中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

成都德迷联盟第二届卡拉ok劲歌飚王大赛----之导师推选

首席写手 发表于 2012-10-8 18:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

继2009年6月20日星光灿烂奶油杯之后,三年,成都德迷联盟卡拉OK劲歌飚王大赛再燃烽烟。。。

成都德迷联盟“何安杯”卡拉OK劲歌飚王大赛

报名方式:跟帖

备     注:选手OR啦啦队

比赛时间:10月20日晚7点签到、造势,8点正式开赛。
比赛地点:米乐星火车南站店
门      票:RMB 60.00

参赛资格:       成都德迷联盟有号球员
                或   上过3场以上的外援
                或   出席过活动的啦啦队员
                或   5个德迷认识以上的外挂

比赛流程:   round1 : “导师盲选”
                    这是最初的学员选拔阶段,明星导师仅选择声音,不受其他任何因素的干扰。
这个阶段将盲选出8位优秀学员。

round2:“导师抉择”
                 四位毒舌导师选出自己的门下弟子后,将会为他们量身选择歌曲、调整表演技巧,最终弟子们将会同台演出。
                    这个阶段每个导师的学员通过两两对决选出4强选手。

round3:    "年度盛典”
                   所有导师和学员将会进行一次大型演唱会。

每个选手选一首高难度歌曲,导师、淘汰歌手、现场观众现场投票选出年度冠军。。。

冠军奖品:奖金300大洋。。。
特别鸣谢:独家冠名赞助商---大师兄
               成都德迷联盟基金会
               (门票广告位火热招租中,欢迎抢占)

欢迎各位踊跃报名,积极投票,积极跟帖提意见。。。

感谢长期以来支持德国足球,支持德甲,支持德盟,支持德盟事业的人们,感谢热衷于德盟活动的人们。

最终解释权归成都德迷联盟
                                                                                                                                                                       2012年10月8日

多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 22 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.36% (9)
23.64% (13)
18.18% (10)
16.36% (9)
10.91% (6)
14.55% (8)
您所在的用户组没有投票权限
浪漫之蓝 发表于 2012-10-8 19:02:11 | 显示全部楼层
参加比赛 虽然会遭淘汰 高音飙不上 低音下不来 但还是想通过比赛锻炼自己
 楼主| 首席写手 发表于 2012-10-8 19:03:28 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-10-8 19:13:20 | 显示全部楼层
额。。。米乐星还可以
 楼主| 首席写手 发表于 2012-10-8 19:22:11 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2012-10-8 19:13
额。。。米乐星还可以

你来不?
dirk41 发表于 2012-10-8 20:24:57 | 显示全部楼层

旅居北京,还有4年才能回来
sharaming 发表于 2012-10-8 21:25:07 | 显示全部楼层
不够资格[s:23][s:23][s:23]
 楼主| 首席写手 发表于 2012-10-8 21:36:02 来自手机 | 显示全部楼层
sharaming 发表于 2012-10-8 21:25  不够资格

肿么的?你不是球员不是啦啦队?
 楼主| 首席写手 发表于 2012-10-8 21:36:03 来自手机 | 显示全部楼层
sharaming 发表于 2012-10-8 21:25  不够资格

yjh0521 发表于 2012-10-8 22:25:01 | 显示全部楼层
我来报名参加比赛算了。。。
这架势。。北京北京顿时不敢唱了
sharaming 发表于 2012-10-8 22:49:03 | 显示全部楼层
首席写手 发表于 2012-10-8 21:36

刚加了群,一场比赛没踢过
mrs-ballack 发表于 2012-10-8 23:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
矮油~不错哟~来自: iPhone客户端
jerryhu 发表于 2012-10-9 00:28:28 | 显示全部楼层
The Voice of CDGF
拜仁血液 发表于 2012-10-9 01:28:39 | 显示全部楼层
表示来凑个热闹就行了。。。。
noneno7 发表于 2012-10-9 08:54:53 | 显示全部楼层
咋个没有我当评委呢,干
这里有邪气 发表于 2012-10-9 09:26:30 | 显示全部楼层
选我选我!!i want U~~~
freetomcat 发表于 2012-10-9 09:26:46 | 显示全部楼层
我争取把小龙猫抱过来接受一哈艺术熏陶 顺便当哈吉祥物{:soso_e144:}
 楼主| 首席写手 发表于 2012-10-9 09:28:40 | 显示全部楼层
sharaming 发表于 2012-10-8 22:49
刚加了群,一场比赛没踢过

这周来踢起撒
mrs-ballack 发表于 2012-10-9 10:35:55 | 显示全部楼层
哎呀~好難抉擇,投給誰呢.......[s:155][s:155][s:155][s:155][s:155][s:155]
sharaming 发表于 2012-10-9 11:19:07 | 显示全部楼层
首席写手 发表于 2012-10-9 09:28
这周来踢起撒

啥时间,地点