中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

胡梅尔斯:我不失误德国也会输给意大利

stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:36:32 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 11:31
那又凭什么不能赢意大利呢?

狐媚的意思很清楚的,当时实力有差距,当然,我也相信这是最后一次啦,意大利在未来20年之内都不会再有胜德国的记录啦
Klin30 发表于 2012-8-11 11:38:53 | 显示全部楼层
没有如果,如果你不失误就一切就难说
stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:39:52 | 显示全部楼层

回想起来,洛塔尔在的时候,我们在大赛里也没赢过意大利啊,看起来还得谢谢马拉多纳,他在90年干掉了意大利,
stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:44:28 | 显示全部楼层

这只意大利队中场任然有很多世界冠军的队员,的确不是说赢能能赢的,他们中场的战术变化也比较多,踢得也很老辣,还有啊,布冯真的很神奇哦
stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:51:06 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-3 19:16
对施魏因施泰格委以重任的球队不可能有冠军

志同道合,德国还有拜仁,希望以后只要拜仁啦
Lothar 发表于 2012-8-11 11:52:09 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:36
狐媚的意思很清楚的,当时实力有差距,当然,我也相信这是最后一次啦,意大利在未来20年之内都不会再有胜 ...

我觉得还不是实力上的原因。首先德国队自己有些轻敌,尤其是教练组的重视不够。实战中最怕的主是这种自己视过高,忽略对手的实力,尤其是对手还是具有一定实力的对手。德国队06世界杯上也存在这个问题。

有实力者胜,但在足球上,其实有实力者也不一定胜,双方的胜负还是要看战术是否得当,球队的赛前准备,球员的个人发挥,当然还有球运方面的原因。

从表象上来说,胡梅尔斯轻率的上抢,就是轻敌的一个表现,如果他真的重视对手,肯定不会那样做。他觉得他行,实际上是他不行。如果再有下一次,他肯定不会这样做。而且,从前次胡梅个人失误导致被范佩西轻松骗过并最终失球,到胡梅对意大利的失误,我觉得勒夫在这方面应该做的工作没有做,或者是说没有啥成效。
Lothar 发表于 2012-8-11 11:52:50 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:39
回想起来,洛塔尔在的时候,我们在大赛里也没赢过意大利啊,看起来还得谢谢马拉多纳,他在90年干掉了意大 ...

88至94期间,德国队好象也没有输给过意大利,无论是大赛还是友谊赛。大概是这样的。
Lothar 发表于 2012-8-11 11:55:49 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 11:44
这只意大利队中场任然有很多世界冠军的队员,的确不是说赢能能赢的,他们中场的战术变化也比较多,踢得也 ...

皮尔洛都多老了。呵呵。。。

其实我们在慨叹对方中场战术变化多,踢得老辣的同时,是不是同时也在揭露了德国队自身的弱点?那勒夫从06世界杯到12欧锦赛这么长的时间里,怎么就不能让球队有点本质上的提高呢?

按说人员的实力是在稳步提升中,12欧锦赛上勒夫手上的牌肯定比06世界杯上的要好得多。
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:03:05 | 显示全部楼层

说句实话,你千万别发黄片哦,如果那次比赛里把小猪换成洛塔尔,我们肯定会赢的,后腰太不给力啦,小猪从欧冠决赛的加时赛到对意大利的比赛里,一次射门都没有,还找了个很好的理由,怕射门被挡回来后意大利会打反击,男人啊,要站着死啊,千万别安乐死哦,如果90不是老马带球长驱直入一记妙传,我们又要等到加时赛啦,他当时怎么没去想传球失误后阿根廷也会打反击啊,该拼的时候就要拿出血性来哦,一招制胜,呵呵
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:11:28 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 11:55
皮尔洛都多老了。呵呵。。。

其实我们在慨叹对方中场战术变化多,踢得老辣的同时,是不是同时也在揭露 ...

德国队正在稳步的提高,当有一天他到了一个高度的时候,真的就是一览众山小啦,而且这一天很快会到来的,呵呵
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:12:49 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 11:52
88至94期间,德国队好象也没有输给过意大利,无论是大赛还是友谊赛。大概是这样的。

是啊,意大利从来没有在大赛里输过球啊,包括巴西,只有这一次哦
Lothar 发表于 2012-8-11 12:18:13 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:03
说句实话,你千万别发黄片哦,如果那次比赛里把小猪换成洛塔尔,我们肯定会赢的,后腰太不给力啦,小猪从 ...

球员个体表现还是取决于主教练的要求的。比如说你所说的小猪没有远射,如果勒夫要求他多打远射,并在战术上予以支持,他怎会不打?换句话说,如果是这样要求了而他不打,勒夫是应该批评他的,一场可以原谅,好几场就是不可以原谅的了。

这个帖子主要是说胡梅那个轻率的抢球动作,尽管失误是胡梅的个体行为,但之所以我认为这个失误的根源在于勒夫,主要就是说胡梅不是第一次犯这个错误,之前已经有了一次被范佩西轻松骗过并最终失球的例子了,勒夫应该重视这个问题。在打大比赛的时候,前场队员射门,组织进攻出错了,最多是失去得分机会,失去球权而已,而后场队员的任何一个失误都可以导致失球,所以,从理论上讲后场队员是不允许有失误的。但实际上球员在90分钟里又不可能避免一失误都没有,那就要求在防守体系上予以弥补,同时,在赛前准备上也应该要求防守队员尽量以稳妥的方式来处理球,而且不是轻率的采取上抢之类的。防守队员采取上抢一般都是在有支援的情况下才做,哪个防守队员也不会有百分之百的把握从前锋脚下抢下球的。
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:24:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 11:52
我觉得还不是实力上的原因。首先德国队自己有些轻敌,尤其是教练组的重视不够。实战中最怕的主是这种自己 ...

可能是年轻的队员(包括狐媚和阿腾)太藐视意大利了,但是意大利人的确可以传出他两都想象不到的精准的传球啊,
Lothar 发表于 2012-8-11 12:25:53 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:11
德国队正在稳步的提高,当有一天他到了一个高度的时候,真的就是一览众山小啦,而且这一天很快会到来的, ...

能力提高,就算是实力上一览众山小了,真的要拿大赛冠军,也是不能光靠实力的。

要拿大赛冠军,真是要有勇能谋有实力,还要有点运气才行的。
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:31:22 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 12:18
球员个体表现还是取决于主教练的要求的。比如说你所说的小猪没有远射,如果勒夫要求他多打远射,并在战 ...

可能是小胡轻敌了,其实这种情况下队员最容易大意的,因为他旁边还有阿腾哦,如果是一对一,卡萨若是没机会的,
Lothar 发表于 2012-8-11 12:33:59 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:12
是啊,意大利从来没有在大赛里输过球啊,包括巴西,只有这一次哦

好象是说之前意大利没输过决赛吧?
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:35:51 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 12:18
球员个体表现还是取决于主教练的要求的。比如说你所说的小猪没有远射,如果勒夫要求他多打远射,并在战 ...

我个人觉得这个球的责任在巴德,而且是完全的责任,
Lothar 发表于 2012-8-11 12:39:12 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:35
我个人觉得这个球的责任在巴德,而且是完全的责任,

不知道你踢过防守队员没。呵呵。要是踢过了,你就知道责任应该在谁了。

很多时候最后一个防守队员面对对方前锋的时候,已经是无能为力了。
dallen 发表于 2012-8-11 12:43:01 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-8-11 12:39
不知道你踢过防守队员没。呵呵。要是踢过了,你就知道责任应该在谁了。

很多时候最后一个防守队员面对 ...

我觉得问题的根源还是出在变阵上。
位置感不清,导致右路防守混乱,JB不知所措,狐媚贸然上抢,最后巴德被巴神搞了一下。
临时变阵导致的防守体系混乱才是根源。
赛前一小时才公布首发,你让队员怎么练?
stephenluo11 发表于 2012-8-11 12:44:09 | 显示全部楼层

我们有穆勒,世界杯的战神,我相信他会打破罗纳尔多世界杯的进球纪录的,也只有他才有可能哦