德迷联盟 - Gerfans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[伦敦奥运] 奥运会德国队每日看点及金牌展望(奥运闭幕,德国11金19银14铜)

7天过去,5金9银6铜,整整20枚奖牌
克尼马 发表于 2012-8-4 07:37:54 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-8-4 11:33:39 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2012-8-3 23:01
斯特芬出状态就好,还有希望拿金牌的。击剑真的发挥不行。

看了半决赛,斯蒂芬希望不大了。因为荷兰选手领先0.5秒,这个优势哪怕就是100米,也很强了,何况是50米。斯蒂芬希望能够争块奖牌。因为如果德国奖牌是0的话,将是自1932年以来,奥运会游泳最差的成绩。
LEO.PAN 发表于 2012-8-4 12:54:55 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-8-4 11:33
看了半决赛,斯蒂芬希望不大了。因为荷兰选手领先0.5秒,这个优势哪怕就是100米,也很强了,何况是50米。 ...

这个要靠运气了~
克尼马 发表于 2012-8-4 13:10:13 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-8-4 11:33
看了半决赛,斯蒂芬希望不大了。因为荷兰选手领先0.5秒,这个优势哪怕就是100米,也很强了,何况是50米。 ...

没事,力拼就好!
Hildbrand 发表于 2012-8-4 14:41:39 | 显示全部楼层
LEO.PAN 发表于 2012-8-4 12:54
这个要靠运气了~

除非排名第一的荷兰选手大失误,否则很难啊。
慕尼黑之恋 发表于 2012-8-4 15:17:12 | 显示全部楼层
女子铁饼有5大高手,除了穆勒和李艳凤,还有克罗地亚的佩科维奇、古巴的巴里奥斯、俄罗斯的Pishchalnikova

发挥好了,有望金牌,一旦发挥不佳,奖牌都没戏
慕尼黑之恋 发表于 2012-8-4 15:27:12 | 显示全部楼层
另外,男子跳远,也有可能取得意外惊喜,Sebastian Bayer进入了决赛,他今年最好成绩8米34,排名世界第三

由于美国的菲利普斯受伤缺席奥运,男子跳远没有绝对的夺冠热门,决赛12名选手都有机会
Hildbrand 发表于 2012-8-4 18:07:59 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-8-4 15:27
另外,男子跳远,也有可能取得意外惊喜,Sebastian Bayer进入了决赛,他今年最好成绩8米34,排名世界第三
...

说实话跳远,我觉得还是铁饼可能更大一点。跳远那人资格赛成绩连8米都不到,实在不看好。而且偶尔一次高水平是很难复制的。以前也有德国选手跳出8米多,但到了大赛连决赛都进不去。
Hildbrand 发表于 2012-8-4 18:09:04 | 显示全部楼层
这届估计韩国和法国的金牌数可能要超过德国了。关键就看皮划艇的发挥了。好像上届发挥一般啊。
Hildbrand 发表于 2012-8-4 18:18:27 | 显示全部楼层

普菲尔施福特掉链子的传统依然延续。在前两种姿势打完还排名第二,到了最后的跪姿,成绩直线下降,完成了从第2到第19的壮举。真是蜀中无大将廖化作先锋啊。五届奥运会啊,次次掉链子,我真服了这牛人!
Hildbrand 发表于 2012-8-4 18:18 普菲尔施福特掉链子的传统依然延续。在前两种姿势打完还排名第二,到了最后的跪姿,成绩直线下降,完成了从 ...

真服了,德国射击连一块奖牌都拿不到了
twins本德尔 发表于 2012-8-4 19:35:32 | 显示全部楼层
英国赛艇今天太强势了,2金1银,那块银牌还是丹麦的险胜,中国拿了块女子双人的银牌,德国基本上都是吊车尾的。
twins本德尔 发表于 2012-8-4 19:37:43 | 显示全部楼层
德国有2人进了女子3000米障碍的决赛,但也是给非洲之流当背景的!
大番茄 发表于 2012-8-4 20:18:16 | 显示全部楼层
鸟岛已经10金了!!!10金了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
克尼马 发表于 2012-8-4 21:37:54 | 显示全部楼层
大番茄 发表于 2012-8-4 20:18
鸟岛已经10金了!!!10金了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

没事,打自己的,力拼就好!
Hildbrand 发表于 2012-8-4 22:06:34 | 显示全部楼层
慕尼黑之恋 发表于 2012-8-4 19:17
真服了,德国射击连一块奖牌都拿不到了

三姿比赛的有一项世界纪录还是普菲尔施福特创造的,可是一到大赛就歇菜啊,心理素质真的很差啊,跪姿都打出10枪92环的低分啊。晚上希望铁饼能够给力啊,不枉德迷熬夜观战。当然最好是斯蒂芬夺金那就锦上添花了。
 楼主| Kaiser0411 发表于 2012-8-4 22:18:40 德迷联盟手机版 | 显示全部楼层
Hildbrand 发表于 2012-8-4 22:06
三姿比赛的有一项世界纪录还是普菲尔施福特创造的,可是一到大赛就歇菜啊,心理素质真的很差啊,跪姿都打 ...

今天形势有点严峻,不仅到现在没拿到奖牌,而且马术障碍赛头号选手阿尔曼资格赛就被淘汰,但愿明天凌晨会有一枚金牌作为补偿。
大番茄 发表于 2012-8-4 22:48:39 | 显示全部楼层
大梨又是一金,已经和德国一样了

米国已经23金了,小威太凶残了!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

克尼马 发表于 2012-8-4 22:50:23 | 显示全部楼层
大番茄 发表于 2012-8-4 22:48
大梨又是一金,已经和德国一样了

米国已经23金了,小威太凶残了!!!!!!

没事,打自己的就行了。