中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼叫军事帝!中国的元级潜艇比起日本苍龙级潜艇,差距到底在那里?

威悉河雄鹰 发表于 2012-7-19 21:51:15 | 显示全部楼层

恩,不错,林肯,李敖,包括你所支持的TG的最初前辈,都是二货,二货中的二货。。。
smzjh 发表于 2012-7-19 21:55:04 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-7-19 22:13:44 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2012-7-19 22:21:58 | 显示全部楼层
xiaoconggeli 发表于 2012-7-19 22:35:48 | 显示全部楼层
元级潜艇
性能参数
  长度:77.6米   吃水:5.5米   排水量:水上 2300吨 水下 3600吨   航速:水上 12节 水下 20节   动力系统:AIP混合动力系统 斯特林热气机   乘员:65人   下潜深度:400米   武器系统:533mm鱼雷管×6 备弹18枚
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-19 22:40:12 | 显示全部楼层
再打海战,会比北洋水师死得更惨

Sea
人家说的没错!TG再打海战的话,对手只能是MD,目前来看很难不死得很惨。  发表于 2012-7-22 10:56
公知,也太看得起他了吧?  发表于 2012-7-22 00:58
真TM真相啊。  发表于 2012-7-20 07:55

评分

ameng313 + 2 公知说这话都不用想的

wwe 发表于 2012-7-19 23:07:42 | 显示全部楼层
只是甲午战争再现罢了,输的无悬念。
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-20 00:44:23 | 显示全部楼层
陆战 其他因素还有点!

海战 空战  真心不看好啊...

潜艇这东西的技术含量  真心山寨得来么?
AjaxSect 发表于 2012-7-21 14:48:01 | 显示全部楼层
AjaxSect 发表于 2012-7-21 14:49:42 | 显示全部楼层
NO13 发表于 2012-7-21 14:56:35 | 显示全部楼层
现代战争不是单挑 单独比较是没有意义的 不过小日本干爹卖给他的P-3我国是么有同类产品的
alliy 发表于 2012-7-21 15:23:30 | 显示全部楼层
所谓的元级。清级都是北约取的代号。。。和tg一毛关系都没有
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-22 01:44:53 | 显示全部楼层
哈姆太郎先生,我就一球迷,和什么公你妈逼知没什么蛋关系-------你们这些靠网络吃饭打炮的主,少关注我这样的

再说70后的老男人,网上计较也不是我们从小就习惯的方式
哈姆太郎 发表于 2012-7-22 08:46:17 | 显示全部楼层

70后,理解理解,
caohuan 发表于 2012-7-22 09:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,太欢乐了,啥帖子都能吊上鱼来……有喷元级起名字土的(某德迷已澄清),又自称不懂军事却用意识形态推导装备水平的,呵呵,怎么就想起了“战无不胜”的主体思想呢?不懂就批意识形态,果然万能啊
steveluo11 发表于 2012-7-22 09:17:20 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-7-19 22:40
再打海战,会比北洋水师死得更惨

我们还有灰机呢,
steveluo11 发表于 2012-7-22 09:18:53 | 显示全部楼层
wwe 发表于 2012-7-19 23:07
只是甲午战争再现罢了,输的无悬念。

我们的空军是很强的哦
Frings8 发表于 2012-7-22 09:27:35 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-7-19 21:28
从空调压缩机到舰船发动机,咱不就一直被人家卡着脖子么o(╯□╰)o

军用空调压缩机不懂,商用空调压缩机最近看亿利达时候看了点,最好的好像是德国和意大利的,在技术上,国内和棒国LG的仍有一定距离,任重道远。
Sea 发表于 2012-7-22 11:03:06 | 显示全部楼层
steveluo11 发表于 2012-7-22 09:17
我们还有灰机呢,

现代战争打的是体系,脚盆根本没有能力跟TG打海战。人家没有特指脚盆,现在只有MD能和TG海战,所以再打海战的话,对手只会是MD,那就只能死得很惨了!
PS:所以TG不会和MD海战的,到时候就看是不是真的有党费(DF)-21D。
steveluo11 发表于 2012-7-22 11:12:50 | 显示全部楼层
Sea 发表于 2012-7-22 11:03
现代战争打的是体系,脚盆根本没有能力跟TG打海战。人家没有特指脚盆,现在只有MD能和TG海战,所以再打海 ...

有几个问题哦,脚盆,TG MD是什么啊