中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉会员——三亚王=绝唱

威悉河雄鹰 发表于 2012-7-25 17:27:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php? ... p;page=1#pid4844340
参见次贴他对我的点评
我的原则是,1,你骂人就算了,但不要随便骂人父母,
2,你就算骂的再难听,如果符合逻辑的话,那我也不说什么,或者如果你没逻辑,但你彬彬有礼,我也觉得正常
但这种既没逻辑,又骂的难听的绝对不能忍

我说一下他逻辑错误:1,中国球踢得不好,球迷可不可以骂,跟母亲与儿子的关系不一样,球员是球迷养的,但妈妈不是儿子养的。。。
2,如果某人的妈妈长得真难看,你可以说她难看,但说她难看和强奸有任何关系吗?

我一直觉得人可以弱智,也可以缺德,但两者同时发生在一个人身上,我不知道该怎么说了。。。
gesila990 发表于 2012-7-25 18:21:34 | 显示全部楼层
支持楼主。三亚这个骂人过分了。
德国轰炸机 发表于 2012-7-25 22:17:14 | 显示全部楼层

三亚王≠绝唱 就是论坛的屎克螂,只要和他意见认识不一样,他就往死里骂那个人并骂那个人的家人。
我真担心,现在生活版的帖聊的范围比较广,内涵较多。三亚王≠绝唱这种绝对党的死忠拥护者看到那些帖后,会不会很不爽,并向党举报联盟呀。[s:22]
superkroos 发表于 2012-7-25 23:01:20 | 显示全部楼层

这么屌,把签名改为赞颂党的。
风中凌乱的羊驼 发表于 2012-7-26 09:44:43 | 显示全部楼层
看了下,LZ说的是:“自己水平差还不许人家说?中国人自欺欺人,敝帚自珍的能力真是世界第一!”
三亚王回的是:“中国人球踢的不好,就是你骂人的理由,你妈妈长的不漂亮,我是不是也可以去强奸她啊? ”

1、罔顾事实栽赃陷害:LZ说的是“说”,三亚王说LZ骂人,三亚王的叫骂就不是建立在事实基础上的
2、类比失当:言论的自由度本来就大于行动的自由度,这是两个不同行为的本身特点决定的,因此这个反驳本身就存在逻辑错误,也就是建立在错误的逻辑基础上
3、此人的攻击恶毒的将对方的家人牵扯进来,并用极不礼貌的言辞对女性进行侮辱,是联盟公约禁止的行为
4、此人与LZ在生活版有过交锋,不排除借机报复的可能,

综上,三亚王捏造事实,不讲逻辑,随意侮辱女性,动机不重要,但可作为考量因素,建议按公约处理,禁言**日或永久禁言。
第六天魔王 发表于 2012-7-26 10:40:09 | 显示全部楼层
拜仁来次中国不容易,上升成地域矛盾本来就不合适,这咋还整出论坛内部矛盾了
理解楼主,冷不丁让人来这么一句,还不能发帖回复评论。很多人都爱在网上把自己短的一面露出来,别跟他一般见识,放宽心
条顿之鹰 发表于 2012-7-26 11:02:14 | 显示全部楼层
骂人底线别骂人母亲。
dallen 发表于 2012-7-26 11:05:23 | 显示全部楼层
我也觉得过了,这个“三亚王”我感觉在哪里见过,并和他有过几次交锋。
Lothar 发表于 2012-7-26 11:06:34 | 显示全部楼层
永久锁定!
flyinnet66 发表于 2012-7-26 11:36:24 | 显示全部楼层
支持L大,字数不够?
Lothar 发表于 2012-7-26 13:34:19 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-7-26 11:36
支持L大,字数不够?

什么字数不够?
flyinnet66 发表于 2012-7-26 14:01:29 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-7-26 13:34
什么字数不够?

光写: 支持L大,发不了贴,说是字数不够多。你这个不知道呀?
安德烈许尔勒 发表于 2012-7-30 07:57:18 | 显示全部楼层
条顿之鹰 发表于 2012-7-26 11:02
骂人底线别骂人母亲。

问题是经常有人骂人牵扯到父母的。