中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天该我们登场 汉诺威96VS沙尔克04

MAN塞洛 发表于 2012-8-26 19:46:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

1 bundesliga 2012/13 spieltag

Hannover 96        2    -       2       FC Schalke 04

时间:北京时间2012年8月26日 晚上23:30分(德国时间:下午5:30)
球场:AWD-Arena
主裁:Brych Dr
边裁:Borsch,Achmuller
第四官员:Grudzinski
出场阵容:
汉诺威---
Zieler - Cherundolo, Haggui, Felipe, Pander - Andreasen, da Silva Pinto - Stindl, Huszti -Schlaudraff, Abdellaoue沙尔克04---Hildebrand - Uchida, K. Papadopoulos, Höwedes, Fuchs - J. Jones, Neustädter - Barnetta,Holtby, Draxler - Huntelaar
替补
Hannover 96:
Miller (Tor), Chahed, Eggimann, C. Schulz, Hauger, Nikci, Rausch, Schmiedebach, Sobiech, Ya Konan

FC Schalke 04:
Unnerstall (Tor), Kolasinac, Matip, Metzelder, Moritz, Pliatsikas, Edu, Marica, Pukki

德迷小天王 发表于 2012-8-26 19:52:21 | 显示全部楼层
滑翔机赶紧刷数据,打动勒夫的心
浪子小刀 发表于 2012-8-26 19:53:44 | 显示全部楼层
 楼主| MAN塞洛 发表于 2012-8-26 20:03:27 | 显示全部楼层
浪子小刀 发表于 2012-8-26 19:53
滑翔机是谁?

德拉克斯勒
浪子小刀 发表于 2012-8-26 20:26:23 | 显示全部楼层
蓝色多瑙河 发表于 2012-8-26 20:49:19 | 显示全部楼层
好久没来了 我矿加油![s:37]
 楼主| MAN塞洛 发表于 2012-8-26 20:53:27 | 显示全部楼层
蓝色多瑙河 发表于 2012-8-26 20:49
好久没来了 我矿加油!

哈哈,要常来啊!~
raulzt 发表于 2012-8-26 21:28:35 | 显示全部楼层
中后卫有:希腊人、马蒂普、梅策尔德、赫韦德斯
防守后腰:琼斯、罗伊斯塔特
攻击后腰:霍尔特比、呼啦多
两边:德拉克斯勒、巴尔内塔、法尔汉、奥巴西
几乎都有两套阵容,联赛至少钱三强!
eric_V 发表于 2012-8-26 21:44:54 | 显示全部楼层
胡拉多没进大名单?
hopkins 发表于 2012-8-26 22:04:34 | 显示全部楼层
eric_V 发表于 2012-8-26 21:44
胡拉多没进大名单?

差不多要卖了
大米稀饭 发表于 2012-8-26 22:20:19 | 显示全部楼层
经过一个夏天,矿工的实力算是稳中有升,好好干吧[s:37][s:37]
巴伐利亚州 发表于 2012-8-26 22:20:26 | 显示全部楼层
帝王蓝实力很强、德甲拜仁多特之后、就属他了、而且对里面年轻人居多、未来发展可期待。
想念于大川老师 发表于 2012-8-26 23:38:34 | 显示全部楼层
看好2:2逼平大汉诺威
 楼主| MAN塞洛 发表于 2012-8-26 23:39:19 | 显示全部楼层
潘德尔被我矿兽医医得.人家去汉诺威就没闪过火
米克 发表于 2012-8-26 23:43:06 | 显示全部楼层
eric_V 发表于 2012-8-26 21:44
胡拉多没进大名单?

胡拉多有伤
遥远的她 发表于 2012-8-26 23:53:24 | 显示全部楼层
各位有没有比较好的链接啊?我看这个效果不好啊
 楼主| MAN塞洛 发表于 2012-8-26 23:56:52 | 显示全部楼层
遥远的她 发表于 2012-8-26 23:53
各位有没有比较好的链接啊?我看这个效果不好啊

PPTV效果不好。http://www.myp2pch.com/ch/sopcast/80398.htm
阿水 发表于 2012-8-27 00:16:58 | 显示全部楼层
落后了啊,预计1:1
阿水 发表于 2012-8-27 00:17:25 | 显示全部楼层
潘德尔的定位球助攻,发得的确好
勃兰登堡门 发表于 2012-8-27 00:18:14 | 显示全部楼层
可惜啊,差点2:0