中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【波王子默护卫专帖】波王子默护卫英超成功!(大默进球!还是头球+全场唯一制胜....

爱哭的黑猫 发表于 2012-9-3 22:47:48 | 显示全部楼层
官网访谈:
默特萨克说,球队的自信是阿森纳在安菲尔德赢下振奋人心一战的关键因素。

新援波多尔斯基和卡索拉的进球确保了球队的2-0胜利,温格可以高兴地放他的球员们去接下来的国家队比赛了。

英超继续开战后,枪手将面对南安普顿,曼城和切尔西,默特萨克希望球队能保持现在的状态。

“对利物浦的比赛,我们坚信自己的实力,这是最重要的,我们踢得很精彩,”他告诉阿森纳官网。

“我们必须带着信念,因为阵容有多处改变,一些重要的球员离开了。我们有些不知所措,但现在我们都很开心。”

“你能明显地感觉到更衣室里信心高涨。能为阿森纳而战我们都很自豪,在这里我们有一个向世人证明阿森纳实力的好机会。”

“现在我们要专注于我们的长处,保持在榜首附近,这对于接下来的几个月来说至关重要。国际比赛日后我们会面临很多挑战,但我们很期待这些比赛,我们信心爆棚,在对利物浦的比赛中已经证明了这一点。”

非常谢谢,我会编辑到首页  发表于 2012-9-4 11:51

评分

傲龙 + 9 波波的号码:)

楼主| 傲龙 发表于 2012-9-4 13:11:24 | 显示全部楼层
版主,这次你开直播贴,波王子一进球一助攻,下轮你要继续哈,贡献出你的rp吧,为了波王子和默护卫[s:37]

下次还我来。但是,我做的非常简单啊。  发表于 2012-9-6 14:02
ca-va 发表于 2012-9-5 11:50:42 | 显示全部楼层
阿森纳公布欧冠大名单 波多尔斯基吉鲁领衔入选
2012-09-05 10:05:12 来源: 网易体育 有42人参与 0(0)阿森纳向欧足联上交了参加欧冠小组赛的25人大名单,波多尔斯基、卡索拉、吉鲁3名新援均入选。

网易体育9月5日报道:

新赛季欧冠小组赛开赛在即,各支参赛球队纷纷递交了自己的参赛名单,阿森纳昨晚也上交了25人的大名单,波多尔斯基、卡索拉、吉鲁3名新援均入选。

阿森纳欧冠小组赛大名单

不过,阿森纳没有像其他球队那样还递交了一份B名单,因为B名单上的年轻球员通常都用不上,至于A名单中至少8名本土青训、4名本球队青训球员的限制对于一向注重青训的阿森纳来说根本没有任何问题。

此外,盛传会在周四俄罗斯转会窗口关闭前回归俄超的阿尔沙文也赫然在名单中,在新赛季头3场联赛中,阿尔沙文只替补出场了10分钟,很显然,在新老球员的夹击下,这名昔日的阿森纳标王早已没有了自己的位置。

阿森纳欧冠25人大名单:

门将:

1.斯泽斯尼 21.法比安斯基 24.曼诺内

后卫:

3.萨尼亚 4.默特萨克 5.维尔马伦 6.科斯切尔尼 11.桑托斯 18.斯奎拉奇 20.朱鲁 25.简金森 28.吉布斯

中场:

2.迪亚比 7.罗西基 8.阿尔特塔 14.沃尔科特 15.张伯伦 16.拉姆西 19.卡索拉 47.格纳伯雷

前锋:

9.波多尔斯基 12.吉鲁 23.阿尔沙文 27.热尔维尼奥 29.查马克

jerryhu 发表于 2012-9-5 23:52:02 | 显示全部楼层
接下来大家要适应Poldi连续进球啊

老胡,低调低调,淡定淡定,让poldi在英超欧冠进球成为每场比赛的习惯  发表于 2012-9-6 13:16
ca-va 发表于 2012-9-6 13:56:11 | 显示全部楼层
体坛周报记者克韩报道

对利物浦一役,波多尔斯基的进球是新赛季阿森纳的第一球,也是2009年12月(爱德华多对朴茨茅斯)以来,兵工厂9号的第一粒英超进球。德国人赛后兴奋地表示:“如果我们能打出对利物浦一役的水平,那我们可以去竞争联赛冠军。英超有五六支球队都想挑战冠军奖杯,而我们是其中一支。只要我们打出这种水平,前4肯定没问题。”

其实,9号在兵工厂一直是一个受诅咒的球衣号码:最早的时候有默森,但他因酗酒和嗑药而慢慢毁了自己的前程;接下来是阿内尔卡,在兵工厂刚刚成名就闹情绪转道去了皇马;再接着是克罗地亚人苏克,只踢了1年就告别了北伦敦;之后的杰弗斯可能是温格任内签下的性价比最差的前锋;而雷耶斯则对伦敦的凄风苦雨颇多怨言,最终回了西甲;随后巴普蒂斯塔也只是短暂的一个赛季过客;接下来轮到爱德华多,最终他因断腿而无法坚持最高水平的联赛;上赛季9号给了朴主永,但韩国人在一队根本找不到空间,夏窗已经被租借到了塞尔塔。

然而,波多尔斯基表示有信心打破9号魔咒,“当你和桑德兰、斯托克这样的球队交锋,又2场都没有拿到3分时,你预计到媒体标题会说你们不够好。如果你不能赢得比赛,总是会有负面的气氛,但我们是一家大俱乐部,我们希望赢得每场比赛。”

他也很喜欢和卡索拉的配合:“我的位置是左路,但你可以看出我有移动内切的自由。我可以到中路和迪亚比或卡索拉配合,我很喜欢和卡索拉在训练中的配合。我们一直在练习相互配合,一脚传递或两脚传球,从我们的进球你可以看出这种训练的成果。”

他也很欣赏温格的执教,“我经历过很多主帅,大概已经有10个了,但温格是世界上最棒的教练之一。我们的第一球展现了我们的风格:很好的传球,奔跑,控球然后进球,这是阿森纳的风格,也是我的风格。当然,为了赢得英超你也必须准备去战斗和奔跑,我们这方面做得也不错。”

相比风生水起的卡索拉和波尔蒂,吉鲁有些点背。对利物浦第41分钟浪费绝佳机会后,位置更好且示意了他传球的吉布斯也冲着他怒吼,显然有点“欺负新生”。好在教授还是给他足够的信任,“他会有一个适应期,他已经展现了斗志,我确信他会适应英超射手的节奏。”

坐等西班牙人为波王子英超最佳射手,贡献他的全部助攻  发表于 2012-9-7 12:36
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-7 12:35:35 | 显示全部楼层

你的简单中波王子一进球一助攻更难得!
ca-va 发表于 2012-9-7 12:37:43 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-9-7 12:35
你的简单中波王子一进球一助攻更难得!

没问题,下回还我来。

必须,某人嘲笑我rp早已为我仁透支,波王子和默护卫就拜托你开直播贴了,下轮好像伦敦德比,vs咱老玫瑰曾经的热刺  发表于 2012-9-7 12:39
dallen 发表于 2012-9-8 18:53:31 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-9-2 22:27
小子!继续加油!期待每周都会享受到足球的快乐,也给我们带来快乐!

总算是进球了,还有一个简单的小助功。
希望飞机慢慢上路。
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-14 08:34:01 | 显示全部楼层

更新下阿森纳新赛季全家福,傻波总是非要对得起那个"傻"字[s:37],模特的"姥爷"之称从何而来?[s:105]
微博图片最大就这样了,凑合看吧,反正波王子没"帅",默护卫也没"酷"{:soso_e151:}
全家福.jpg 全家福2.jpg

爱哭的黑猫 发表于 2012-9-15 12:58:37 | 显示全部楼层
传一张傻波卖萌图,嚯嚯。

登录/注册后可看大图

哪里是卖萌,分明在犯傻,囧死了  发表于 2012-9-15 23:38

评分

傲龙 + 9 不够萌,就只加9分吧,哈哈

楼主| 傲龙 发表于 2012-9-15 23:38:56 | 显示全部楼层
爱哭的黑猫 发表于 2012-9-15 12:58
传一张傻波卖萌图,嚯嚯。

忘了谢谢你!一直帮我加了很多内容,多谢!
爱哭的黑猫 发表于 2012-9-15 23:41:32 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-9-15 23:38
忘了谢谢你!一直帮我加了很多内容,多谢!

才不好意思啊,
照片中间官网那水印都木去掉呢。

没关系,我笨,不会去水印,更懒,不去学,有时间要学去水印!  发表于 2012-9-18 12:50
ckay21 发表于 2012-9-15 23:56:21 | 显示全部楼层
今天直接任意球帅爆了。!!!!![s:37]

人不帅吗?  发表于 2012-9-18 12:50
jerryhu 发表于 2012-9-15 23:56:24 | 显示全部楼层
Poldi继续进球,任意球飞机中的,大家要适应啊

老胡吉言!!!!!多多支持,多谢!!!!!  发表于 2012-9-18 12:51
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-18 12:51:46 | 显示全部楼层

英超第四轮主场vs南安普顿图片
p l(红).jpg

已经被称为拇指君,哈哈,那就每轮进球后,都如此吧

爱哭的黑猫 发表于 2012-9-18 18:23:14 | 显示全部楼层
这张图,必须贴上来。

谁说我只是拇指君?  发表于 2012-9-19 12:32
谢谢每场赛后,帮我搬图+新闻  发表于 2012-9-19 12:23

评分

傲龙 + 9 这个分数是幸运数字!希望一直保持!

爱哭的黑猫 发表于 2012-9-18 18:27:10 | 显示全部楼层
更新了,在蒙彼利埃的训练图。

1:出发前,飞机上,

2:膜拜波将军,

3:三人行。

果然德国双星时刻在一起,所以西班牙人也不甘寂寞的强烈要求加入咩  发表于 2012-9-19 12:24

评分

傲龙 + 9 继续继续继续...

德意志万岁 发表于 2012-9-18 18:58:28 | 显示全部楼层
最好再去一个  希望是中前场的 比如格策或本德  组个德国三架马车

切,都不上当初的金色轰炸机!  发表于 2012-9-23 13:51
本德应该更符合叫兽的口味~极品颜  发表于 2012-9-19 11:59
ca-va 发表于 2012-9-19 10:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
心诺依旧爱科隆: 他说过,还是小球童的时候等球星签名一等就是几小时,现在轮到自己就应该尽全力满足球迷的要求,因为自己能理解他们的心情;他跟谁都一混就熟没有隔夜仇;他爱波兰爱德国爱博格海姆爱科隆也爱自己的小家庭,爱的坦坦荡荡酣畅淋漓;他看着傻其实一点都不傻,应对得体自如,也从未丢失自己特有的单纯笑容

和我对你说过的一样吧!  发表于 2012-9-19 12:25
 楼主| 傲龙 发表于 2012-9-19 12:34:58 | 显示全部楼层

以下是来自@阿森纳新闻的微博+配图
波多尔斯基起到了决定性的作用,我得承认我很少见到这么棒的终结者。左右脚均衡,训练认真刻苦。他为阿森纳注入了不同的风格。我不想说我们是否想念罗宾,我们已经有了波多尔斯基。”——史蒂夫-鲍尔德

连续三场!就是能进!

自行设计台词→不好意思,又正中目标,波尔蒂9号-----阿森纳兵工厂新核武