中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜bochium留在大屌行列,今天蛮有意义的

youngcot 发表于 2012-7-17 15:12:21 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 13:48
魔都的女人是比较难搞,我刚到魔都工作一年,感觉这个城市的欲望的确有点过于膨胀了。还不如俺们中部地区 ...

成都的随便什么二两面都8块了,还像屎一样难吃,看来物价直追魔都啊
youngcot 发表于 2012-7-17 15:14:25 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 13:47
嗯,这句话倒讲的真是实在。
不过现在的问题不是在于男屌丝追求白富美,而在于女屌丝都妄求高富帅。
其 ...

现在的问题我觉得是女屌丝家没镜子,每个人女都把自己当作了跟林志玲一个水平的,都已刘德华的水平来要求另一半,却根本没有看清过自己到底几斤几两
dallen 发表于 2012-7-17 15:15:12 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-17 15:12
成都的随便什么二两面都8块了,还像屎一样难吃,看来物价直追魔都啊

魔都的担担面大概也是七八块钱一碗,像辛香汇这样的大众馆子,水煮鱼大概得要60多块一盆。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-17 15:17:10 | 显示全部楼层
大姨啊,我也就小打小闹,礼拜天搞了点虾,老娘说先油锅里油盐酱醋丢进去烧好,虾须剪掉洗几遍丢进去。妈的,这些虾看了上火,跳个不停,干脆不剪了,稍微冲一冲,全丢里面了。

活物,我可不擅长,乌贼鱿鱼更是吓死了碰都不敢碰活的,需要锻炼胆子啊!妈的,玩玩刀,杀杀这些活物!杀!杀!杀!死啦死啦!!!

上海女人,尤其剩女,根本不会做任何家务。

当然我现在也不会去找她们了。
youngcot 发表于 2012-7-17 15:18:51 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 15:15
魔都的担担面大概也是七八块钱一碗,像辛香汇这样的大众馆子,水煮鱼大概得要60多块一盆。

差不多的,像龙抄手,钟水饺这类名声在外的成都名小吃更贵,一碗钟水饺只有4个,好像就要十多块,到成都还是要吃苍蝇馆子才行
 楼主| bochium 发表于 2012-7-17 15:25:43 | 显示全部楼层
这怎么说呢?
一顿早饭:
人家一个包子一根油条好像2块钱也就差不多了
去全家买个寿司卷加上一杯饮料就得8、9块
要是去KFC买随便神马,都要10+块了

怎么比??

今天早上买了4块钱的煎饼,饱是饱,也便宜,可肚子难受啊
youngcot 发表于 2012-7-17 15:30:30 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-17 15:25
这怎么说呢?
一顿早饭:
人家一个包子一根油条好像2块钱也就差不多了

KFC早餐有6元的,以前觉得分量少,现在觉得刚合适
yinaha 发表于 2012-7-17 15:39:31 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-17 15:17
大姨啊,我也就小打小闹,礼拜天搞了点虾,老娘说先油锅里油盐酱醋丢进去烧好,虾须剪掉洗几遍丢进去。妈的 ...

你这胆子也忒小了点啊。
找个会做饭做家务的贤惠老婆比什么都重要。
jurierika 发表于 2012-7-17 15:45:51 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-17 15:14
现在的问题我觉得是女屌丝家没镜子,每个人女都把自己当作了跟林志玲一个水平的,都已刘德华的水平来要求 ...

这年头还有人以刘德华为标准啊。。[s:161]
youngcot 发表于 2012-7-17 15:52:22 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-17 15:45
这年头还有人以刘德华为标准啊。。

打个比喻而已,说实话我也不知道她们以什么为标准
dallen 发表于 2012-7-17 16:08:32 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-17 15:39
你这胆子也忒小了点啊。

嘿嘿,比如像大姨这样的。
forever18 发表于 2012-7-17 16:57:11 | 显示全部楼层

RE: 恭喜bochium留在大屌行列,今天蛮有意义的

dallen 发表于 2012-7-17 16:08
嘿嘿,比如像大姨这样的。

确实很优秀喔…
德迷小天王 发表于 2012-7-17 16:59:25 | 显示全部楼层
很多丑女都把自己当林志玲的,尤其是很多肥婆!……当初喜欢一个女孩,顺道把她身边的肥婆朋友当朋友了,降低交友标准了……那个肥婆就喜欢YY
youngcot 发表于 2012-7-17 17:00:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-17 16:59
很多丑女都把自己当林志玲的,尤其是很多肥婆!……当初喜欢一个女孩,顺道把她身边的肥婆朋友当朋友了,降 ...

“找个好男人就嫁了吧”
“呵呵,好男人会要你?”
德迷小天王 发表于 2012-7-17 17:00:46 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-17 15:39
你这胆子也忒小了点啊。

他不是胆子小,确实相貌一般啊,情商也低些,所以不讨女孩喜欢,女孩喜欢两种,了解女孩心理的坏男人,很酷喜欢装逼的男人……
德迷小天王 发表于 2012-7-17 17:08:25 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-17 17:00
“找个好男人就嫁了吧”
“呵呵,好男人会要你?”

很多肥婆都找瘦小的男人,我这样例子在我脑海里太多的!我之前经常光顾的一家超市,女老板挺活,挺大气,男老板老实到窝烂废!这或许叫互补吧!就好像我胸肌大,就不在乎喜欢的女孩胸大了……
德迷小天王 发表于 2012-7-17 17:10:47 | 显示全部楼层
forever18 发表于 2012-7-17 16:57
确实很优秀喔…

大姨是女版三重刘德华,女人中极品!
 楼主| bochium 发表于 2012-7-17 18:21:08 | 显示全部楼层
[s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25][s:25]
dallen 发表于 2012-7-17 18:33:09 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-17 16:59
很多丑女都把自己当林志玲的,尤其是很多肥婆!……当初喜欢一个女孩,顺道把她身边的肥婆朋友当朋友了,降 ...

最后搞定这个女孩没?
dallen 发表于 2012-7-17 18:33:55 | 显示全部楼层