中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

翻译德国球迷评论

小doof 发表于 2012-8-17 20:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

实在是太多,只捡有代表性,我自己觉得说得有趣的话翻,恕不翻译唱国歌的讨论,因为我对这不感兴趣:

约吉,你做得太好了,问题不出在你和球员的身上,而出在媒体,我们球迷身上,对不起,我们打扰了你们,对不起,我们胆敢期望"有史以来最好的国家队"夺得冠军,你们在溪涧滑水,在高地骑自行车,玩得正高兴,偏偏不知趣的欧洲杯来了。。。

既然批评国家队是被禁止的,那我们只好去批评教练了。

事实就是,勒夫对意大利的战略部署完全错误,他就不是一块冠军教练的料!

你们看见勒夫坐在椅子上神经质一般啃手指了吗?看起来就没冠军相!

我们的贵妇被侮辱了。

勒夫先生,可惜你没生活在北朝鲜这样的国家,不然你就耳根清静了。

我们还要忍受这群永远的Loser多久?

我对勒夫唯一的请求: 停止无休无止的实验吧!

也许奥利的裤子里有着更硬的睾丸,但约吉的脑袋上有着更美的发型。

Jogi, Hansi,Andi, Oli抱团儿玩,现在又来了个Dutti。(分别是勒夫,弗里克,科普克,比埃尔霍夫名的昵称,Dutti说的是杜特).

约吉,搞清楚,你是国家队教练,不是开妓院的妈妈桑,我们呢,想看到的是冠军,而不是层出不穷的新鲜面孔们。

"我们有着长远的战略计划,我们严格遵守这一目标,我没看到需要有对此改变的原因" :这个长远目标大概指的是总能成功进入半决赛或决赛。

"我们踢得很好,并且一直在进步" 这话一直听了六年,两后在巴西你们会再一次听到的。

球可输,发型不可乱。

奥利,很好的开始!咬紧牙不放松,直到把勒夫和比埃尔霍夫送回老家!

我们几乎赢得了可以赢的一切,语气总是强调在"几乎"上。

勒夫先生应该看明白,批评其实是针对他而不是针对他的球员,请不要躲在球员们的身后!

看来女总理多次造访更衣室在教练身上留下了印记。

一个顾影自恋,自我同情的主教练。

让我们赶紧将蟋蟀从瑞士抢回来吧!

对所有的难题只有一个解决方法,它的名字就叫做希策菲尔德。

终于有人说真话了,赛后永远的粉饰听得电视机前的球迷都快吐了。

约吉的儿子们又软又乖。

看看前辈卡恩,库兰伊,弗林斯,巴拉克的遭遇,维泽你该开窍了吧。

这么多拜仁仇恨者这次站在了卡恩这一边。

我不喜欢球员卡恩,但他起码对得起他挣的那份钱! 现在谁还能那么说?

对一个戴着价值2500欧元能量佛珠的教练,你能指望些什么呢?( 这个就夸张了,我打死不相信勒夫戴的佛珠那么值钱)

真是的,干吗和阿根廷,肿麽不找卢森堡,列支敦士登队打友谊赛?

老骨头克洛泽居然是场上最佳,真TM悲哀。

国家队的精神状态只是整个德国精神状态的缩影。

我对比埃尔霍夫实在是没什么可说的了。

你们就会抱怨,要是有世界杯抱怨比赛,你们肯定年年夺冠!

"我们可以对取得的成绩满意,我们走在正确的路上,我们一直在进步,我们赢得了所有能赢的比赛。。bla ..bla。。bla。。。。"  苍天哪!!!  求求你收了他吧!!!

两个奥利,一个奥利呢,虽然脑子里经常进水,但他是个好小伙,他知道他在说什么,
另一个奥利(如果没有欧洲杯的致胜一击) 走在路上,连头母猪都不会认识他,他过去是,现在是,以后也将永远是一个跟屁虫。

这群小伙子们缺少自豪感,作为一个德国球迷,我对巴洛特里既妒又羡。

勒夫从政客那儿学了一手:"是,我负全责" 上下嘴皮一碰就说出来了,但是,然后呢?。。。

一个大厨用了好多顶级食材,结果煮出了一锅乱炖,食客们不满意,
但我们想要说些什么,勒夫就要来封你的嘴了。

人们! 停止抱怨,让我们行动起来! 抵制,罢买一切勒夫,比埃尔霍夫,DFB们广告代言的商品,
不去球场,如果这群尊贵的先生们坐在那儿,只骂不做,就像对着逆风撒尿。

这一套又来了!你们能不能干点实际的,与其骂勒夫,不如告诉我一个比他更好的继任者? 说不出就闭嘴吧!

一般情况下,在我喝了三瓶啤酒后看一切东西都美好了,但我那天晚上看到对意大利的出场阵容后,我的心突然瓦凉瓦凉的。。。。最后。。。。不幸言中。

DFB的屋檐下,只容忍拍马屁教练生存,国家队的屋檐下,对球员来说也是如此。(只同意下半句,在茨万其格,尼尔斯巴赫面前勒夫腰杆不知有多硬)

"卡恩2002年决赛后也只是一声不吭的倚在球门柱边",比埃尔霍夫真是既狂妄又无品,他要是当年敢直接在卡恩面前这样说的话,会被撕碎成一千片。。。

德迷小天王 发表于 2012-8-17 21:00:03 | 显示全部楼层
哈哈,果然与国内德迷英雄所见略同!

小天王又换妞儿了。。。  发表于 2012-8-18 03:33
side2001 发表于 2012-8-17 21:00:53 | 显示全部楼层
那佛珠真的就值这么多钱,是地道的奢侈品,因为用的原材料特别好,好像是什么黑宝石和大珍珠做的,淘宝的仿制品是很便宜,几十一个,但是这个原品就真的很贵了,大比他们上任后每次用的那个手链其实都很贵,都算地道的奢侈品,比如10年世界杯那个手链,也是有2到3百欧元,就是那个三色的,别看简单,但是是地道的意大利名牌,我其实就这点还真的蛮欣赏勒夫他们的品味的,到底是意大利待过的人,对时尚的敏感还真是不一般。
SDJ 发表于 2012-8-17 21:21:15 | 显示全部楼层
小豆腐啊,在这个无聊的间歇期,有你真是太好了。你翻的每一篇我都看得津津有味。[s:37]
感觉现在除了巴拉克,都在拼命博出位。
永远的皇帝 发表于 2012-8-17 21:24:26 | 显示全部楼层
球迷的见解果然是不分国籍种族的
jurierika 发表于 2012-8-17 21:29:13 | 显示全部楼层
噗 欧洲杯期间我转了下德国的一些网站 球迷好多不买勒夫的帐的噢 看来欧洲杯结束anti确实更多了 队伍在壮大。。。
MAN塞洛 发表于 2012-8-17 21:56:45 | 显示全部楼层
我们在等某位教练横空出世~
smzjh 发表于 2012-8-17 22:01:46 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]豆腐加油,有人不服气,请他自行翻译德语新闻进行反驳
MAN塞洛 发表于 2012-8-17 22:16:31 | 显示全部楼层
倒勒和挺勒两派会一直斗下去啊,~~~
 楼主| 小doof 发表于 2012-8-17 23:21:52 | 显示全部楼层

昨天看到一个弗林斯在多伦多地铁站上的视频(我不知道他站那儿的目的,大概是个什么活动吧),行人在他身边来来往往,等了半天才有一个人认出他合照签名,加拿大人对足球一点不感兴趣啊,这在德国简直无法想象,看着好可怜。
巴拉克继续踢不踢我倒不怎么在乎,不过我好希望有一天能在德国电视台足球评论嘉宾中看到他,就像卡恩和邵尔那样,既然说鸟语都能舌战群雄,母语那不就更小菜一碟啦。
巴拉克仍然很受广告商青睐,就算他目前不活跃在足球界,老姜弥辣,长得讨女人喜欢就是有好处啊! (在很多德国女人眼里,说的不是好看,而是性感)[s:20]
现在的性感之王戈麦斯跟俺们巴拉克当年风头正劲的时候比差着光年啊!

“在很多德国女人眼里,说的不是好看,而是性感” 德国男的也是这么说的。。。  发表于 2013-4-24 17:15
虽说现在失业青年巴拉克,但广告收入也够他晚上逛夜店的开销了吧?  发表于 2012-8-18 00:11
最后一句 +1  发表于 2012-8-17 23:32
莱尔蒂尼 发表于 2012-8-17 23:36:28 | 显示全部楼层
是时候结束了。他想霸占这个位置到永远吗
opple86 发表于 2012-8-17 23:48:19 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-8-17 23:21
昨天看到一个弗林斯在多伦多地铁站上的视频(我不知道他站那儿的目的,大概是个什么活动吧),行人在他身边 ...

哈哈 戈麦斯也就那飞机头还凑合,以前那长发的时候实在是无力吐槽,跟巴拉克比更是差的不知多少光年了
铁血战士 发表于 2012-8-17 23:50:07 | 显示全部楼层
哈哈,笑死
opple86 发表于 2012-8-17 23:50:12 | 显示全部楼层
来张图 哈哈
 楼主| 小doof 发表于 2012-8-17 23:51:39 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2012-8-17 15:01
豆腐加油,有人不服气,请他自行翻译德语新闻进行反驳

有支持勒夫的啊,除了DFB官僚,我刚才看到比如说一些德甲教练们,我不会只说坏话不翻好话的.
雨何时停 发表于 2012-8-18 00:06:57 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-8-17 23:21
昨天看到一个弗林斯在多伦多地铁站上的视频(我不知道他站那儿的目的,大概是个什么活动吧),行人在他身边 ...

俺也希望巴拉克现在不要搀和到评论勒娘娘球队的事情里来,如果想做教练还是等14年世界杯勒娘娘合同期结束后,直取德国队主帅位。如果不想做教练,就做球评吧,这活轻松,然后带着三只小熊好好享受生活。

呃……巴拉克不逛夜店的吧  发表于 2012-8-20 19:38
side2001 发表于 2012-8-18 00:32:31 来自手机 | 显示全部楼层
别提戈麦斯那性感了,他都被那头型害死了,片片拿他那个头型都吐槽多少次了,不少人对他在比赛中那撸头发那一下看不惯,巴拉克当年哪有那么在意自己发型的

噗哈哈 欧洲杯时候片片也吐槽了一次  发表于 2012-8-18 01:21
 楼主| 小doof 发表于 2012-8-18 01:17:02 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-8-17 17:32
别提戈麦斯那性感了,他都被那头型害死了,片片拿他那个头型都吐槽多少次了,不少人对他在比赛中那撸头发那 ...

戈麦斯有翘臀啊。
凡在女人眼中性感的,也是钙们的心头肉,我恶趣味,经常偷窥同性恋足球网站。

说明你的潜意识里面是那个那个?哈哈~  发表于 2012-8-18 03:37
想念于大川老师 发表于 2012-8-18 01:18:28 | 显示全部楼层
原来大家 跟我们的意见大部分是相同的啊   那么为什么德国媒体对国家队的报道评论   怎么跟国内政治新闻似的  一片和谐形势大好? 德国媒体在德国队的问题上不自由?
side2001 发表于 2012-8-18 01:25:56 来自手机 | 显示全部楼层
我记得以前看过一个德国女球迷对戈麦斯的评价特别好玩,意思就是你已经很爱自己了,那里还容的下别人对你的爱,我觉的这句话大概比较能说明他的性感的类型吧