中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

关于死因呼吁大家勿信谣言、相信警方

Markus 发表于 2012-8-28 12:25:04 | 显示全部楼层

这真有意思,你的意思是,警方在还没弄明白的情况下就沿用网上的传言,所以他们后来随便怎么说都没有责任?另外,提醒你,其他人会怎么做,和本案的事实没有半毛钱关系。再者,爆头哥完杀你的逻辑
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:25:52 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-8-28 12:22
但他现在什么也不说,说明也是有自己的考虑,比如陶指导的家人要求他不要张扬,因为不想被打扰或者出于家 ...

此话有理,警方可能有全盘的考虑
wendymabel 发表于 2012-8-28 12:27:28 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:25
此话有理,警方可能有全盘的考虑

所以还是安静低调地怀念陶指导吧,热血冲脑门地说话做事任何时候都没好处。
大米稀饭 发表于 2012-8-28 12:29:03 | 显示全部楼层
这个时候都还能吵成这样,让逝者平静地走,有那么难么
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 12:30:13 | 显示全部楼层
Markus 发表于 2012-8-28 12:25
这真有意思,你的意思是,警方在还没弄明白的情况下就沿用网上的传言,所以他们后来随便怎么说都没有责任 ...

好了,别争了。严谨不严谨,和有没有公信力是两回事。说错话和说假话性质完全不一样。而且,我相信你本来想弄清的也是事实,既然你自己判断济南警方结论是可信的,那就不要追求他们之前的失误了。
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 12:32:29 | 显示全部楼层
猝死好于他杀,他杀好于自杀,这样的方法难道大家不接受么?
算了,套用FM里面翻译的一句话,人都这样了,还在这说东道西的,有么有人性啊。
Markus 发表于 2012-8-28 12:32:32 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-8-28 12:14
你肯定看错了,我看到的是说他们说遇害这个事还不清楚,他们要调查。你非要说责任,最多是他们不应该引用 ...

我并不反对你和楼主还有另一位朋友在本贴中对案情的推断。我所强调的是,即便事实如你们所想的那样,警方也负有不可推卸的责任:在案情未明的情况下,冒然对死者的死因使用具备确定性的词汇。如果是因为网络传言这么说,岂不更显得草率了?那条微博也成为了现在大多数的谣言、质疑的诱因。这个责任,难道该由公众承担吗?本来公信力就存在问题,再轻佻的用词,这岂是一句“自己的判断力,不要感情用事”就能推脱的。
另外,我也想说,反驳楼主、质疑楼主都可以,但人生攻击没必要。
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:34:46 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:13
昨晚12点张力的微博上就二个字,暴力

没睡,震惊中 || @谢晨: 可惜张力现在睡了。棋已下到2014 || @徐鑫炜: 你猜我们有版不 || @谢晨: 隔壁一堆蜡烛
殳海:@张力 陶指导?难道是真的么……………………
昨天 23:42:18 来自腾讯微博全部转播和评论(50)
今天 00:08:34 来自iPhone 转播|评论|
更多
张力转播: 暴力!||张晓婧: 不来就揍你 || scholl: 嗯,会来的 || 张晓婧: 总之会来的吧 || scholl: 我就说了,至少今天晚上之前是不会来了
 楼主| Bannicks 发表于 2012-8-28 12:36:36 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:34
没睡,震惊中 || @谢晨: 可惜张力现在睡了。棋已下到2014 || @徐鑫炜: 你猜我们有版不 || @谢晨: 隔壁一堆 ...

你确定“暴力”不是开玩笑回复前面那句“不来就揍你”?

好像太不严谨了吧

同疑问  发表于 2012-8-28 12:38
大米稀饭 发表于 2012-8-28 12:38:00 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:34
没睡,震惊中 || @谢晨: 可惜张力现在睡了。棋已下到2014 || @徐鑫炜: 你猜我们有版不 || @谢晨: 隔壁一堆 ...

但是感觉而言,这个暴力,似乎不好贸然下结论说针对的是陶指事件吧
wendymabel 发表于 2012-8-28 12:38:34 | 显示全部楼层

他说的这个暴力是转播别人的微博的回答吧= =意思是说右边那个张XX说要揍他很暴力吧= =跟这个事根本一点关系都没有= =
上个比较清楚的截图,看得出他是在说马丁内斯转会的事情

小鸡BABY 发表于 2012-8-28 12:39:00 | 显示全部楼层
1  陶指导的专业无人可比。   这是在专业上的,其他方面,我不去置评
2  想想一场3:3的比赛。   
3  想想济南在中国特殊位置。
4 什么死亡事件会集合超过5架警车!
不想多说了,愿陶指导在天之灵得以永生。  
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:39:30 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-8-28 12:38
但是感觉而言,这个暴力,似乎不好贸然下结论说针对的是陶指事件吧

现在看来有可能,昨天情急之中
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:40:20 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-8-28 12:36
你确定“暴力”不是开玩笑回复前面那句“不来就揍你”?

好像太不严谨了吧

stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:42:06 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-8-28 12:38
他说的这个暴力是转播别人的微博的回答吧= =意思是说右边那个张XX说要揍他很暴力吧= =跟这个事根本一点关 ...

现在看来可能是的
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 12:43:59 | 显示全部楼层
感觉,平时比赛里联盟里的人大多比较理性,贴吧的人都很感性,谁表现不好就无端开骂。
现在好像反过来了,贴吧的人基本都在感性怀念,怎么联盟里好多人“理性”的开始不停分析,相当福尔摩斯?
大米稀饭 发表于 2012-8-28 12:46:08 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:39

话是如此,我们也确实有怀疑和质疑的权利,只是我真的不太习惯因为要去怀疑所以大家都变得不冷静,
其实大家都想知道真相,也因此才更需要避免让过分的愤怒把我们带得越来越远
大米稀饭 发表于 2012-8-28 12:50:32 | 显示全部楼层
列支敦士登的云 发表于 2012-8-28 12:43
感觉,平时比赛里联盟里的人大多比较理性,贴吧的人都很感性,谁表现不好就无端开骂。
现在好像反过来了, ...

fealfcbayern版主提过怀念的,只是那个回复没来由地被淹没在争吵之中了
stephenluo11 发表于 2012-8-28 12:51:13 | 显示全部楼层
大米稀饭 发表于 2012-8-28 12:46
话是如此,我们也确实有怀疑和质疑的权利,只是我真的不太习惯因为要去怀疑所以大家都变得不冷静,
其实 ...

昨晚太震惊啦,今天和大家在一起要好一些
德迷forever 发表于 2012-8-28 12:51:57 | 显示全部楼层
请不要再争辩了,拜托了,各位仁迷,“静静”缅怀陶指导吧!