中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

2013瑞典女足欧锦赛(八冠王、六连冠)

GENGEN 发表于 2013-7-19 23:13:22 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-7-18 15:40
不知为啥,现在非常希望换掉内德,虽然目前没有十分合适的人选,但是内德的执教风格继续下去,德国女足将再 ...

美国依然强,德国现在有问题
于大川李维淼 发表于 2013-7-21 22:05:37 | 显示全部楼层
很多人会关注电信杯德决赛,但是00:30,我依旧支持德国女足,是保留卫冕的希望还是让意大利女足爆冷,内德,请给个答案吧!![s:20]
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-21 22:50:40 | 显示全部楼层
瑞典4-0冰岛,谢主任有望拿金靴

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-22 01:58:37 | 显示全部楼层
意大利0-1德国,半决赛上半区瑞典VS德国。小劳去边路是对的,今天的进球,意大利后卫有乌龙的嫌疑,连续的世界杯、欧锦赛、奥运会的进球。德国今天浪费了很多机会。

登录/注册后可看大图
安修 发表于 2013-7-22 02:09:17 来自手机 | 显示全部楼层
意大利是过了,有希望搞定主场作战的瑞典么?
安修 发表于 2013-7-22 02:09:19 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 02:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2013-7-22 14:33:22 | 显示全部楼层
战瑞典只能拼,但要让队员最大程度放松,把压力甩给对手[s:69]
锥子 发表于 2013-7-22 14:57:11 | 显示全部楼层
安修 发表于 2013-7-22 02:09

感觉希望不大....
lannne 发表于 2013-7-22 15:27:23 | 显示全部楼层
这比赛给我印象最深的是那么多的h观众,几乎坐满了。女足比赛这么多观众让人赞叹呀。与之相比,中日比赛,那么少的观众,可怜啊,也就几千人。日本也号称发达国家了,怎么没有球迷出国看球呢!
紫百合也有春天 发表于 2013-7-22 15:54:37 | 显示全部楼层
楼主给下,德国女足这次的进球和比赛集锦吧,
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-22 19:34:37 | 显示全部楼层
紫百合也有春天 发表于 2013-7-22 15:54
楼主给下,德国女足这次的进球和比赛集锦吧,

http://tv.dfb.de/index.php?s=1&c=13&p=1德国足协上的集锦。
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-23 04:51:09 | 显示全部楼层
挪威3-1西班牙

登录/注册后可看大图
 楼主| goodgood123 发表于 2013-7-23 05:31:01 | 显示全部楼层
法国1-1丹麦,点球丹麦获胜,上一届法国也是一个点球之差在四分之一决赛输给荷兰,法国在小组赛开始后一直是夺冠赔率在首位的。丹麦这个本来打包回家,抽签抽中,假如夺冠那太逆天了。瑞典1-1丹麦扑出瑞典两个常规时间点球的门将。

登录/注册后可看大图
于大川李维淼 发表于 2013-7-23 10:14:08 | 显示全部楼层
我靠!法国队这个冷爆得,呵呵,丹麦女足也要上演童话啦?
德国女足只要能拼掉瑞典队,就还有机会卫冕!![s:37]
紫百合也有春天 发表于 2013-7-23 13:57:22 | 显示全部楼层
下场打瑞典一定要看
紫百合也有春天 发表于 2013-7-25 03:12:50 | 显示全部楼层
看来半夜就我1个人在看德国女足比赛
紫百合也有春天 发表于 2013-7-25 03:13:19 | 显示全部楼层
比赛不错,德国女足领先了。还差点扩大优势
安修 发表于 2013-7-25 03:15:25 | 显示全部楼层
女足打出了欧锦赛以来最好的一场比赛。上半场运气好点能进3个。
紫百合也有春天 发表于 2013-7-25 03:17:42 | 显示全部楼层
上半场结束,德国女足1比0领先瑞典女足。