中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[直播贴]英超揭幕战阿森纳vs桑德兰,为波尔蒂王子和大默加油!

ca-va 发表于 2012-8-18 22:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
小波表现机会不多 看被防守的多紧啊
ca-va 发表于 2012-8-18 22:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
英超的逼抢真的是很激烈
雪山飞狐 发表于 2012-8-18 22:54:12 | 显示全部楼层
模特很稳健啊,除了两脚传球之外,另外迪亚比,热鸟,老虎真是不咋的.......
135074522000 发表于 2012-8-18 22:55:21 | 显示全部楼层
教授想把波飞机当范佩西用,呵呵呵。。。。。。。。
ca-va 发表于 2012-8-18 22:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
波还需要更好的和队友的默契

越快越好,英超不会给他多少时间  发表于 2012-8-18 23:16
 楼主| 傲龙 发表于 2012-8-18 23:05:36 | 显示全部楼层

下半场开始了,波尔蒂我阿森纳进球吧!
我波那球没有转身还是不会转身
我波刚才居然没有跑过对方后卫,太慢了,怎么回事?
我波真的和队友没感觉,让人着急呀!
估计吉鲁要换我波,他再有表现。。。。。我波别着急
果然。。。。。看看明天英媒评分吧,不管结果,波尔蒂应该对英超有了切身了解,知道比德甲的强度、速度都更激烈了,感觉到自己的差距就好,才知道该向什么方向努力

虽然我波被换下,大默继续加油!英超前锋还是比在德甲锻炼价值大不少的
华丽德意志 发表于 2012-8-18 23:08:38 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华丽德意志 发表于 2012-8-18 23:16:32 | 显示全部楼层
这客观评价能叫黑?
还黑了两位德国球员?
我说了模特什么坏话吗?

我只是告诉你,我的帖子不要黑任何一位德国球员! 希望你不要进我的任何帖子!更不要回复! 有意见可以站务,我会申请禁止你回我贴!  发表于 2012-8-18 23:19
dallen 发表于 2012-8-18 23:16:36 | 显示全部楼层
对波尔蒂的态度,我在之前欧洲杯时就已经发帖说过了。
希望他能在温格教授的指导下完成质变,否则,真的就是那样了。
未来三个月到半年对波飞机至关重要,希望他自己珍重。
side2001 发表于 2012-8-18 23:24:01 来自手机 | 显示全部楼层
居然是单箭头,这个位置对波尔蒂不好踢呀,他是影峰属性,不是中锋属性,但是他要是能胜任这个1,德国那个1的问题也就解决了
dallen 发表于 2012-8-18 23:25:05 | 显示全部楼层

好,很好,桑德兰应当防的更加凶悍些!要就是这样的防守!防守紧才有锻炼价值,对波尔蒂的成长也更好。波尔蒂必须去适应。
如果真能在教授手下完成质变,对德国队真的是一件好事。你说呢,ca?[s:69]
dallen 发表于 2012-8-18 23:27:29 | 显示全部楼层
看的新浪的图文直播。波尔蒂下场了。
第一场比赛打的是中锋,习惯了左边锋的波尔蒂明显不适应。
但毕竟只是第一场,希望波飞机通过调整跨越这个难题。
ca-va 发表于 2012-8-18 23:29:19 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-18 23:25 好,很好,桑德兰应当防的更加凶悍些!要就是这样的防守!防守紧才有锻炼价值,对波尔蒂的成长也更好。波 ...

完全同意 波尔弟需要更多的更高的挑战
ca-va 发表于 2012-8-18 23:31:52 来自手机 | 显示全部楼层
第一场表现一般 德国球员需要些时间来多融入 社会败类们就别黑了
dallen 发表于 2012-8-18 23:36:07 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-18 23:31
第一场表现一般 德国球员需要些时间来多融入 社会败类们就别黑了

我看了新浪的解说。根据解说文字的判断不见得准确。
教授明显被范佩西出走事件打击了,对阵容的磨合没有到位。
我觉得波尔蒂打中锋不见得是坏事。刚出道时他踢得就是中锋。
第一场比赛踢得不好很正常,但是我觉得波尔蒂最好还是在一个月内完成调整。希望在十一之前看到变化。
英国媒体是有名的难缠,离开科隆的飞机不再是众人宠着的孩子。飞机肯定要面对媒体前所未有的压力。
面对压力,波尔蒂需要重新上路。好好加油吧。
ca-va 发表于 2012-8-18 23:37:04 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-18 23:27 看的新浪的图文直播。波尔蒂下场了。 第一场比赛打的是中锋,习惯了左边锋的波尔蒂明显不适应。 但毕竟只 ...

毕竟德甲到英超的还要适应下 尤其是在破密集防守上还需要再加把油 希望那小子过了这一关
side2001 发表于 2012-8-18 23:37:57 来自手机 | 显示全部楼层
没什么好黑的,他打的是那个1其实那本来就不是属于他擅长的位置,还有卡索拉真不错,西班牙中场果然不同反响,这还只是西班牙替补,可想而知西班牙主力的实力
ca-va 发表于 2012-8-18 23:39:32 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-18 23:36 我看了新浪的解说。根据解说文字的判断不见得准确。 教授明显被范佩西出走事件打击了,对阵容的磨合没有 ...

是的 今天的阿森纳默契不好 大家都在各自为战 留给教授的问题还很多 今年的新人有些多 队伍重建需要有很多事情要做
dallen 发表于 2012-8-18 23:39:38 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-8-18 23:37
毕竟德甲到英超的还要适应下 尤其是在破密集防守上还需要再加把油 希望那小子过了这一关

必须要过,没有理由,也没有时间了。
阿森纳是波尔蒂最好的一次也可能是最后一次获得升华的机会,毕竟已经27了。
最要紧的就是两件事:1、教授忘记范佩西,了解波尔蒂。2、波尔蒂归零,向教授潜心学习。
相互的尊重和帮助,是会带来回报的。
CA辛苦了。晚安。
ca-va 发表于 2012-8-18 23:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
西班牙小子 传球真不错 波尔弟同学快些融入球队吧