中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

祈求大家别再讨论波尔蒂的啥啥啥了。

德国轰炸机 发表于 2012-8-19 18:14:32 | 显示全部楼层

你想表达什么?还冠军赌咒发誓,还不懂楼主说什么,还言必称郭德纲了......
我是一点没看懂
傲龙 发表于 2012-8-20 11:00:35 | 显示全部楼层
ca-va,我承认直到现在,但凡看到德盟有帖子说猪波不好的,我还是气!多少次,我害怕担心他们俩,给你打电话,一直都是懂球理智的你,鼓励我!
有你真好,我们一起陪伴我们的猪波,哪怕他们被骂到18层地狱不让轮回,就算他们再也无法凤凰涅槃,那又如何,他们依然还是我们最疼爱的猪波,有你我直到永远都支持他们,足矣!
 楼主| ca-va 发表于 2012-8-20 11:08:22 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-20 11:00
ca-va,我承认直到现在,但凡看到德盟有帖子说猪波不好的,我还是气!多少次,我害怕担心他们俩,给你打电话,一直 ...

嘿嘿,有这两个臭小子一直担心牵挂挺好。其他的真的无所谓了。。。

是啊,从04年开始他俩带给我们多少希望\激情和感动!也只有他们两个能带给我们这些!够了!  发表于 2012-8-20 11:12
dallen 发表于 2012-8-20 11:34:33 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-8-20 11:00
ca-va,我承认直到现在,但凡看到德盟有帖子说猪波不好的,我还是气!多少次,我害怕担心他们俩,给你打电话,一直 ...

猪波这个问题上,我不同意傲龙朋友的观点。虽然有些朋友黑猪波的确不对,不过猪波自己也有很多问题必须改进。
作为04青年军中被人期望最高的两位球员,猪波这几年的发展不大好,别的不讲,至少同一批的小队,猪波还是可以向他学习的。
如果真的是他们的球迷,是关心他们的球迷。就应该真心要求他们上进。当然,还得强调一次,纯粹黑的确是无意义的。
波这一次比较勇敢,去了阿森纳。这点我比较赞成。希望他能在教授的调教下获得飞跃。
至于猪,我也希望他认真的想想接下来的路应该怎么走。
傲龙 发表于 2012-8-20 12:34:48 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2012-8-20 11:34
猪波这个问题上,我不同意傲龙朋友的观点。虽然有些朋友黑猪波的确不对,不过猪波自己也有很多问题必须改 ...

我知道\甚至比任何人都着急他俩,要不我不会经常打搅ca了
而且就因为我最疼爱他俩,才更希望他俩好,我甚至希望他俩是整个德国最棒的,希望他们获得球员的冠军大满贯,才好呢
他俩的缺点\需要提高改进, 不论技战术还是心理素质求胜欲等等,我岂会不知\无视,但可能太宠溺包容,小波的科隆情一直影响\甚至制约他,小猪又岂不是,"拜仁是小猪最大的弱点."一想到这个我就心疼他俩,就不忍心再苛求他们什么,可也因为这个我更加喜爱这两个孩子
我甚至希望小妖们给小波更大的压力,从他出道就一直被众星捧月的宠爱,真是足坛少见的小王子,可我多希望他能蜕变为国王,他有天赋的,我多想有个弗格森\温格这样的伯乐点醒他.
小猪也是一样的,我希望萨默尔可以帮助他,我还是希望他成为拜仁德国的魂!
可有时又想,两个孩子天性(小波)\家境(小猪)等,可能就不是所谓巨星的料,我又何必再强求他们,只要他俩快乐,在球场上还能找到当初让他们爱上足球的那份感情,就可以了.

lxzsdn 发表于 2012-8-20 15:26:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
flyinnet66 发表于 2012-8-20 16:13:39 | 显示全部楼层
我挺喜欢猪波拉的,还是要继续关注他们,该讨论的时候还是会讨论的。如果让LZ失望了,先抱歉了。
 楼主| ca-va 发表于 2012-8-20 16:22:11 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2012-8-20 16:13
我挺喜欢猪波拉的,还是要继续关注他们,该讨论的时候还是会讨论的。如果让LZ失望了,先抱歉了。

不会,我只对黑子们。
side2001 发表于 2012-8-20 17:05:27 | 显示全部楼层
温格果然是要让波尔蒂再造一个范佩西,这对他的要求就高了,成了他理所当然同时也成为德国那个1,成不了,他在阿森纳的道路就不好走了,希望他尽快去提高自己。
krauser 发表于 2012-8-21 20:10:50 | 显示全部楼层
支持CA,为了黑而黑一点意义也没有,论坛虽然是大家讨论的地方,但纯粹的评论也只是就事论事,对事不对人,比如某些个球没有处理好,跑位防守出现纰漏,也就是这个层面了。
kl90kl90op 发表于 2012-8-21 20:18:32 | 显示全部楼层
觉得小猪挺好的啊。。。
泪眼凝妆 发表于 2012-8-22 00:47:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
何金银 发表于 2012-8-22 08:14:20 | 显示全部楼层
不报太大希望
youxi79 发表于 2012-8-25 19:22:52 | 显示全部楼层
不知道现在支持猪和波算不算少数派?
但这并不重要,重要的是猪和波是自己从出道开始就一直看着成长的人(我看球生涯里第一个这样的球员是齐格),那份感情不是一般球员可以相比的,欧洲杯这两人让很多人失望了,也可能让一些人“如愿”了,不过看球到这个年头,过去的东西很快就过去了,我只知道新赛季除了拜仁的比赛,自己还会很在意阿森纳的比赛,很在意那个傻笑的家伙。
另外这次欧洲杯让我更加认识到默特萨克的作用,有人说有些身体上的先天缺陷是意识和技术无法弥补的,可我也觉得有些意识上的不足真的不是能跑能跳就可以弥补的,今年是05年以来德国后防最混乱的一年,也是佩尔因伤缺席的一年……
爱哭的黑猫 发表于 2012-8-25 19:30:29 | 显示全部楼层
youxi79 发表于 2012-8-25 19:22
不知道现在支持猪和波算不算少数派?
但这并不重要,重要的是猪和波是自己从出道开始就一直看着成长的人( ...

支持猪波一个,
另:要是默特2014还能入选,
看能否起到A.弗里德里希2010的作用。
饭te稀 发表于 2012-8-27 20:15:18 | 显示全部楼层
[s:77],猪波拉也是一个时代的记忆啊
欧根亲王 发表于 2012-8-28 07:01:28 | 显示全部楼层
欧根亲王 发表于 2012-9-2 21:03:50 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2012-9-2 21:44:06 | 显示全部楼层