中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

陶指导悼念专帖

德意志万岁 发表于 2012-9-1 08:13:56 | 显示全部楼层

一天一贴到头七。。。。 没机会看足球之夜。。。。。
青山德迷 发表于 2012-9-1 09:39:20 | 显示全部楼层
等周一天下足球吧
zyys871011 发表于 2012-9-2 19:44:24 | 显示全部楼层
沉痛哀悼!
陶指导一路走好!
juanton 发表于 2012-9-2 20:13:52 | 显示全部楼层
当一个人已经经走进你的世界,成为你生活的一部分,十几年来陪伴我们度过一个又一个的周末,无论失利或是成功,总是一起分享;陶指导,好人在天堂也能看到德甲,也能看到我仁的比赛!
德意志万岁 发表于 2012-9-3 06:53:28 | 显示全部楼层
一天一贴到头七。。。。

陶指导 6-1 看到没。。。 净胜球5个 送给你5个月大的孩子

欧冠会有的 世界杯欧洲杯今后几年也会有的  哎  好难过  直到今天回这个贴都好难过。。。。。
德迷小天王 发表于 2012-9-3 07:01:24 | 显示全部楼层
其实刘建宏不解说足球,做做行政还是不错的,这次丧事刘建宏也出力不少
zzhato 发表于 2012-9-3 07:25:38 | 显示全部楼层
一场大胜告慰陶指在天之灵~
raulzt 发表于 2012-9-3 10:24:56 | 显示全部楼层
陶指导,你在天堂可曾解说了昨晚的比赛!
穿裤子的云 发表于 2012-9-3 22:57:07 | 显示全部楼层
陶指导去世的那天恰好是我们家儿子出生,作为陶指导的忠实听众我相信我将会永远记得这一天,同时我也会将我的儿子培养成拜仁的球迷,并且告诉他曾经有一个人在拜仁半场1比3落后的时候依然坚定信念相信拜仁会胜利,而这个人以后在天堂依然会支持拜仁,他也将成为我们的信念!
德意志万岁 发表于 2012-9-4 13:35:27 | 显示全部楼层
一天一贴到頭七 今天最後一天了。。。 陶指導走好。。。 德國必冠
nanako 发表于 2012-9-4 14:39:17 | 显示全部楼层
支持陶!陶陶!