中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼叫军事帝!中国的元级潜艇比起日本苍龙级潜艇,差距到底在那里?

squalldavid 发表于 2012-7-27 11:44:43 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:44
要不我打打脸?
2011#全年营业利润185亿静利润116亿
现金流178亿

你想打什么 现金流利润不是比10年降了 50%
呼唤智商 基本算术都不会了

拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:44:55 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:30
这个net profit不对
我看过华为内部材料 11年上班年 124亿营业利润大概只有20亿净利润
华为这财报 还有 ...

要不我打打脸?
2011#全年营业利润185亿静利润116亿
现金流178亿
大姨,满口污言秽语的还不来处理
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:44
你想打什么 现金流利润不是比10年降了 50%
呼唤智商 基本算术都不会了

你不是说根本不公布吗?改口说下降了?
你不是说都是假的吗?怎么下降了就成真的了?
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:52:23 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:48
你不是说根本不公布吗?改口说下降了?
你不是说都是假的吗?怎么下降了就成真的了?

我靠中文都看不懂了

我说的是华为刚公布的财报没现金流 没净利润

但是现金流很敏感 因为去年年底他公布了 比10年下降50%

ok 明白不  

我靠你肯定不是华为员工吧 华为内部员工天天盯着配股 这还能不知道
这种logic水平 还天天大谈什么发展方向这种不着调的事  昏天黑地乱侃 最好一门技术能养活自己就不错了
拜耳竞技场 发表于 2012-7-27 11:59:18 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:52
我靠中文都看不懂了

我说的是华为刚公布的财报没现金流 没净利润

嗯,我不是华为员工。好吧?
squalldavid 发表于 2012-7-27 12:02:36 | 显示全部楼层
这年头华为员工 都有人愿意冒充真是 搞
条顿之鹰 发表于 2012-7-27 13:28:26 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-27 11:30
这个net profit不对
我看过华为内部材料 11年上班年 124亿营业利润大概只有20亿净利润
2011年上半年 hw ...

谢谢回复了。技术我确实不懂,不怕笑话,我们都是请业内人士帮我们讲这种东西。不过a股也简单,相对技术而言,margin那么低,还有啥复杂可理解的,年初跟着斯伦贝谢炒页岩气。我只从现金流方面说点问题。
我看股票喜欢看现金流盈利比,现金流收入比。前段都再说2132点是不业绩底,我个人认为远远不是。相对华为下降而言,无独有偶,整个目前上市公司经营性现金流相对净利润的比例已从2009 年的199%下降到了104%。该比例下降的原因在于应收款和存货项目近两年的异常上升。当前上市公司应收款坏账准备计提比例不足10%,低于09 年12%的计提水平;08 年经济下滑过程中上市公司存货跌价准备曾从2%提升至4%,对比当前1.5%左右的存货跌价计提比例,要好的多。而从整个经济来说,2008 年和2009 年企业的亏损面则分别为15.3%和13.8%,远低于今年1-5 月的17%的亏损面。
个人感觉,华为现金流是经济不景气的缩影。
duxusheng 发表于 2012-7-27 13:49:02 | 显示全部楼层
不要把华为吹得太神了,中国整体这个吊样,华为能独好?我就不信
squalldavid 发表于 2012-7-29 09:16:31 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-27 13:28
谢谢回复了。技术我确实不懂,不怕笑话,我们都是请业内人士帮我们讲这种东西。不过a股也简单,相对技术 ...

整个通讯 接入这块的设备商其实去年就开始不好过

我一项第一看现金流绝对值 净利润作账还是很容易的 现金流没办法作
贝克 发表于 2012-7-29 13:34:38 | 显示全部楼层

当然不错了,还有灌肠大妈宋美龄女士将空军捐款存进银行吃利息。XD
贝克 发表于 2012-7-30 07:17:16 | 显示全部楼层
这年头的公知,还有被公知忽悠的2货啊。

就这点尿性,记得要按时吃药,相信科学,才能治好自己的病。

安德烈许尔勒 发表于 2012-7-30 07:21:25 | 显示全部楼层
我是来看潜艇的。。。。。你们这是说到哪里了。