中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

欧足联最佳32人名单,看完了有啥想说的?

指间回旋 发表于 2012-7-17 07:25:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

曼城:阿圭罗,巴洛特利,哈特,孔帕尼,大卫-席尔瓦,亚亚-图雷
切尔西:切赫,德罗巴,兰帕德,托雷斯
曼联:鲁尼,
阿森纳:范佩西
热刺:莫德里奇
威尔士班格城:莱斯利-戴维斯
皇马:阿隆索,卡西利亚斯,科恩特朗,厄齐尔,佩佩,拉莫斯,C罗
巴塞罗那:伊涅斯塔,法布雷加斯,梅西,哈维
马德里竞技:法尔考
多特蒙德:库巴,香川真司

沙尔克:劳尔
尤文图斯  :布冯,皮尔洛
AC米兰    :伊布

德国现在青训和用人培养出来的就是一堆平均线以上,永远没巨星……就算您炒出来的我也认了。想学希腊?皇马那个在我看也成不了德国的脊梁……灵气有余,霸气不足。
说公平的话 发表于 2012-7-17 07:52:43 | 显示全部楼层
是成不了,要不楼主改投别的队门下?比如西班牙,那你会心情愉悦很多。
hyhgy529 发表于 2012-7-17 07:59:58 | 显示全部楼层
鲁尼、范佩西这种都能进但却没有戈麦斯
SDJ 发表于 2012-7-17 08:27:15 | 显示全部楼层
这是啥子评选?欧冠?欧锦赛?金球?
ballack13 发表于 2012-7-17 09:15:06 | 显示全部楼层
居然没只有一个德国人?
wudi 发表于 2012-7-17 09:33:27 | 显示全部楼层
我能说粗话么?不能啊!那我无话可说。。。
条顿之鹰 发表于 2012-7-17 09:35:41 | 显示全部楼层
莱斯利戴维斯是谁。
华丽德意志 发表于 2012-7-17 09:41:19 | 显示全部楼层
为什么没有一个拜仁球员?
库巴都能入选却没有戈麦斯?
永远的皇帝 发表于 2012-7-17 09:58:30 | 显示全部楼层
没有一个德国人。。。。。。青训和主教练的悲哀
牛肉炒饭 发表于 2012-7-17 09:59:14 | 显示全部楼层
托妞....上个赛季他有打满300分钟么...
jurierika 发表于 2012-7-17 10:10:11 | 显示全部楼层

有捏 皇马的272喂 [s:166]不过只有一个德国人。。。怀疑这个评选的可靠性
side2001 发表于 2012-7-17 10:13:36 | 显示全部楼层
这就是272为什么去皇马的原因呀,要拿奖需要关注度,德甲的关注度太差了,曝光度都比不上意甲,德国欧洲杯这次表现也不算多出色,你连关注度都没有,谈什么炒作。
永远的皇帝 发表于 2012-7-17 10:13:57 | 显示全部楼层
jurierika 发表于 2012-7-17 10:10
有捏 皇马的272喂 不过只有一个德国人。。。怀疑这个评选的可靠性

那是土耳其人
side2001 发表于 2012-7-17 10:14:47 | 显示全部楼层
拜仁今年一个有分量的冠军都没有,当然被否定了,多特好歹有冠军吧
side2001 发表于 2012-7-17 10:17:35 | 显示全部楼层

RE: 欧足联最佳32人名单,看完了有啥想说的?

永远的皇帝 发表于 2012-7-17 10:13
那是土耳其人

那也代表德国,谁叫纯血统的自己不争气,为德国争光还去指望人家,有本事把人家轰出去,现在272就是德国足球在世界足球舞台上的招牌
jurierika 发表于 2012-7-17 10:23:50 | 显示全部楼层
那是土耳其人

[s:166][s:161] 为德国队效力就是德国人啦 不要那么*&%……啦
这个评选有点无视德甲球队倒是真的 >3<
巴伐利亚州 发表于 2012-7-17 10:24:33 | 显示全部楼层
那是土耳其人

如果那样分、那还有几个纯种的意大利人、英格兰人、荷兰人和法国人呢 。
ssylz 发表于 2012-7-17 10:30:43 | 显示全部楼层
土耳其人。。。。。呵呵,没有272,现在的德国队是什么水平扪心自问一下吧!这个32人名单就是给血统论者的又一个大耳光,不过扇得再多,这些人还是咬死了不改口的主儿。如果我是纯粹272个人的人迷,我倒真希望他能跑去板鸭抱大腿呢,反正德国也不稀罕,何苦来的。可是从02年一直喜欢的德国队,真心放不下。。。。
华丽德意志 发表于 2012-7-17 10:31:15 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-7-17 10:14
拜仁今年一个有分量的冠军都没有,当然被否定了,多特好歹有冠军吧

沙尔克04、阿森纳、曼联、AC米兰、热刺有冠军?
他们的成绩明显不如拜仁吧?
我觉得里贝里的表现可以秒杀这个名单里的大部分人
另外,科恩特朗能上榜,为什么赫迪拉上不了榜?在俱乐部赫迪拉基本算大半个主力,科恩特朗则是马塞洛的替补,欧洲杯上赫迪拉表现也不比科恩特朗差吧
由此可见这个名单的科学性和合理性有待商榷
永远的皇帝 发表于 2012-7-17 10:35:14 | 显示全部楼层
血统论又怎样。。。。靠国际纵队德国永远也不可能再夺冠军。。。。