中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不莱梅球迷一样怀念陶指导

我的德意志 发表于 2012-8-28 08:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
怀念听陶指导解说的德甲比赛,克洛泽克拉什尼奇的KK组合,米库和球形闪电等等的绿色回忆都伴随着陶指的声音。。。
德迷小天王 发表于 2012-8-28 08:28:14 | 显示全部楼层
伤心啊,陶伟哥哥多老实厚道可爱的人啊
effenyang 发表于 2012-8-28 08:30:00 | 显示全部楼层
是他作用了德甲在朝廷台的地位,一直和张璐 韩乔生 和徐阳等人争论   失去他,德甲势力可能只有暄来支撑了  
 楼主| 我的德意志 发表于 2012-8-28 08:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
那天看拜仁和菲尔特的比赛只有小段一个人解说,我有点失望,不过心想下轮就能听到陶指导的声音了,现在居然永远也听不到了
心不在山 发表于 2012-8-28 09:33:16 | 显示全部楼层

这就是悲哀啊
m.scholl 发表于 2012-8-28 09:42:23 | 显示全部楼层
缅怀中,又少了一个战友(德迷的)
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 11:03:03 | 显示全部楼层
克拉仕奇尼,再也听不到了
勃兰登堡门 发表于 2012-8-28 11:18:56 | 显示全部楼层
克拉什奇尼啊克拉什奇尼,不莱梅夺冠的那个赛季陶指导把克拉什奇尼发挥到了极致
momolu 发表于 2012-8-28 12:16:26 | 显示全部楼层
陶指导与段暄的配合相当默契,可以说浑然天成,而且他是从心底了解足球的那种解说员,没有对足球,对德甲的爱,就不可能有如此的理智和激情。今天一听到这个消息,还以为是玩笑啊,不成想是事实。感谢陶指导对德甲的支持和推广,我们许多德迷之路都是在您的启蒙下上路的!
埃芬博格的战靴 发表于 2012-8-28 12:35:40 | 显示全部楼层
然也      他是皮萨罗的粉丝,当年皮还在梅子的时候
Benzil 发表于 2012-8-28 13:09:07 | 显示全部楼层
别了 谢谢你陪伴了我们这么多年,你离去 很忧伤。没有你的解说,很不习惯。
sharaming 发表于 2012-8-28 21:06:49 | 显示全部楼层
陶指导走好
曼施泰因 发表于 2012-9-2 22:56:10 | 显示全部楼层
我的德意志 发表于 2012-8-28 08:35
那天看拜仁和菲尔特的比赛只有小段一个人解说,我有点失望,不过心想下轮就能听到陶指导的声音了,现在居然 ...

昨晚看纽伦堡和多特蒙德的比赛只有小段一个人解说,我有点失落和不习惯