中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

汉堡真是烂得跟屎一样啊!

浪子小刀 发表于 2012-8-25 23:26:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-25 23:28:21 | 显示全部楼层
帝国轩辕剑 发表于 2012-8-25 23:49:45 | 显示全部楼层
不要急,才第一场。上个赛季汉堡的开局不是一样的么?看牌面汉堡至少还是中游水平的。
jtballack 发表于 2012-8-25 23:50:33 | 显示全部楼层
楼主是不想要号了?
这是德迷联盟,要发泄请去百度贴吧。
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-25 23:50:39 | 显示全部楼层
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-25 23:52:50 | 显示全部楼层
溯流光 发表于 2012-8-26 00:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
理解楼主,虽然没看这场,看了数据感觉也是这样。另外楼主说的拜仁和门兴两场也是同感
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-26 00:07:10 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-8-26 00:11:02 | 显示全部楼层

真没想到,上任第一场联赛就冒出这么个刺头。

请楼主注意自身的素质,控制自己的言辞,否则德迷联盟不欢迎你。
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-26 00:12:36 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-8-26 00:21:30 | 显示全部楼层
浪子小刀 发表于 2012-8-25 23:28
老子还是滚回家看中超的了,看看这垃圾德甲

拜仁那垃圾比赛看的人醉生梦死,几乎都会睡着,门兴那欧冠垃 ...

楼主别走,请相信苦尽会甘来[s:105]
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-26 00:23:06 | 显示全部楼层
amauri-carvalho 发表于 2012-8-26 01:00:45 | 显示全部楼层
鲍德温四世 发表于 2012-8-26 01:34:35 | 显示全部楼层
要骂也骂的要想老R那种水平的    你这种骂娘式的 真没水准
小doof 发表于 2012-8-26 01:34:54 | 显示全部楼层
LZ啊,消消火{:soso_e156:}
红茶之恋 发表于 2012-8-26 01:40:33 | 显示全部楼层
乌烟瘴气的,真TM年轻气盛,全用在这种纯赌气的情绪上了,喜欢就看,看了不爽就骂,随口骂骂就行了,还扯到论坛上来骂。论坛里面的人招你惹你了,这帖子有啥价值,证明你曾经年轻过?骚年,得了吧。倒是TM看得别人心里一阵阵地堵得慌,你TM能不能传播点正能量,作为曾经的汉堡球迷,曾经的汉堡斑竹,还有那个不顾一切都要救出来的ID。比如:汉堡正TM得烂,可老子仍然相信下一场一定能平;或者,汉堡正烂,我暂时是曼联球迷;或者汉堡真烂,德甲真烂,我再也相信所谓的德甲之恋了。

大师,你TM就一嘴贱男,你TM要真懂得言论自由,也不至于阿Q似的觉得**主义终于其实现的虚拟场景了。
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-26 02:28:52 | 显示全部楼层
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-26 02:29:31 | 显示全部楼层
 楼主| 浪子小刀 发表于 2012-8-26 02:39:25 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-8-26 05:48:16 | 显示全部楼层
就一场球,就这么悲观