中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉 xinke5118

关闭 [复制链接]
Bannicks 发表于 2012-10-28 21:26:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=220343&page=1#pid4918714
3楼

这个人多次在不同板面向我挑衅、爆粗    请站务处理   谢谢
猪不跑 发表于 2012-10-28 22:12:53 | 显示全部楼层
uid237917
禁言一周
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-28 22:17:27 | 显示全部楼层

呵呵,送LZ一句话:
多行不义必自毙!
大家不愿意跟你一般见识,自己被封了一个号还乱投诉别人
怎么不看看这个论坛上为啥就偏偏攻击你的人那么多呢??

别人斗嘴归斗嘴,就你每次都投诉别人,真是印证了一句话 “君子坦荡荡,小人长戚戚”!
巴德鲍尔 发表于 2012-10-28 22:19:31 | 显示全部楼层
他是有多恨你[s:23]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-28 22:24:01 | 显示全部楼层
癞蛤蟆上饭桌-----不咬人恶心人啊[s:152]
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-28 22:48:14 | 显示全部楼层

我所做的无非是人不犯我我不犯人   还记得我在陶伟事件中呼吁大家不要传谣相信警方   你上来骂我“信NMLGB”      站务对你的处理较轻    但是素质尽显    到现在你有给我道过歉吗?    等到讨论买手机    你攻击苹果用户是苹果脑残粉    我跟别人说腓特烈    你又跑出来挑衅     你的素质不是我一个人看在眼里    也有论坛上的朋友短信劝我不要理你这种人    有些人不愿在论坛上吵架    但我看不惯你这种极端分子        继续去发挥你的下限吧
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-28 22:50:40 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-28 22:48
我所做的无非是人不犯我我不犯人   还记得我在陶伟事件中呼吁大家不要传谣相信警方   你上来骂我“信NMLG ...

你总喜欢刺激别人,我能这么说吗?
有些观点你其实挺对的,也有道理,但是从你嘴里说出来总是怪怪的。
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-28 22:54:42 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-10-28 22:24
癞蛤蟆上饭桌-----不咬人恶心人啊

你应该和威悉河雄鹰交朋友   你俩做人的特点是一样的   不要怪我一直对你不客气    我对阴阳怪气的人从来没有客气过    一会叫我大师   一会这一句那一句挑衅我    不想理你还上杆子了    前几个月皇马论坛有个人说纳瓦谢里采夫是“中国德迷论坛有名的傻逼”(原帖原话)   我还帮你私信回击     后来发现这回击得真是不值得啊
 楼主| Bannicks 发表于 2012-10-28 22:59:21 | 显示全部楼层
安德烈许尔勒 发表于 2012-10-28 22:50
你总喜欢刺激别人,我能这么说吗?
有些观点你其实挺对的,也有道理,但是从你嘴里说出来总是怪怪的。

也许是我个人的语言习惯有些不合常规   这如果跟我提意见我可以改    正常讨论总有个度吧   比如咱俩经常意见不同   那也没有对骂吧    反过来说别人如果跟我说话稍微犀利点我也不觉得有必要成为仇人啊    我从来不会主动去人身攻击任何人    但是如果有人来我这挑衅    我是不会像有些人那样“论坛上的事别太当真”的    当有些人挑衅完了被回击得受不了了    就开始装一付被我攻击的嘴脸     试问像威悉河雄鹰这种不管三七二十一直接一句“NMLGB”   当着面说你会怎么办?
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-28 23:07:23 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2012-10-28 22:48
我所做的无非是人不犯我我不犯人   还记得我在陶伟事件中呼吁大家不要传谣相信警方   你上来骂我“信NMLG ...

呵呵,你那叫人不犯我我不犯人??真是天大的笑话。
陶事件中我确实骂你了,骂人本身是不对,但你自己看看你该不该骂?支持我骂你的人有多少??我攻击苹果用户是攻击部分用户,我说的是NC的人中大多会选择苹果,而非选择苹果的都是NC,你自己逻辑没分清,还对我恶语相向,还说什么批评苹果的都是屌丝,那按你这逻辑在足球界不喜欢西班牙和巴萨的都是屌丝呗??你三十好几大龄青年不毕业,吃爹妈吃三十年,你才是最大的屌丝!
我跟大家讨论二战,你无故抨击人家说腓特烈的那位兄弟说人家不懂历史,结果你自己说的话漏洞一堆,我看不惯,问你腓特烈之前有几任国王?你避而不答,反而扯一棒子你毕业论文的事。。。然后直接骂别人LOSER,毕业论文写了那么长时间,连腓特烈是普鲁士第几位国王都不知道的人,说你LOSER都是抬举你!

再有一句,论坛上建议我投诉你的人多了去了,其中不乏大家都认识的元老级人物,我一直没愿意投诉你,是不愿意用这种过于直接的方式,你自己好自为之吧,我的忍耐也是有底线的!
威悉河雄鹰 发表于 2012-10-28 23:10:22 | 显示全部楼层
至于到底谁素质低劣,相信大家的眼睛是雪亮的
在站务咨询里边跟别人闹过纠纷最多的,这里除了你自爆帝还有别人吗??
为什么别人都愿意主动攻击你,而不攻击或者较少攻击别人??
Lothar 发表于 2012-10-28 23:20:26 | 显示全部楼层
拜仁版已处理完了。本帖锁了。