中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

祈求大家别再讨论波尔蒂的啥啥啥了。

ca-va 发表于 2012-8-19 03:04:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

祈求大家,别再评论波尔蒂了,他本身就一个让大家失望的人,他没啥特点,也没啥前途;

请大家嘴上留德吧,真心希望波尔蒂永远离开国家队,别在让大家失望了;

也请各位死忠德国球迷别在考虑他在国家队的位置啥了,波尔蒂没有后起新秀厉害,新秀们很强大,他们可以赢取世界杯,欧洲杯冠军,波尔蒂没有这个能力,

不祈求波尔蒂能够有什么能够带来的,他本身就是在青黄不接的情况下客串的,完成了百场比赛,说不出是讽刺还是啥,但是,各位嘴下留的吧。

国家队的位置是给新秀们留的,大家去评论他们吧,别再讨论波尔蒂了,国家队的荣耀纵然光辉,那是今后留给90后们的。。。

请各位大侠们知道,作为波尔蒂的球迷,我们只希望他能够开心快乐的去享受足球,在英超赛场去体验足球带来的成功与幸福,其他的留给其他人吧。

相信经历了这届欧锦赛,大家也可以清晰的看出来了,不管是未来,还是现在,都会有更适合大家胃口的球员出现了,请大家嘴上留的饶恕波尔蒂吧。。。

请大家别再纠缠左边路,中锋谁是最适合的人选了,都和波尔蒂没关系了,也用不着大家去讨论了,位置留个别人了,波尔蒂也许胜任不了。。。

大家都是德迷,或是德甲球队的迷们,波尔蒂都不属于这个范畴了,所以,大家嘴下留的了。。。他属于另外一个联赛的人了。。。

阿森纳的队员融入不了现在国家队的阵容,甚至一个月的时间连阿森纳的阵容都融入不了,大家别和他们计较了!

作为阿森纳球员,不管是一年前加入的,还是现在加入的,都还没有完全融入教授体系中,甚至教授都还不知道怎么打造新的阿森纳,即便融入了,他也未必能够在国家队有所担当,欧锦赛证明了啊。。。

作为22年德国足球死忠,祈求大家下,别在黑波尔蒂,别再黑默特萨克了,他们都是德国足球的边缘人物了,如果你愿意讨论和客观评价,请到天下版吧。

强大的德国足球精神,一直是我们的精神支柱,至少是我人生成长中的财富,运用到我们的事业中,我相信联盟中,会有很少人像我这样学得彻底,这样贯彻!

德国足球,也许是你的遮羞布,是证明你高明的存在,但是不应该利用德国足球的曾经荣耀来证明些什么,那些精神的底蕴,相信很多混论坛的不懂得!

也许会有人说,你凭什么说,波尔蒂不是国家队什么呀,会有很多人反驳我,你凭什么这么护着波尔蒂?你凭什么不让我去骂某些球员?

那么,我告诉你,当你懂了真正的德国足球精髓,明白了真正的德国足球玩法,再跟我评论!原因,我就不鳌术了,我只给看的懂的人说!如果你还没晋级,请离开!
恕我傲慢,你不配!

最后,作为波尔蒂的球迷,作为默特萨克的球迷,我请你们换个话题吧,别讨论他们了,骂他们证明不了你高明,骂他们你们整不了多少钱,有机会,我们线下讨论,

一起挣点钱,过好自己的日子挺好!有机会再买个房子,换个好车!仔细想下,骂他们,证明了你啥?得到了尊重?还是多挣了几万块钱?呵呵,至于不?

好了,波尔蒂或是默特萨克,一个远离我们1000KM的人,用不着大家去黑,一群玩英超而又远离国家队的人了,他们太远了,这些远离德国足球的人们,我们讨论他们还有啥意义呀?放眼现在吧,好不?

作为理性的球迷,我就希望所有我们深爱的国家队队员能够都去豪门,多挣点钱,多过好自己的日子,你们幸福,开心,我们当球迷的就幸福开心了!

如果有人还说,他们是国家队的成员啥的,那么我就想说,找勒夫去,他傻X找他们去,和球员有啥关系啊?牛逼你找其他队员去,少让我们挨点骂!

好了,就到这里吧,今后要是有机会他们还在国家队出场,表现好了,别表扬,表现差了,该骂谁骂谁去,别老让队员被黑锅(踢过球的都懂的!)

波尔弟弟啊,作为你的球迷,我就想让你好好享受足球,享受足球给你带来的幸福生活与满足然后好好生活一辈子,其余的,就剩下你快乐,然后我快乐,

嘿嘿,在遇到黑波尔蒂的,我就当时黑我ca-va呢,然后,我和你讨论。
刀疤人里贝里 发表于 2012-8-19 03:58:31 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-8-19 05:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
ca,我理解你,但人在江湖混,哪能不挨刀。
球员只要一天还呆在国家队,批评就是免不了的。
我看了德国球迷评论,欧洲杯后,波和猪被点名最多,所受压力最大,我觉得只要不是恶意的批评还是应该接受的。

小doof说的是啊。。  发表于 2012-8-19 11:38
安修 发表于 2012-8-19 06:08:49 | 显示全部楼层
我对于小猪的情感也是这样,真无所谓了。
希望小猪也能对胜负看开些,很多东西,抓得越紧,越抓不到,适当地松手,说不定就有了。
皮尔洛这届欧锦赛其实踢得很自如,尤其是打英格兰那个勺子点球,看淡胜负之后那种轻松写意,小猪和他差的其实就是中文里面“境界”这个词。
德迷小天王 发表于 2012-8-19 06:15:21 | 显示全部楼层
黑他说明还对他有点念想,知道不
安修 发表于 2012-8-19 06:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
天猫请看完文章再评论。你这样的评论是对楼主的极度不尊重。
唯一的卡恩 发表于 2012-8-19 07:59:21 来自手机 | 显示全部楼层
黑球员可以表明自己很懂球,比专业的顶级国家队教练还懂。本人不是王子和模特的球迷,但现在本人敢宣称自己是德国队的真球迷。本人现在公开鄙视黑王子,模特,猪的伪德迷们,你们没有任何资格黑他们,第一:你们的球技比他们差十万八千里,你们在自己专业领域的成绩也比他们在足球领域的成绩差十万八千里;第二,你们的水平比勒夫差二十万八千里,在勒夫面前你们连球盲都算不上;第三,不要作出一副怒其不争的装b样,波猪模的数据对得起他们在国家队的位置,数据不合格的(典型的如库兰伊杨森特罗等)勒夫自然会排除(质疑勒夫的请参见第二条);第四,黑波猪模的伪德迷们,你们没有经历过03到08这段时光,在德国足球最黑暗的时候是他们三人让人看到德国队的希望,并带领德国队一步步从黑暗中走出,你们要是经历过还黑他们你们要么没人行,要么就是伪德迷,纯粹的伪德迷,天经地义的伪德迷!
权威2号 发表于 2012-8-19 09:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
对波尔蒂在阿森纳能获得的东西一直持乐观态度。当然还有模特,尤其模特的个性确实让人喜欢。论足球,这俩人场上表现显然有让人抓狂的时候,但是我认识的德国足球两个字,从意志品质上,他们配得上,其他就祝福他们在兵工厂踢好。可能还是跟我们抱有比较大希望有关。其实理性思考德国足球远不是欧洲杯前柏林就准备庆功那样好,从02到现在没有任何一届是因为运气没能走得更远,德国足球会有春天,到也许我们这些看着铁血足球长大的人还需要等
pyongyangsaram 发表于 2012-8-19 09:26:40 | 显示全部楼层
支持楼主,支持安修,猪波两人已经成了众矢之的,干脆淡定些,做好自己就好。

Serenity now!

德意志万岁 发表于 2012-8-19 10:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
我觉的波飞机在国家队还是会有大用的

新人里每一个有那样的身体 冲刺 力量 防守 乐观(傻笑)。。。

不是说每个中前场都要272 没有无球跑动和冲刺 272传给谁哈

波飞机几年没进步了 希望在教授的教导下 一流联赛的大环境中--蜕变!

有功夫黑一个至少有优点有历史功绩的 还不如黑超宇宙级停不住球的前锋 有着脆弱心灵的永远的u19 和组织型即跑不动又跳不起还脾气闷大防守靠目视的"后卫"

飞机真的会变强 而那三个。。呵呵
德意志万岁 发表于 2012-8-19 11:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
现在黑波拉猪的 和之前黑巴拉克的 没什么不同 等到真的失去才知道惋惜

如今德国已无头球 今后德国再无远射点球时 还是德国吗? 波拉猪使命未尽
德意志万岁 发表于 2012-8-19 11:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
建议弄个鞭尸贴
之后如有需要重点人物单独开
贴内无法 任骂
贴外发野 必罚
side2001 发表于 2012-8-19 11:39:55 | 显示全部楼层
猪波拉是大家看着长大的孩子,对他们的感情是不一样的,这里面小波最让人操心,但是我最喜欢这个孩子,这个孩子真的有一颗金子般的心,希望他能在教授的调教下有个大的进步,英超才刚刚开始,连巴拉克适应英超都花了半年时间吗,小波一定要好好磨合,争取进步,昨天温格对他的使用思路虽然不对,但是这个箭头1,他要是真能立住,那连德国队的那个1都一起解决了。
side2001 发表于 2012-8-19 11:42:47 | 显示全部楼层
还有最近的访谈,小波已经开始终于明白外面的世界之广大,德国队和外面的差距了,他亲眼看了卡索拉和阿尔塔特的训练和比赛,他终于明白了这样的球员在西班牙不过是替补中的替补和板凳而已,他终于明白德国并不是自己想象的那么好,他还需要有多大的进步,这对他是好事,伦敦不会是科隆,也不是德国,没有那么多的宠爱,一切都需要他自己去努力成长。相信他能做大的。
拜仁守护神 发表于 2012-8-19 12:06:19 | 显示全部楼层

你说的有点过了,波尔蒂踢的是德国式的足球,卡索拉和阿尔特塔踢的是西班牙式的足球,区别仅此而已,没有高低贵贱之分。
卡索拉踢得很好么?看似传球很好,可是多少球队友接不到的?传球不是说传出去就完了,要保证准确的传到队友脚下,这才是好球。
配合的失误说明两个人都有问题而不只是一个人。

德国队和外面的差距通过卡索拉,阿尔特塔就看出来了?厄齐尔去皇马几乎是0磨合,传球让队友接起来舒服得不得了,配合很有默契,这点上卡索拉差远了。卡索拉阿尔特塔的水准就算是到了德国队,也是板凳替补。
德意志万岁 发表于 2012-8-19 12:08:21 来自手机 | 显示全部楼层

越发喜欢ls的ls的发言。。。
教授请给飞机两年时间 他会还你一个联赛冠军的头衔 并夹着大力神杯在海布里称王
刀疤人里贝里 发表于 2012-8-19 15:42:37 | 显示全部楼层
哈斯 发表于 2012-8-19 15:59:02 | 显示全部楼层
祝福他们!关注他们!{:soso_e100:}
dram 发表于 2012-8-19 17:41:19 | 显示全部楼层
默默的支持小波儿和Per。。那以后就去傲龙兄弟的帖子里去好了。。祈祷小波儿和Per在娜娜风生水起。。
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-19 17:58:58 | 显示全部楼层

看到有人在这个冠军哪个冠军的赌咒发誓,就知道他完全不懂楼主在说什么。突然明白这种人言必称郭德纲的原因了。