中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013瑞典女足欧锦赛(八冠王、六连冠)

于大川李维淼 发表于 2013-7-12 08:14:03 | 显示全部楼层
没起来看,不过听大家的口气貌似又是打的长传冲吊吧,现在有几个技术型中场为啥不好好打打地面的短传配合呢,这才是德国女足立身安家的法宝,阿尔加夫杯调整了半天,又回到11年世界杯的状态了,内德忘了怎么输给日本女足的教训了嘛!![s:61]
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-12 08:45:58 | 显示全部楼层
图片报对德国球员的评分,安格勒世界级的表现。2011世界杯传递的信号到今年的欧锦赛得到进一步的证实。女足球队之间的差距越来越小。总感觉今晚C小组的比赛还有平局。

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-13 04:24:54 | 显示全部楼层
法国3-1俄罗斯

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-13 04:25:23 | 显示全部楼层
英格兰2-3西班牙,比赛头尾的进球潮。第一轮看女足实力差距越来越小了,据说在欧锦赛上从未胜过的俄罗斯也只输法国两球。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2013-7-13 08:58:03 | 显示全部楼层
法国女足必进决赛啊!![s:37]
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-14 08:49:54 | 显示全部楼层
意大利2-1丹麦

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-14 08:50:32 | 显示全部楼层
瑞典5-0芬兰

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2013-7-14 21:36:22 | 显示全部楼层
瑞典发威了,芬兰女足如此的弱?[s:63]
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-15 02:29:08 | 显示全部楼层
挪威1-0荷兰,古尔布兰德森进球。

登录/注册后可看大图
安修 发表于 2013-7-15 02:54:44 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁球员洛岑首开记录。
于大川李维淼 发表于 2013-7-15 03:02:29 | 显示全部楼层
这麽晚还有人观战啊,现在德国女足只剩下经验和站位好的优势了,这机会一大把,换美国女足,日本女足早破门了。。。。。[s:37]
安修 发表于 2013-7-15 03:04:00 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-7-15 03:02
这麽晚还有人观战啊,现在德国女足只剩下经验和站位好的优势了,这机会一大把,换美国女足,日本女足早破门 ...

都一堆年轻人,哪有什么经验啊。老人都快走完了。
于大川李维淼 发表于 2013-7-15 03:05:28 | 显示全部楼层
边路走得太多了,中路打得太少,没有技术性中场啊。
于大川李维淼 发表于 2013-7-15 03:12:07 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-15 03:04
都一堆年轻人,哪有什么经验啊。老人都快走完了。

姆巴比,克莱恩,安格勒这都是老将了,还是和内德的打法有关,强调边路进攻,但是没有加雷弗雷克斯和彼得那样的边路弯刀,都拿不住球。打中路会直接撕破对手的防线。
于大川李维淼 发表于 2013-7-15 03:19:03 | 显示全部楼层
看来内德还是以练兵为主了,那麽多老将都在场下坐着呢[s:69]
于大川李维淼 发表于 2013-7-15 03:43:43 | 显示全部楼层
2:0了,冰岛进攻没有层次。
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-15 04:22:58 | 显示全部楼层
冰岛0-3德国

登录/注册后可看大图
紫百合也有春天 发表于 2013-7-15 19:42:52 | 显示全部楼层
等到了淘汰赛看看能不能插时间半夜看看
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-16 08:28:44 | 显示全部楼层
英格兰1-1俄罗斯,英格兰还是补时扳平的

登录/注册后可看大图