中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

微评:失利之后

楼主| dallen 发表于 2012-8-16 21:48:30 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-16 16:37
脸哥的踢法很像当年的舒斯特尔,但舒斯特尔传球的准确度以及对插上助攻时机的把握比他要好得多哦

舒斯特尔?[s:37]
 楼主| dallen 发表于 2012-8-16 21:52:13 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-8-16 17:27
不要忘了勒夫还是很照顾俱乐部情况的,这场比赛离前面的超级杯和即将开赛的德甲都太近了,这影响到了他 ...

卡恩赛后当着勒夫的面发了大飙。
原因我文章里已经说了“豪门之间没有真正意义上的友谊赛”。
阿根廷状态不算好,煤球王也不给力,否则真的就是五个球以上了。
即使为了联赛留力,也不能输得这么狼狈。
踢成这样,勒夫和全队必须去反思。
他们这代人暂时还没有任何资格炫耀!没有任何资格!
MAN塞洛 发表于 2012-8-16 22:00:13 | 显示全部楼层
炫耀什么捏,长得像模特,全部是名牌,众星捧月,记得内德维德每次训练结束后的加练,自己买了高级的游戏机都不会用,当然,现在社会不要求人人都有内德维德那么原始,至少我觉得,作为运动员,你自己应该意识到什么,80以后的人还是80以后的坏习惯,60.70的人还是要踏实些。
 楼主| dallen 发表于 2012-8-16 22:02:21 | 显示全部楼层
MAN塞洛 发表于 2012-8-16 22:00
炫耀什么捏,长得像模特,全部是名牌,众星捧月,记得内德维德每次训练结束后的加练,自己买了高级的游戏机 ...

如果可以的话,我宁愿2010年不要那两场四球大胜。
加上赢荷兰和巴西的两场友谊赛。
四场比赛成了睡觉炫耀用的功劳簿。
问题其实很多,但是好像都没人当回事啊。
MAN塞洛 发表于 2012-8-16 22:06:37 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-16 22:02
如果可以的话,我宁愿2010年不要那两场四球大胜。
加上赢荷兰和巴西的两场友谊赛。
四场比赛成了睡觉炫 ...

追求如此,顶峰如此!!什么冠军全是YY,
 楼主| dallen 发表于 2012-8-16 22:08:55 | 显示全部楼层
MAN塞洛 发表于 2012-8-16 22:06
追求如此,顶峰如此!!什么冠军全是YY,

不说了。没啥意思。
下次开赛之前,勒娘记得带孩子们再去拍套写真。没有冠军,也算是做个留恋则个。唉。
MAN塞洛 发表于 2012-8-16 22:14:14 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-16 22:08
不说了。没啥意思。
下次开赛之前,勒娘记得带孩子们再去拍套写真。没有冠军,也算是做个留恋则个。唉。

哈哈,全世界德迷的硬盘里又多了几张美图~相互转载,收藏,做头像,做背景~
stephenluo11 发表于 2012-8-16 22:54:12 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-16 21:52
阿根廷状 ...

卡恩赛后当着勒夫的面发了大飙,真的有这事啊,当着面的
dj1871118 发表于 2012-8-16 22:56:11 | 显示全部楼层
说句讨人嫌的话  勒夫该下课了  这样对他本人和球队都有好处
自2006 到现在 勒夫作了很大贡献 这些绝对值的肯定 但是他很难在带领德国队继续提高了
2010世界杯时 德国队不被人重视  我们在稳固防守的前提下 打出了犀利的反击 流畅的配合 赏心悦目
而如今 情况不同了 勒夫的那一套不够用了
人家对我们严防死守  压缩空间 我们的队员能力不足白费力气    以5-6个进攻队员  无法打破对手防线 想进球不得不倾巢而出 导致后防空虚   
而我们的防守能力不够出色 两三个人防对方两三个人反击都很悬      要不失球必须靠体系 全队协防  这样进攻时前场接应又是问题
攻防两端都要靠人数多 有一两个人一时没跟上 体系就会出现漏洞
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-16 22:58:38 | 显示全部楼层
dj1871118 发表于 2012-8-16 22:56
说句讨人嫌的话  勒夫该下课了  这样对他本人和球队都有好处
自2006 到现在 勒夫作了很大贡献 这些绝对值 ...

嗯,说的确实很对。
dj1871118 发表于 2012-8-16 23:03:52 | 显示全部楼层
对于球队攻防体系  首先应该稳固防守  如果有优秀的防守配置 自然可以放心大胆进攻   可我们没有  至少现在没有
前场进攻要有一些套路  不能全靠个人发挥  倾巢而上进攻时 更是这样 传跑不默契 一旦丢了控球权 很可能就会失球
以前我们的定位球功夫都哪去了?????  
现在想想  鸟叔的打法还是经济实惠的  重点是 非常有效!!!!!!!!
stephenluo11 发表于 2012-8-16 23:06:33 | 显示全部楼层
是到改变的时候啦,勒夫一定要来处魄力来哦
alemanni 发表于 2012-8-16 23:08:49 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-16 21:52
阿根廷状 ...

卡恩除了这些还会什么?

这场球踢成这样和炫耀有什么关系?

直播的时候我已经讲了,这场球阿根廷算是很配合,给和勒夫球队很多打反击的空间,煤球王也没发力(这是在红牌之前说的),我也讲了,这场球开场后就打得乱。这些你去翻直播贴都看得到。

勒夫当然不是什么理想的教练,至少现在不是,但是这种炮轰除了过过嘴瘾树立英雄铁汉形象毫无实际意义。
stephenluo11 发表于 2012-8-16 23:10:26 | 显示全部楼层
华丽德意志 发表于 2012-8-16 17:33
那首发赫迪拉和本德搭档后腰,下半场后半段TK和京多安搭档双后腰是何道理
为什么不TK和赫迪拉搭档,然后再 ...

摆明了勒夫是在考察后腰组合啊,
 楼主| dallen 发表于 2012-8-16 23:14:43 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-8-16 23:08
卡恩除了这些还会什么?

如果你这样认为,我也就不想多说什么了。
一场比赛,输球不是问题,何况是友谊赛。
但是输成了光腚子就值得深思了。
口说不得,手碰不得。那也就没什么意思了。
建设性的意见,德国国内从来就有。欧洲杯后,卡恩他们也很委婉的表达过看法,但勒娘没有接受。
现在队伍没什么改观,防守依然狼狈,卡恩发飙值得理解。
现在发发飙也好,别等到2014年世界杯结束后再发飙,恐怕就迟了。

此外,卡恩除了会炮轰外,还拿过欧冠和欧洲杯,一己之力把低谷时期的德国带进了世界杯决赛,是第一个拿到世界杯金球奖的门将。也是2000后,我德唯一一个进入过世界足球先生候选前三人的人选。
stephenluo11 发表于 2012-8-16 23:23:01 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-8-16 15:53
其实我还有一点感触,也许对于看球时间比我更长的L大你来说更有共鸣,可以说,勒夫领下德国队的表现其实不 ...

现在德国有了这么多的球星,球迷们当然希望德国队更上一层楼哦,但是球星要成为巨星海有一段露要走哦,只要他们走在正确的道路上,我们就没什么可担心的,唯一的就是需要球迷们有的耐性,
 楼主| dallen 发表于 2012-8-16 23:24:46 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-8-16 23:08
卡恩除了这些还会什么?

我不想再做什么争辩了。但是自从2010年之后,这支队伍骄戾之气日盛。除了西班牙外,其余都没放在眼里。大家都是德迷,问心好好想想,自然会有答案。
stephenluo11 发表于 2012-8-16 23:30:11 | 显示全部楼层
我也看到了报道,说什么多特帮不争气那啥的,这种文章完全是对球迷的误导,这次比赛的排阵完全是以皇马的模式,和多特有毛的关系,再说啦,拜仁帮又能怎样啊,三亚都还没醒啊,
 楼主| dallen 发表于 2012-8-16 23:34:15 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-16 23:30
我也看到了报道,说什么多特帮不争气那啥的,这种文章完全是对球迷的误导,这次比赛的排阵完全是以皇马的模 ...

最后回一句,我去睡觉
“输球不可怕,出了问题也不可怕,就怕不把问题当回事。”
stephenluo11 发表于 2012-8-16 23:43:36 | 显示全部楼层