叫《足球经济学》,里面就提到过这种观点,一个俱乐部最后实力的比拼还是建筑在它所在的城市的经济实力。其实各国的豪门也都是在各国的最大的也是经济最发达的几个城市(德国比较特殊),尤其是当欧冠这种赛事对金钱的投入要求越来越高以后就将成为传统豪门和新兴“金元暴发户”之间的游戏。
sebastian1982 发表于 2012-7-13 14:19:03 | 显示全部楼层
卖给了圣日耳曼???
安修 发表于 2012-7-13 15:13:58 | 显示全部楼层
aobay 发表于 2012-7-13 13:54
原来看过一本书叫《足球经济学》,里面就提到过这种观点,一个俱乐部最后实力的比拼还是建筑在它所在的城 ...

德国哪里特殊了啊?慕尼黑、斯图加特、汉堡都是重要城市,球队也是老牌强队了。
鲁尔区的情况特殊一点,埃森、科隆和都塞多夫虽然是鲁尔区的重要城市,但是球队一般般,倒是鲁尔区的小城市如勒沃库森、盖尔森基兴或者稍大一点的多特蒙德的球队很强。不过鲁尔区其实可以看成一个超大城市片,这样就可以了。
首都柏林估计是全世界仅有的房价低于全国大城市平均价格的首都了,可见经济发展之烂,赫塔和柏林联队也好不到哪里去。
aobay 发表于 2012-7-13 18:17:53 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-7-13 15:13
德国哪里特殊了啊?慕尼黑、斯图加特、汉堡都是重要城市,球队也是老牌强队了。
鲁尔区的情况特殊一点, ...

德国的特殊之处就在于相对于其他欧洲大国,他的中小城市特别发达么
永生的拜仁 发表于 2012-7-13 23:39:55 | 显示全部楼层