中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

恭喜bochium留在大屌行列,今天蛮有意义的

youngcot 发表于 2012-7-17 19:25:50 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-17 18:33
最后搞定这个女孩没?

天猫肯定是被那个肥婆搞定了,不然哪会记恨到现在
bayernkicker 发表于 2012-7-17 19:50:35 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-7-17 21:35:53 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-17 13:47
还不是篱笆女们给刺激的,不能一条道走到黑了。
说不定啥时候一冲动就去学车了,然后搞个二手的练练。

为嘛一定要江浙或者山东?你的地域情结挺严重的呀。。。
superkroos 发表于 2012-7-17 21:37:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-7-17 16:59
很多丑女都把自己当林志玲的,尤其是很多肥婆!……当初喜欢一个女孩,顺道把她身边的肥婆朋友当朋友了,降 ...

大多人都这样的,女人严重点,自我感觉特别好。。。。。
dallen 发表于 2012-7-18 08:10:04 | 显示全部楼层
波鸿被俺们打击的够呛,应该给波鸿一点鼓励。
德迷小天王 发表于 2012-7-18 08:30:53 | 显示全部楼层
youngcot 发表于 2012-7-17 19:25
天猫肯定是被那个肥婆搞定了,不然哪会记恨到现在

不是,天生讨厌矮胖的人,无论男女!
dq009 发表于 2012-7-18 14:57:43 | 显示全部楼层
相了七次了啊[s:23]
 楼主| bochium 发表于 2012-7-18 15:01:41 | 显示全部楼层

其实7次当中,只有1次感觉对方是有诚意的,其他几次么,对方本身就抵触相亲这种方式敷衍收场or对方要求老高老高

不过这1次我也没认真对待。

证明至少先前6次,我都是闹着玩儿的,自己的态度也不端正,就没啥好说的了。

还有其中1次是世纪佳缘上认识的,谈的还不错,但总赶脚双方都有些藏着掖着,最后也无疾而终渐渐淡了
(可能是头两次见面对方化装,后来突然对方素颜出现,吓得不轻)
jamie 发表于 2012-7-19 07:59:46 | 显示全部楼层

再过五年,估计她求着楼主娶她,楼主也不会要了。
按照她这个年纪(28岁以后已经步入大龄剩女行列,她这种我不知道如何界定)提出的既要物质条件很不错(比楼主小康水平好),又要强势和会做家务(这两点本身就是个矛盾),还要不花心(这点和强势又有点小矛盾,看看皇帝和太祖,成功的男人能没有点雄性激素?),还要开朗健谈同时也不花。
我觉得能满足物质条件和以及其他任意一条的男人都不可能会找这种女人。男人结婚是为了过生活,物质基础是生活的一方面,但是不等于全部,还有气氛,心情等等,除非他是个穷小子,但是很显然穷小子不符合他的物质条件,又或者虽然不穷但是因为对方老爸是高官,纯粹为了仕途,但是事实证明不是,如果是也不会拖到32+了。
我估计这样的女人不到35岁之前很难嫁出去,因为估计35之前她还明白不了。

当然她的话和要求也许只是拒绝楼主的一种说法,关于她的恋爱经历楼主听听也就行了(未必会是两次),更未必是她甩了别人。

在上海工作也未必要找一个上海本地人,结婚为了什么,楼主还是要明确目标啊。
jamie 发表于 2012-7-19 08:08:27 | 显示全部楼层
上海六七千也不算什么吧

另外楼主这年纪也不小了,有时候还是要自己定位清楚,现在结婚,没有父母之命那基本是不可能的,毕竟看起来撸主也没有那种致命吸引力。。。
基本上谈朋友靠的是 内在美(性格)以及物质条件,对于女人的外表眼光不要定的太高,个人建议,不会找不到老婆的,32岁微妙的一个年级,男人30出头现在还不算太晚,但是过了一定的坎也是不一样的,比如35之后等等?当然有雄厚的物质实力当我没说。
撸主还是需要三思。
dallen 发表于 2012-7-19 08:18:53 | 显示全部楼层
jamie 发表于 2012-7-19 07:59
再过五年,估计她求着楼主娶她,楼主也不会要了。
按照她这个年纪,提出的既要物质条件很不错(比楼主小康 ...

jamie说的很在理。我觉得有几个事实是可以确定的。
1、武则天显然没有弄清楚自己的定位。六七千在魔都只能算温饱。
2、武则天对男人的要求还是过于理想化。事业又好又顾家的男人几乎很难。
3、楼主还是要实事求是吧,大姨之前说的对,找一个样貌过得去的,会做家务的就可以了。
 楼主| bochium 发表于 2012-7-19 09:40:18 | 显示全部楼层
好呀好呀,很中肯,请你们吃火锅。
寒冰倚天 发表于 2012-7-19 10:47:50 | 显示全部楼层
……都不容易啊。
莱茵河畔的细沙 发表于 2012-7-19 13:47:09 | 显示全部楼层
感觉很有趣,坚决抵制相亲的路过!
mandy1982 发表于 2012-7-19 15:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
楼上好几个都把女人说成什么样了,德行,呵
dallen 发表于 2012-7-19 15:58:51 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-7-19 15:57
楼上好几个都把女人说成什么样了,德行,呵

诶诶诶,曼迪搞错了。我只说了对于波鸿的相亲对象武则天那类女人的看法。
像曼迪这样的女生,偶们还是很欣赏滴。
dallen 发表于 2012-7-19 15:59:12 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-19 09:40

什么时候?什么地点?怎么请?[s:69]
yinaha 发表于 2012-7-19 16:08:04 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-7-19 09:40

什么时候?什么地点?怎么请?[s:38]
dallen 发表于 2012-7-19 16:16:48 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-7-19 16:08
什么时候?什么地点?怎么请?

大姨,我从莘庄跑到松江去吃个火锅不算远。
你从武汉跑到魔都来吃个火锅就不划算了。
要不这样吧,你的那份我就代你享用了,如何?[s:69]
yinaha 发表于 2012-7-19 17:14:05 | 显示全部楼层

我的那份存着,生利息。哈哈~~