中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉FEALFCBAYERN

楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:47:57 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 19:50:49 | 显示全部楼层
天猫确实也是一个活宝,自己明明也是河海这样的重点211毕业的,非要把自己划成文盲,把别人搞成读书人,服了你了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:52:07 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-10-14 19:50
天猫确实也是一个活宝,自己明明也是河海这样的重点211毕业的,非要把自己划成文盲,把别人搞成读书人,服了 ...

中伤我的人就必须代价,这与我国家主义观点一样!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:54:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:47
无耻也有一点限度,伪君子!

确实有些别有用心,但虚伪倒真不是。 俺是真诚的想调戏你……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:56:14 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:54
确实有些别有用心,但虚伪倒真不是。 俺是真诚的想调戏你……

我之前说了,我讨厌男人,尤其是你这样!你想调戏去市中心找女的去!我与静静的事情,你才知道多少!轮不到你对我品头论足!
Bayern1314 发表于 2012-10-14 19:57:28 | 显示全部楼层
天猫哥,潜水数日无意看到此贴,特地上电脑来顶你!我是小刀

面对某某会员啊,某某有谁?一个是   XXX的老X  一个是你提到的这个人 ,我真的要说,其实挺讨厌的,真的,有时候我还是挺无语的,面对这种人,还是退让吧,所以我支持天猫哥。

由于很可能被封号,所以用了马甲的马甲来支持天猫哥,撑你,不解释。

早知道找你了……  发表于 2012-10-14 20:17
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:58:42 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:56
我之前说了,我讨厌男人,尤其是你这样!你想调戏去市中心找女的去!我与静静的事情,你才知道多少!轮不 ...

这才是核心问题=,=
我品头论足怎么了? 你能拿我怎么样吗? 除了留你的手机给我……
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:59:53 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 19:58
这才是核心问题=,=
我品头论足怎么了? 你能拿我怎么样吗? 除了留你的手机给我……

你这种读书人只配在网络嚣张!还顶个拜仁队徽,你能代表拜仁球迷吗!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:12:46 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 19:59
你这种读书人只配在网络嚣张!还顶个拜仁队徽,你能代表拜仁球迷吗!

话说我还真在网络上嚣张不来……
至于头像,用你的话说:“还天天换各种美女头像,这能代表德国球迷吗!”[s:109]
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-14 20:15:11 | 显示全部楼层
不能歧视会员[s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64][s:64]
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 20:58:23 | 显示全部楼层
天猫你度量大气些,大家都能看出来那个FEAL是跟你开玩笑的,你较什么劲啊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:00:31 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:12
至于头像,用你的话说:“还天天换各种美女头像,这能代表德国球迷吗! ...

我喜欢美女,怎么了,我不代表德国球迷
Ed 发表于 2012-10-14 21:01:03 | 显示全部楼层
论坛成立这么多年,头一次有斑竹这么要挟管理层,太把自己当回事了吧?

说实话,小天王每天大量的新闻转贴,这个工作看似没有技术含量,但还真没几个人能坚持多年,凭这点,对联盟的爱就值得尊敬,Feal斑竹的说法确实欠妥,不管是怎样的调戏,都有失身份.

但是以此相要挟,明里暗里的针对老大,这个不是在讲道理,而是在破坏联盟了,心态完全失衡,因为自己的一点小得失,就不管不顾,这样的人不配做斑竹

我确实有不对的地方,但背后的事我就不多说了。我真诚的接受各位坛友的批评和组织的评断。  发表于 2012-10-14 21:08
没怎么读懂。。  发表于 2012-10-14 21:06
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:02:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-14 20:58
天猫你度量大气些,大家都能看出来那个FEAL是跟你开玩笑的,你较什么劲啊

你记得一点,我主动删除别人QQ、别人主动删除我的QQ就不是朋友了,之前我在签名里公布我的QQ,他也加了,结果不同意见,主动向我挑衅,我们已经不是友好关系,你尊重我,我尊重你!别套近乎,一边说什么死猫、怂猫,一边冷嘲热讽,恶意中伤!
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:05:30 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:02
你记得一点,我主动删除别人QQ、别人主动删除我的QQ就不是朋友了,之前我在签名里公布我的QQ,他也加了, ...

……谁先来加我QQ的,谁先删的……
你回头有心去翻翻这几年的帖子,哥是怎么给你建议、替你想法的。
Ed 发表于 2012-10-14 21:06:04 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 20:12
至于头像,用你的话说:“还天天换各种美女头像,这能代表德国球迷吗! ...

Feal斑竹,请你冷静,检讨下自己的言行!很尊敬你为拜仁版的付出,小天王又在宣扬所谓拜仁球迷如何如何,明显是想煽动一些人倒打一耙,拜仁成绩这么好,论坛业红红火火,可不能让坏人得逞了.恳请你先迈出一步,对自己不妥的言行道个歉,停止这种无谓的争论,看看小天王戏怎么昌下去吧
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:09:38 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2012-10-14 21:06
Feal斑竹,请你冷静,检讨下自己的言行!很尊敬你为拜仁版的付出,小天王又在宣扬所谓拜仁球迷如何如何, ...

我已经先道歉了……
而且问题在于我一直很冷静啊,我倒是很想不冷静…… 看来我是真不适合这个议题,珊姐你对得起我么……
ca-va 发表于 2012-10-14 21:09:45 | 显示全部楼层
fealfcbayern  {:soso_e133:}

OK,对小天王至此缄默。  发表于 2012-10-14 21:18
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:11:33 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:05
……谁先来加我QQ的,谁先删的……
你回头有心去翻翻这几年的帖子,哥是怎么给你建议、替你想法的。

笑话,我都是主动加7年以上的朋友,明显是你删除我,你心理不平衡,找个机会中伤我一下,还给别人以为在开玩笑!

你还在QQ里给我发你家静静的照片,还问我如何。。我还给你了些建议…… 我记得我还说过哪天你大婚,老大哥我绝对以礼相送。。  发表于 2012-10-14 21:17
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:12:50 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2012-10-14 21:06
Feal斑竹,请你冷静,检讨下自己的言行!很尊敬你为拜仁版的付出,小天王又在宣扬所谓拜仁球迷如何如何, ...

我告诉你,我不是无理取闹的人,一个国家主权得到尊重,一个人人格必须得到尊重!一些人故意挑事,我只能反击,就算是冲动些,也是被逼的