中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我就一句话,心脏猝死你NMLGB,糊弄鬼呢?

关闭 [复制链接]
罗马小飞机 发表于 2012-8-29 01:57:59 | 显示全部楼层
不喜欢这个国家的人最好趁早滚蛋,真的。
mathbayern 发表于 2012-8-29 02:11:48 | 显示全部楼层
德迷4EVER 发表于 2012-8-29 08:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
没必要再深究这个问题了,让陶指安息吧
ca-va 发表于 2012-8-29 09:12:56 来自手机 | 显示全部楼层
楼上个别少乱扣帽子 上纲上线
直树 发表于 2012-8-29 09:45:57 | 显示全部楼层
勿谈国事~
傲龙 发表于 2012-8-29 11:05:24 | 显示全部楼层
楼主当时的心情,大家应该可以理解吧
我也经历过和他一样的愤怒和伤心
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-29 11:33:57 | 显示全部楼层
chzmm 发表于 2012-8-29 01:09
中国政府的公信力下降,无论说什么做什么群众都觉得有黑幕,即使他做的是对的。
我觉得tg政府做的已经很不 ...

你怎么知道他们通报的是真的?你在现场吗?这件事上我不在现场,没有资格说哪个一定对,但我有权力怀疑
另外,前几天沈阳那个商人罢市的事件知道吧?
那事我就在现场,跟他们通报的可是完全不一样!
bochium 发表于 2012-8-29 11:45:15 | 显示全部楼层
如果陶知道是死于他杀,那么社会影响之恶劣可见一斑,至少我以后不大敢住外地陌生的酒店旅馆了。适当滴维稳是必要的。

昭和时代的日本这方面是登峰造极了,对外侵略扩张屠杀平民虐待战俘、对内宣传大东亚圣战;对外中途岛瓜岛马里亚纳连续失败、对内宣传皇军大胜;对外中途岛损失4搜航母、队内联合舰队大捷击沉米国4搜航母。

都是维稳需要,可以理解
老四 发表于 2012-8-29 11:48:50 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-8-29 11:33
你怎么知道他们通报的是真的?你在现场吗?这件事上我不在现场,没有资格说哪个一定对,但我有权力怀疑
...

人命关天的大事,能够左右公安机关口径的必然有极深厚的政治影响力。陶伟作为一名体育评论员,显然不具有特别复杂的背景,公安机关没有任何必要掩盖事实。
老四 发表于 2012-8-29 11:55:17 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-29 11:45
如果陶知道是死于他杀,那么社会影响之恶劣可见一斑,至少我以后不大敢住外地陌生的酒店旅馆了。适当滴维稳 ...

朋友对于维稳含义理解不准确。陶伟即使死于他杀,也不过是一起刑事案件而已,而且案子并不难破,很容易搞成一个警方的宣传素材,警方没必要掩盖真相。
mathbayern 发表于 2012-8-29 11:58:16 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-29 12:04:51 | 显示全部楼层

中国人呐,反正,所有从国外引进的先进科技和管理模式,都会被歪曲化。

好比转融通业务、融资融券业务吧,国外是有管理控制滴做空,中国是一味地单边做空,也没人管。什么包钢稀土那些人成本就1块钱、茅台跌到10块钱照样那帮人赚钱。什么价值、什么技术都是幌子,老百姓唯一要做的就是脱身走人,啥时候看到包钢稀土1块钱、茅台10块钱了,别人没钱买了,你赶快银证转账,大举买进,才是牛人才是高手。

看看卧铺车晚上疲劳驾驶、电视上铺天盖地的调解秀相亲秀鉴宝秀,都没人管的。

网络也是这样,国外还有相关的管理措施、而且大家也还有节制和自控能力,中国人嘛,本来大多数都是无所事事整天泡在网上甚至沉迷于网吧的无业游民,水平参差不齐,啥人都有。

千百年来的传统,礼崩乐坏!几千年前就流行公公抢儿媳、儿子淫继母了!传统,传统!
老四 发表于 2012-8-29 12:13:19 来自手机 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-8-29 12:04
中国人呐,反正,所有从国外引进的先进科技和管理模式,都会被歪曲化。

好比转融通业务、融资融券业 ...

好奇怪的一段话