中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

『 我爱奥运 』版块通知,敬请本版版友阅读~

直树 发表于 2012-8-2 10:37:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
随着奥运会进入激烈的比赛阶段,本版的版友们发言也多了,在这里我有几点想法希望大家笑纳~

之前看了很多帖子,有一些不是很好的苗头,虽然还没有引起争吵,但是我觉得即使是我自作多情了也有必要提醒大家一下:

1.我觉得吧,体育竞技不该与政治结合起来,在我们享受奥运带给我们的快乐的同时,关于对政治国事和体制的讨论不宜过激,毕竟体育归体育,我们首先看的是奥运而不是时事政治

2.前几天在虎扑看到一群人为瑞士球员被开除奥运的新闻大吵特吵,我相信咱们的版友不会出现这种因为种族主义而引起的窝里斗,毕竟支持谁无所谓,咱们归根到底都是中国人

3.天下之大,不同人有不同的观点,这是正常的,但是希望大家在交流时不要因为观点不同而言辞激烈甚至人身攻击

4.本版既然是我爱奥运版,那么我们不仅需要享受奥运给我们带来的享受,还要一起秉承奥运精神

在此我领性欲版主和CA版主之命向大家保证我们会尽最大努力维护好版面,希望大家有意见能够向我们反馈,我们将及时为大家服务!
至于版规什么的,我们觉得没有必要,毕竟大家都是德迷联盟的坛友,有些东西无需多说,良好的坛友氛围比规章制度更让大家享受泡坛子的惬意~
最后再次祝大家玩的开心!
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-2 10:40:40 | 显示全部楼层
支持直树小盆友。
德迷小天王 发表于 2012-8-2 10:59:46 | 显示全部楼层
支持直树美眉
老四 发表于 2012-8-2 11:09:11 | 显示全部楼层
其他国家不知道,我国体育政治化、管理体制官僚化是基本事实,政治、官僚的影响也非常明显,某些事件比如这次的假球就很难单纯地做体育范畴的讨论。
大家讨论两句,适可而止,不越界就可以了。
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-2 11:34:21 | 显示全部楼层
 楼主| 直树 发表于 2012-8-2 11:36:12 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-2 11:34
植树?是美眉啊?

[s:57]男人,天猫的话你也能信啊
dallen 发表于 2012-8-2 11:39:06 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-2 11:36
男人,天猫的话你也能信啊

“在此我领性欲版主和CA版主之命向大家保证我们会尽最大努力维护好版面”
植树,“性欲版主”是神马意思哈?[s:69]

superkroos是也~  发表于 2012-8-2 11:41
猪不跑 发表于 2012-8-2 13:54:00 | 显示全部楼层
支持!
ca-va 发表于 2012-8-2 21:11:11 | 显示全部楼层
支持!!!

让兄弟孤单了,这两天跑外地转市场,见谅啊!我会随时用手机关注版面。有事情电话联系。