中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【直播贴】热身赛 德国VS阿根廷

kahnbanana 发表于 2012-8-15 02:00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

比赛时间:

03:00 足球友谊赛 德国 - 阿根廷 广东体育 足球直播(PPlive)

比赛地点:

德国 法兰克福 商业银行竞技场

预测首发:

交战纪录:

两队历史上交战过19次,德国队6胜5平8负,进27球失25球;上次交锋在2010南非世界杯1/4决赛,德国4-0大胜对手,克洛泽梅开二度,托马斯-穆勒首开记录,阿内-弗里德里希打进其国家队唯一入球。

裁判员:

主裁判: Eriksson (Schweden)

助理裁判: Klasenius (Schweden), Wärnmark (Schweden)

第四官员: Aytekin (Oberasbach)

德迷小天王 发表于 2012-8-15 05:42:21 | 显示全部楼层
来,我来送上商业银行竞技场图片一张 34493097.jpg
mxtmessiah 发表于 2012-8-15 09:06:33 | 显示全部楼层
权威2号 发表于 2012-8-15 09:52:24 来自手机 | 显示全部楼层
看看老爷子
jurierika 发表于 2012-8-15 10:28:12 | 显示全部楼层
咦,预测首发没有穆勒,这个阵型跟希腊那场挺像。。估计最后首发不是这样的。
daxiao_1980 发表于 2012-8-15 11:58:30 | 显示全部楼层
好好打。。
德国队11号 发表于 2012-8-15 12:10:57 | 显示全部楼层
欧洲杯郁闷还未过,勒夫不太敢耍宝,因此赢球是勒夫别无选择的事,但阿根廷连续两届世界杯被德国干掉了,心中怨气不小,这次寻思报仇雪恨,因此双方都将会最强阵出击,诂计施梅尔策与许尔勒上不了!
ca-va 发表于 2012-8-15 12:29:28 | 显示全部楼层
克洛泽,进他两个球。
傲龙 发表于 2012-8-15 12:54:14 | 显示全部楼层

阿娇开了直播贴呀[s:77]
刚看到zhibo8,btv直播,我和ca不用抱着电脑或ipad了[s:37]
我就想看看巴德斯图伯+胡梅尔斯+博阿滕+本德(赫韦德斯)的后防,反正不指望大脸+TK能给这条U23任何帮助,当然他们别坑了身后的齐勒弟弟[s:37]
我不喜欢首发没有穆勒和博阿滕!
superkroos 发表于 2012-8-15 21:35:48 | 显示全部楼层

要求高嘛高嘛高嘛???  发表于 2012-8-16 17:02
dallen 发表于 2012-8-15 21:40:00 | 显示全部楼层
我希望看到新人在中锋的位置能完成新老交替,2014年K36了,身体估计够呛啊!要让2014有足够的备胎。
jerryhu 发表于 2012-8-15 21:46:44 来自手机 | 显示全部楼层
靠! 现在下雨就停飞,被困沪上。估计到青岛来不及冲凉,就开赛了。
jerryhu 发表于 2012-8-15 21:49:25 来自手机 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-15 12:54  阿娇开了直播贴呀  刚看到zhibo8,btv直播,我和ca不用抱着电脑或ipad了  我就 ...

靠,BTV直播? 早知道改回脖颈了

脖颈?老胡,你太高深,我不懂呀  发表于 2012-8-16 17:01
俯冲的斯图卡 发表于 2012-8-15 21:54:04 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-15 23:04:06 | 显示全部楼层
看不了啊,PPLIVE貌似没有声音啊。怎么回事?技术达人指教啊。
摩登谈话 发表于 2012-8-15 23:16:48 | 显示全部楼层
我德加油!  ↖(^ω^)↗{:soso_e169:}{:soso_e169:}
 楼主| kahnbanana 发表于 2012-8-16 02:00:07 | 显示全部楼层
首发:Die Elf: Zieler - Boateng, Badstuber, Hummels, Schmelzer - Müller, Khedira, Bender, Özil, Reus - Klose.
拜仁永远必胜 发表于 2012-8-16 02:38:14 | 显示全部楼层
怎么都不是直播呢?
ych 发表于 2012-8-16 02:50:07 | 显示全部楼层
来报道咯~然后看球~
alemanni 发表于 2012-8-16 02:54:36 | 显示全部楼层
和预测的首发不一样,赫迪拉和拉斯打双后腰。。。。博阿滕右边后卫。

刚才阿滕边线解围,球准确命中穆勒的小弟,穆勒即刻倒地。。。[s:37]