中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呼叫军事帝!中国的元级潜艇比起日本苍龙级潜艇,差距到底在那里?

拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 20:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 11:23
你知道核心网是啥不 还核心网

核心网 hw都是免费白送 H在通讯领域唯一拿得出的就是无线基站 还不如e

不好意思,我就是华为员工,在深圳做研发。思科和华为
现在的主营业务根本就不是一个领域
你知道华为这两年因为汇率损失了多少吗?
我能看到的资料你能看到吗?
想必在你看来ibm还是靠卖电脑赚钱。
不知道是谁靠百度和脑补在胡喷
hejianjay 发表于 2012-7-26 21:01:16 | 显示全部楼层
苍龙是日本第一艘AIP潜艇,元级和它有差距,但不是代差,但是一旦大规模生产元级就完爆苍龙了,小日本那些东西贵的离谱,他们造一艘我们可以造两三艘了
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-7-26 21:02:23 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-7-26 21:01
苍龙是日本第一艘AIP潜艇,元级和它有差距,但不是代差,但是一旦大规模生产元级就完爆苍龙了,小日本那些东 ...

日本武器,向来是半代半代换,但武器更换的频率快些。日本潜艇要是大生产的话,也会降低成本。
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-26 21:03:49 | 显示全部楼层
hejianjay 发表于 2012-7-26 21:01
苍龙是日本第一艘AIP潜艇,元级和它有差距,但不是代差,但是一旦大规模生产元级就完爆苍龙了,小日本那些东 ...

大规模生产 也还是要考虑兵源问题

不知道国内的高水平潜艇兵 能有多少

这还是个未知数
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-7-26 21:05:58 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-26 21:03
大规模生产 也还是要考虑兵源问题

不知道国内的高水平潜艇兵 能有多少

对,武器生产还是比较方便的,大战之际能用好武器的人,一旦损失了,短期内根本补充不上来。比如飞机中队,一般飞行员从接触新机,到形成成熟的战力,需要5年以上时间。
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-26 21:10:08 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-7-26 21:05
对,武器生产还是比较方便的,大战之际能用好武器的人,一旦损失了,短期内根本补充不上来。比如飞机中队 ...

[s:154] 看过不少空战电影!

一个有经验的飞行员 干掉3 4个新手 跟好玩一样!

真心的觉得人才的培养 比武器配置重要得多
 楼主| 德国轰炸机 发表于 2012-7-26 21:15:37 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-26 21:10
看过不少空战电影!

你可以看最新抗战的空战电视剧《血战长空》,很不错的。

一般飞行员在战争头6个月,报销率90%以上。

二战苏联飞机造的烂,平均飞机寿命28小时,很符合苏联国情。苏联不要质量,要补充的快速。
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 21:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 11:12
低端机用的是可兼容大部分安卓应用的开源操作系统

你知道自己在说什么不?

自己回去百度去吧。起码TD的定制机是。
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 21:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
‘㈤.s魂丶 发表于 2012-7-26 21:10
看过不少空战电影!

也是看国家的,对于制造能力强的国家如此,反之则不是。
抗战时期美国就对中国人飞行员命不要都要保飞机很不理解。
中国因为长期装备制造落后,一直都是如此,直到今天也能看到舍命保飞机的新闻
squalldavid 发表于 2012-7-26 21:50:33 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 20:54
你知道华为 ...

你是hw员工 别joke了

核心网是啥都搞不清 还华为主做核心网 张口lte全是hw一家包
lol 老子甲方乙方的同学海了去了 从来没看过哪个敢说lte全球hw一家包 常识也是lte 全球E一家60%

你看到个屁资料 还对汇损失 E没有对汇损失 C没有对汇损失

估计大学都没上过 就会百度的小愤青 在这喷什么喷啊

squalldavid 发表于 2012-7-26 21:54:20 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 21:24
自己回去百度去吧。起码TD的定制机是。

你知道啥是os不

知道啥是宏内核啥是微内核不

多读点书 别一天到晚就会百度 瞎88
squalldavid 发表于 2012-7-26 21:56:52 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 如果是hw员工

我终于明白为啥hw 财报连个下滑幅度都算不对了

拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 21:50
你是hw员工 别joke了

核心网是啥都搞不清 还华为主做核心网

好吧,我现在只能手机上网不能传照片。工号就不说了,说了太危险。顺便告诉你,思科最赚钱的靠的是企业业务也就是俗称企业网。核心网没思科什么事的。你不会以为思科就是靠卖交换机挣钱吧?脑补了吧?
华为去年刚成立了企业业务BG,今年八月整体搬到苏州。现在还在投入中,这两年业绩一般原因很多,一方面,大T的网络更新换代处在低潮期,所以全世界通信设备商日子都不好。
第二,汇率损失,去年损失了几十亿。
第三,终端业务企业业务大规模投入,现在还在投入阶段,基本上是核心网赚的钱都投进去了,所以利润很低
前几天解密了一份文件内部公开了,任总关于企业业务去年的谈话,人家目标是企业业务先养活自己,至于思科什么的还太遥远。
老总要的很现实,不像某些人就知道打鸡血一样乱喷
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:03:51 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 20:54
你知道华为 ...

前面还在说思科给hw打找不到北

现在又转进c和hw不在一个领域了??

真tm joke HW没有企业网啊? HW去年在 企业网找3w人 被你吃了啊
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:06:05 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:03
好吧,我现在只能手机上网不能传照片。工号就不说了,说了太危险。顺便告诉你,思科最赚钱的靠的是企业业 ...

核心网没思科什么事的

呵呵 知道Starent 是啥不

真啥啊 呵呵
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:08:45 | 显示全部楼层
终于明白为啥hw8月之前要裁员8% 情况如果不好要再裁员5%了

象拜耳竞技场这样的 nc太多

当然严重怀疑 it是不是hw员工
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 21:54
你知道啥是os不

怎么了,你不是说我不是华为员工吗?怎么改口了?还他妈财报造假。连基本的财务常识都没有。大公司冒风险除非全部造假像奥林巴斯像安然那样,否则造假成本是高于收益的。真把别人都当成和你一样啊,终端已经开始盈利了好不,虽然比三星他们差的远,但也是盈利的好不好。
还有,你不是不承认移动定制机的操作系统是基于开源内核开发的吗?怎么又改口开始吵概念了?
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:10:44 | 显示全部楼层
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:09
怎么了,你不是说我不是华为员工吗?怎么改口了?还他妈财报造假。连基本的财务常识都没有。大公司冒风险 ...

大公司 吼吼 我说你造假了吗 丫吓得净利润都不敢公布 营业利润下滑幅度竟然都算错了
这样的报表有人信 呵呵
拜耳竞技场 发表于 2012-7-26 22:12:10 来自手机 | 显示全部楼层
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:03
前面还在说思科给hw打找不到北

现在又转进c和hw不在一个领域了??

我什么时候说华为打败思科了?自己脑补的吧?我说华为企业网刚起步,什么时候说华为没有企业网了?
squalldavid 发表于 2012-7-26 22:12:59 | 显示全部楼层

joke android本身就是 开源 改个gui 就叫你重做个os 别犯傻了 脸都扇肿了