中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜bochium留在大屌行列,今天蛮有意义的

superkroos 发表于 2012-7-14 21:56:29 | 显示全部楼层
[s:25]波鸿,你有什么择偶要求吗
mandy1982 发表于 2012-7-14 22:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
魔都有能力的女森确实不少,一好友高档化妆品公司的marketing,月入好几万
zero315 发表于 2012-7-14 22:38:45 | 显示全部楼层
今天我至少知道了绫濑遥是谁 [s:37]

一般这种做行政的 收入比较高一点 都希望另一半强势 能罩得住她 很有可能是她工作环境影响了她的择偶观
而且长期做行政的办公的女性很容易和上司暧昧上
她不可能找个下属样的老公 却想找个上司般的丈夫 这样她才觉得有安全感

再看那开出的条件  就是事情你做 开心你哄 你会很累的很没有自我的

所以 我觉得也没什么可惜的

lz加油
 楼主| bochium 发表于 2012-7-15 05:58:39 | 显示全部楼层

最近两个都是这个问题,连我同学都嘲笑,认为我是自取其辱。
CAPTIAN 发表于 2012-7-15 10:58:13 | 显示全部楼层
在上海4k的确是有点。。。加油吧,自身实力强了,选择的范围也就越广质量也就越高
小三 发表于 2012-7-17 12:09:50 | 显示全部楼层
真心看不下去了.LZ
用一句经典的话说,只有最好的女人和最差的男人找不到另一半

你不至于最差吧

定位的问题,你文中形容这女的,跟你的问题一样.定位有问题.
如果我有钱有气场吃的住她.我干嘛还要选择她?

如果你软硬件条件已经定死了.一时半会也变不成超级塞亚人的话
不妨选择一些经济条件不错家务能力强点的土肥圆过下半生
性价比非常高.
青春不等人,
总相亲的日子能过多少年?
 楼主| bochium 发表于 2012-7-17 12:37:46 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-7-17 12:09
真心看不下去了.LZ

这位兄弟真心好,一语点醒梦中人啊。
其实神马条件啊,习惯啊,都是偏见和禁锢思想在作祟。
只要不触及底线,无论是本地的土肥圆,还是外来的田螺姑娘,值得我付出的,就要把握住,抓抓牢。

相尼玛个大头鬼亲。

走了
dallen 发表于 2012-7-17 12:45:33 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-14 20:33
我是软实力缺乏,物质上我应该算小康水平了,由此可见,并非无房无车困扰着我

而是如何表达,如何去猎 ...

老闵行哪个地方啊?银都路,都会路,颛桥,莘庄?
这个泡妞技巧你得多根天猫学。
不过表面强势的女人,内心还都是满需要被安慰的。
如果能XXX,在爱理不理的来点冷暴力,她估计会就范。
youngcot 发表于 2012-7-17 12:48:05 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 12:45
不过表面强势的女人, ...

说的好,泡妞之道,在于一张一弛
dallen 发表于 2012-7-17 12:51:12 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-7-17 12:09
真心看不下去了.LZ

要是碰到“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢”那也悲了个催的。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-17 13:08:18 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 12:45
不过表面强势的女人, ...

晕,说不清楚,反正屌丝是不能再做了,这个得靠实践,反正管她篱笆女、土肥圆、田螺姑娘,照单全收
dallen 发表于 2012-7-17 13:10:21 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-17 13:08
晕,说不清楚,反正屌丝是不能再做了,这个得靠实践,反正管她篱笆女、土肥圆、田螺姑娘,照单全收

你在老闵行哪个区域啊?
guzzmanft 发表于 2012-7-17 13:15:31 | 显示全部楼层
32岁,上海,税后6,7K也不咋地吧。。。。。
dallen 发表于 2012-7-17 13:17:33 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-17 13:08

此外,你说的武则天在我看来应该不属于强势女,顶多算个色厉内荏。
为啥这么说呢?我认识的女强人与人交流时都非常客气,文质彬彬,不会一上来就说七道八,指点别人这个不行,那个很挫。
此外,在魔都,一个月拿6 7000的行政主管,真心算不上女强人。
请自信。
yinaha 发表于 2012-7-17 13:33:59 | 显示全部楼层
感觉波鸿心态上成熟了好多哦~~嘿嘿
小三 发表于 2012-7-17 13:44:29 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 12:51
要是碰到“喜欢的人不出现,出现的人不喜欢”那也悲了个催的。

就这句话吭了多少傻女人。。。。。。
楼主奔着结婚去的。。。不三张也奔三张了吧
还喜欢来喜欢去??

就喜欢的人,在一起过久了。也SB
你爱吃个红油顺风,天天叫你吃。你得吃到吐吧

找个合适的性价比高的结婚是王道。追求花瓶的钓丝比天朝还没前途。
dallen 发表于 2012-7-17 13:47:20 | 显示全部楼层
小三 发表于 2012-7-17 13:44
就这句话吭了多少傻女人。。。。。。
楼主奔着结婚去的。。。不三张也奔三张了吧
还喜欢来喜欢去??

嗯,这句话倒讲的真是实在。
不过现在的问题不是在于男屌丝追求白富美,而在于女屌丝都妄求高富帅。
其实,我觉得LZ波鸿人挺不错的,那个武则天30多了,竟然看不上!只能说那个武则天有点逆天了。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-17 13:47:31 | 显示全部楼层
还不是篱笆女们给刺激的,不能一条道走到黑了。
说不定啥时候一冲动就去学车了,然后搞个二手的练练。

然后找个江浙或山东姑娘就成家了,当然那种姐姐是绝对不能要的,周围的惨痛教训历历在目,基本上连累姐夫寄钱回老家供奉弟妹。

>x<.  发表于 2012-7-17 15:47
dallen 发表于 2012-7-17 13:48:54 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-17 13:33
感觉波鸿心态上成熟了好多哦~~嘿嘿

魔都的女人是比较难搞,我刚到魔都工作一年,感觉这个城市的欲望的确有点过于膨胀了。还不如俺们中部地区活的实在。
加了一点肉酱的热干面在魔都7块一碗,比蔡林记都贵。
不知道武汉现在的热干面多少钱一碗了。
过年回家,路过南昌吃拌饭,也才2块一碗,我勒个去。
yinaha 发表于 2012-7-17 15:06:25 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 13:48
魔都的女人是比较难搞,我刚到魔都工作一年,感觉这个城市的欲望的确有点过于膨胀了。还不如俺们中部地区 ...

2块5,反正也涨了不少了。
不过热干面比较经饿,实在。早上匆忙的时候,会吃热干面。

不过都是自己在家里做,料更全吃得更饱,特爱吃芝麻酱。