中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜bochium留在大屌行列,今天蛮有意义的

bochium 发表于 2012-7-14 19:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
办公室另一名会计的丈人老头儿认识的一个女纸,三十二岁多了,比我还年长半岁,物业公司行政主管,不过聊天中得知是前主管,现在又升了,是个很优秀的女纸。

电话聊天的时候、QQ空间的照片,反差太大了,感觉就是绫濑遥升级版,那个美呀,于是我幻想,或许真的有嫦娥姐姐相中俺这头黑熊怪(升级)?

结果,因为老闵行没有像样的店、加上今天上海有黑暴雨,只能约在两岸咖啡,人那个多呀,大堂全部客满,黑熊怪一狠心,舍不得熊仔,套不得嫦娥姐姐。点了个小包,进去了,离约定时间还有15分钟的时候打电话过去了,得知人家已经进大门了,马上走出去,一看。。。。。。

这可不是嫦娥姐姐,我看倒有几分武则天的味道,武皇万岁!超有气质那种!

于是赶快领进小包,开始面谈,非常老实和单纯的面谈。

这次大家都很深入,话题除了工作、旅游、休闲外,就是婚前婚后的打算、设想、规划、脾气性格等,足足4个钟头。

武皇非常健谈,颇有小领导派头,当然还算随和,俺自以为交流自如,中间就溜出去结账了,一照镜子,乖乖,黑熊怪变红脸黑熊怪了,顿时心那个是拔凉拔凉滴啊!

之后反正很客套地又聊了会儿,开始倾盆大雨,于是打扇帮她打到了辆黑车,武皇迅速消失在夜幕之中。

黑熊怪悻悻而归。

——————

今天我也蛮直接的,因为女纸蛮爽气的,没有什么顾忌,于是互相交了交心,原来,她希望找一个更强势的丈夫,最痛恨唯唯诺诺委曲求全的小男人,经济条件么也有些我达不到的要求,还要求男方应承担大多数家务,既要健谈开放点,又不能花心。

——————

另外她认为我应该适当地锻炼下口才和胆子。

——————

这次是我有记忆以来第7次相亲,也是最真诚和投入的一次,无奈这次对方过于强势,

评分

fealfcbayern + 1 脑海中总是浮现上次你的自爆照,瞬间觉得….

huboforever 发表于 2012-7-14 19:37:08 | 显示全部楼层
呵呵,貌似你们上海女孩大多数都挺强势的,好看一点的,家境好一点的更不得了。
德迷小天王 发表于 2012-7-14 19:38:19 | 显示全部楼层
你都相了七次了啊,哎!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 19:43:47 | 显示全部楼层
同学们注意啊,就在我发好本贴后不久,办公室的会计就以迅雷不及掩耳盗铃之势发来消息说:算了,下次再帮我介绍。

NND,这家伙效率太快了....简直赶上全球鹰无人侦察机了!我靠!!我可是刚在KFC吃了点拌饭回家,居然就来了。[s:22]
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 19:45:27 | 显示全部楼层

她好像对她父亲很不满意,说过好像我跟她父亲蛮像的,都蛮弱势的。

当然,俺4K的收入的确是个大问题!!!她说她手下一个前台都有2.7K,她绝不能找收入待遇比自己还差的,我还说自己税后能拿5、6K呢。
jurierika 发表于 2012-7-14 19:49:46 | 显示全部楼层
这是前几日楼主说的那次相亲么?
噗 我以为是世纪佳缘之类的相亲公司安排的呢。。
继续加油 >3<
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 19:49:51 | 显示全部楼层
猪刚鬣就是猪刚鬣,黑熊怪也成不了高富帅,虽然对方不是百富美,但怎么着也算是成功人士。

俺挂副眼镜儿,皮肤又黑,见了生人还会脸颊泛红,典型的杯具男啊。这种情况下除了做出改变以外只能是死路一条了。
德迷小天王 发表于 2012-7-14 19:51:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 19:49
猪刚鬣就是猪刚鬣,黑熊怪也成不了高富帅,虽然对方不是百富美,但怎么着也算是成功人士。

俺挂副眼镜儿 ...

那找个村妞吧,退而求其次
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 19:58:07 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-14 19:49
这是前几日楼主说的那次相亲么?
噗 我以为是世纪佳缘之类的相亲公司安排的呢。。
继续加油 >3

是一个办公室的另一名会计介绍的,礼拜二电话约在今天,估计双方都对见面的反差感到失望,呵呵。

我以为是个爱作的小行政,没想到是个领导气场的武皇
她以为是个成熟大气的优秀男士,没想到是个黑黑长长的眼镜会计男
jurierika 发表于 2012-7-14 20:07:08 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 19:58
是一个办公室的另一名会计介绍的,礼拜二电话约在今天,估计双方都对见面的反差感到失望,呵呵。

我以 ...

你们都带着自己的设想去 反差不可避免的
后面多多把握机会 good luck!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:09:26 | 显示全部楼层
这是一方面,另外一方面我觉得自己该动起来了,也就是脱宅,走出去,一刻不停滴走出去。[s:22][s:37]
superkroos 发表于 2012-7-14 20:10:43 | 显示全部楼层
男人皮肤黑点儿,我觉得还好吧。。。。。
楼主喜欢看日剧,可以看看日本励志片,什么第101次求婚之类的
说不准,你也能娶到你的公主。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:13:06 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-14 20:10
楼主喜欢看日剧,可以看看日本励志片,什么第101次求婚之类的
说 ...

[s:34]

嗯,光看没用,要全面改革,就是不断跑出去。
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:14:52 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-14 20:10
说 ...

你丫就长得好像矢野浩二
youngcot 发表于 2012-7-14 20:16:17 | 显示全部楼层
围观相亲帝
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:18:07 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:14
你丫就长得好像矢野浩二

乱,乱,乱,你一会儿黑熊怪,一会儿矢野浩二。

以前有人说是欧阳震华、是马景涛、是马加特......
德迷小天王 发表于 2012-7-14 20:20:01 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 20:18
乱,乱,乱,你一会儿黑熊怪,一会儿矢野浩二。

以前有人说是欧阳震华、是马景涛、是马加特......

我说性欲长得好像矢野浩二
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:23:07 | 显示全部楼层
我就好比我们苦难的祖国!!!!!!!!!
superkroos 发表于 2012-7-14 20:24:39 | 显示全部楼层
[s:77]但说句实话,如果我有闺女,也不让她嫁给波鸿,哇哈哈哈哈哈
不过兄弟别担心,中国阳盛阴衰的厉害,再加上部分女人崇洋媚外,喜欢找洋枪洋炮,注定有千万男光棍的。
you will never walk alone!!!!!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-14 20:33:10 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-14 20:24
但说句实话,如果我有闺女,也不让她嫁给波鸿,哇哈哈哈哈哈
不过兄弟别担心,中国阳盛阴衰的厉害, ...

我是软实力缺乏,物质上我应该算小康水平了,由此可见,并非无房无车困扰着我

而是如何表达,如何去猎取女人的芳心,完全没有技巧。