中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

投诉FEALFCBAYERN

Ed 发表于 2012-10-14 21:17:59 | 显示全部楼层
fealfcbayern 发表于 2012-10-14 21:09
我已经先道歉了……
而且问题在于我一直很冷静啊,我倒是很想不冷静…… 看来我是真不适合这个议题,珊姐 ...

就是因为你这样的姿态,更让小天王搓火了,毕竟你们两个人在此事上的表现,层次立判,不争馒头争口气,他现在情绪性的胡闹,就是想扳回一局,不惜让整个联盟给他背书。

作为斑竹,你能做的就是偃旗息鼓,表达歉意,然后不要再继续这个争论了。

作为论坛小民,衷心感谢Feal斑竹平常的版面工作,也希望我这些建议你能参考一下哈

话说接近年底,喝酒太多…… 版面照看和自己写得都太少,还望大家见谅。 今天这事儿我更是成了一把雪铁龙的新车——DS…… 忏悔中  发表于 2012-10-14 21:21
我是为了这篇约稿不惜约架了…… 结果发现自己2B了…… 容易么我……  发表于 2012-10-14 21:19
 楼主| 德迷小天王 发表于 2012-10-14 21:19:55 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2012-10-14 21:17
就是因为你这样的姿态,更让小天王搓火了,毕竟你们两个人在此事上的表现,层次立判,不争馒头争口气,他 ...

本来如此,你跟熟悉的人开开玩笑可以,不熟悉的人,你也不知道他什么样的人,还出柜,和BOCHIUM,什么的
Ed 发表于 2012-10-14 21:25:16 | 显示全部楼层

国内是有这样不大好的风气,基情啊,同性恋什么的,如果为这个生气,很能理解

不过,这些说法在国内比较普遍,不能说违反论坛什么规定,但这种说法和行为本身确实应该被唾弃
Ed 发表于 2012-10-14 21:29:52 | 显示全部楼层
送给小天王和Feal斑竹,应个景,莫言的一段话:每个人,都有过恶梦的经历吧,谁都不会因为一场恶梦而真的从此抗拒睡眠。而且,没有谁真正会对他人的恶梦感兴趣,耿耿于怀的,只能是自己。你这场恶梦,当个警钟就行了。

收下了,谨记于心,以此勉诫。  发表于 2012-10-14 21:40
德意志万岁 发表于 2012-10-14 21:34:30 来自手机 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-10-14 21:09
fealfcbayern

fealfcbayern 你道歉吧 没事诬陷人家性趋向 过分了

天毛完全不懂吵架的艺术
一个明显的占理的投诉贴 硬被搞成小丑胡闹贴
从这点看 确实没什么文化 还是有自知之明的

关键是波鸿看到开战后,出来冒了个泡,就闪人了……  发表于 2012-10-14 21:39
而且,我觉得平时开玩笑说 出柜什么的,应该很普遍吧~  发表于 2012-10-14 21:38
之前已经道歉了,并说明了自己的丑陋行径…… 正在忏悔中,根本不该来德盟试验,炮口本来是对准大吊波鸿的,结果误伤了……  发表于 2012-10-14 21:37
莱尔蒂尼 发表于 2012-10-14 21:37:35 | 显示全部楼层
天猫河海大学?[s:25][s:25][s:25]
lahn 发表于 2012-10-14 21:56:45 | 显示全部楼层
[s:37][s:37]小事小事,我一直在担心能不能找到实习单位。。。
Benzil 发表于 2012-10-14 22:04:41 | 显示全部楼层
开玩笑要有限度
最起码得尊重人 更别说诚恳待人
朋友间开玩笑说明双方比较了解了 知道你纯粹开玩笑的。不会伤到人。

是的 谢谢  发表于 2012-10-14 22:06
kl90kl90op 发表于 2012-10-14 22:08:01 | 显示全部楼层
小天王别走啊,呵呵
穆勒大帝 发表于 2012-10-14 22:09:48 | 显示全部楼层
海河大学博士后。[s:37]
青竹 发表于 2012-10-14 22:20:47 | 显示全部楼层
屁大点事情,投诉就投诉,还下最后通牒了。
这坛子这些年走了多少人,也没见论坛倒闭了,地球不转了。
flyinnet66 发表于 2012-10-14 22:28:17 | 显示全部楼层
天猫,作为南京人,有空去8080看看K和L,你就不会生气了。
巴德鲍尔 发表于 2012-10-14 22:42:37 | 显示全部楼层
这个帖子是在谈论搞基吗...

那我闪了..
superkroos 发表于 2012-10-14 22:46:41 | 显示全部楼层
刚从外回来,从回帖中大致了解了情况。
那位ED君分析的我看不错,除了国恨家仇什么的,其他的事儿没必要搞得如此绝。
你所做的决定和所说的话,事实上很让两位管理员为难,他们倒是真的好人。
smzjh 发表于 2012-10-14 22:54:20 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-10-14 23:21:12 | 显示全部楼层
fealfcbayern版主,你今天的表现确实过分了.
作为一个会员不应该,作为拜仁版版主更不应该,
请你好好反省自己今天所有的言行.
所有联盟的会员每个人都是平等的,不是能够随意让你调戏的.
如果你要调戏也请你们相互有了了解和信任后私下进行.

鉴于你此后有道歉行为,因此特给你三个月反省期,这期间将免除你的拜仁版主职务,
如果你对联盟还有感情,对拜仁版愿意付出,请你继续做好你自己的事情.
同时时时刻刻记得管好自己的言行,尊重自己也要尊重别人,
三个月后再来重新申请斑竹吧.