中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:我不失误德国也会输给意大利

铁血战士 发表于 2012-7-31 10:43:35 | 显示全部楼层
内容和标题完全不符合。标题党
Lothar 发表于 2012-7-31 11:56:14 | 显示全部楼层
会和可能是完全不同的意思。

媒体啊媒体,吸引眼球也不是这个吸引法啊!
youngcot 发表于 2012-7-31 12:08:24 | 显示全部楼层
我只知道狗孩那边又吵开了
Lothar 发表于 2012-7-31 12:11:27 | 显示全部楼层

失误也是正常的,各种各样的原因。前面时间我们的讨论,是胡梅有没有失误。有失误应该怎么办。

我周日两个失误,让球队的胜局变成平局,晚上一起吃饭,面对队友,真的很惭愧啊。

踢后场的,就是责任重大,这没得说的。

希望胡梅能今后少失误,不失误。
schweinstanker 发表于 2012-7-31 21:25:38 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-31 09:22
不要去假设。关键问题是,在现实当中,我们被意大利先打进一个球,而且领先后,意大利全场浪费了好几次反 ...

我不是假设。只是说事实。就好像,比如一个队被漏判一个点球,最后输一个球,你不能说这场比赛本应该是平局。因为进球后那是完全不一样两种状况。
华丽德意志 发表于 2012-7-31 21:29:24 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-31 09:22
不要去假设。关键问题是,在现实当中,我们被意大利先打进一个球,而且领先后,意大利全场浪费了好几次反 ...

06年那两次就别说了,明显实力不济,不过在与阿根廷恶斗了120分钟后的半决赛能把对手拖到加时且最后时刻才丢球说明德国已经拿出了超出自身实力的表现.
12年意大利实力不如06年,德国实力强于06年,且体力优势明显,居然给人感觉是完败,这已经说明勒夫的排兵布阵有很大问题了,德国没有发挥出正常的水平,我觉得从首场对葡萄牙开始勒夫的球队就踢得明显不如11年,戈麦斯在场的德国队前场配合就是不行,这已经无数次被证明了,除此之外对意大利还派上TK打前腰(我印象中TK在国家队几乎就没打过前腰),厄齐尔拉边,这个从来没有演练过的奇葩阵能赢意大利的话老母猪也会上树了......
华丽德意志 发表于 2012-7-31 21:31:38 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-7-31 10:22
这话说的。
这球跟巴德和狐媚关系都不是特别大;
问题在于,边路怎么会被意大利打穿了。

别开玩笑了,胡梅尔斯明显负主要责任,当然旁边的博阿腾和赫迪拉站着看戏也不对
公孙轩辕 发表于 2012-7-31 21:40:40 | 显示全部楼层
是不是可以考虑把胡梅尔斯提到中场打后腰
joker 发表于 2012-7-31 22:13:48 | 显示全部楼层
公孙轩辕 发表于 2012-7-31 21:40
是不是可以考虑把胡梅尔斯提到中场打后腰

遥想当年欧青赛决赛就是T后腰,防的沃尔科特变“梅西”了!
公孙轩辕 发表于 2012-7-31 22:24:18 | 显示全部楼层
joker 发表于 2012-7-31 22:13
遥想当年欧青赛决赛就是T后腰,防的沃尔科特变“梅西”了!

但是论一对一的拦截能力胡梅尔斯应该比小猪和赫迪拉都要好,而些还可以发挥他的喜欢前插特点。后防只要没有伤病模特(14年29岁正是当打之年)还是可以信赖的。
权威2号 发表于 2012-8-3 19:15:36 来自手机 | 显示全部楼层
同意,德国被惯坏的娃娃兵在意大利面前必须跪,罪魁是勒夫,脸哥队内最佳,胡美最大发现,罗伊斯前途无量
权威2号 发表于 2012-8-3 19:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
对施魏因施泰格委以重任的球队不可能有冠军
juycable 发表于 2012-8-4 01:09:33 | 显示全部楼层
输意大利第一个球是不该,但真正致命的是第二个进球。

本来还只是落后一球的时候,德国队还是踢得很不错的,而且在逐渐加力,但正要在破门从量变到质变的时候,毫无征兆地第二个失球产生了,这个球打得德国人失去了信心。

毕竟,象意大利这样的老油条,你可能只能在一次比赛里找到他一次破绽,但落后了两个球,就意味着你要让已经有足够条件打稳守反击的意大利人出两次差错,这个机率很低。

如果你输了一个球,只要你磨下去,只要你实力够强,例如正常情况下今年的德国队和今年的意大利相比,毫无疑问是德国队强于意大利,所以,只落后一球,还是可以扳平意大利,但意大利的第二个进球,无论从时间还是机会上,都恰到好处,使得年轻的德国军团失去了方寸。

大家老是说96年的德国队铁血,事实上96年的德国队在决赛中落后一球,但是仍然踢得不紧不慢,很有节奏,不会全员弃守而投入进攻,而是照旧一板一眼地踢,妨似还未曾落后;而今年德国队在输第一球之后,他们其实没有显示出忙乱的样子,照样攻防有序,只是很突然地又输了一个球才开始崩溃。

96年和今年的区别就在于,落后一球还是落后了两球!!

如果96年是德国队落后了两球,可能情形会象今年的下半场一样,全军几乎倾巢而出,只剩下门将一个守城。
巴斯勒的右脚 发表于 2012-8-10 15:02:04 | 显示全部楼层
这球最大的责任一是边路的博阿滕,二是没起跳的巴德,三是狐媚。
我什么都不是 发表于 2012-8-11 02:09:15 | 显示全部楼层
推脱责任啊- -。
stephenluo11 发表于 2012-8-11 02:21:24 | 显示全部楼层
我什么都不是 发表于 2012-8-11 02:09
推脱责任啊- -。

好像你们都觉得德国队该赢啊,呵呵,请问一下,凭什么赢意大利啊
stephenluo11 发表于 2012-8-11 02:21:52 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-3 19:16
对施魏因施泰格委以重任的球队不可能有冠军

我们永远是朋友
stephenluo11 发表于 2012-8-11 02:22:59 | 显示全部楼层
巴斯勒的右脚 发表于 2012-8-10 15:02
这球最大的责任一是边路的博阿滕,二是没起跳的巴德,三是狐媚。

然后呢,我们就该赢了吗
stephenluo11 发表于 2012-8-11 02:25:16 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-3 19:15
同意,德国被惯坏的娃娃兵在意大利面前必须跪,罪魁是勒夫,脸哥队内最佳,胡美最大发现,罗伊斯前途无量

你是太阳啊,说了算数吗
Lothar 发表于 2012-8-11 11:31:16 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 02:21
好像你们都觉得德国队该赢啊,呵呵,请问一下,凭什么赢意大利啊

那又凭什么不能赢意大利呢?