中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁斑竹请进,求RP,不能没底线,没尊严!

Ed 发表于 2013-1-4 10:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
近来拜仁版有个新闻帖子,勒夫站出来说拜仁联赛夺冠无悬念,拜仁版的老会员smzjh于是回了一个帖子:

smzjh 发表于 2013-1-2 22:38
勒夫别放屁,我其球员皆垃圾,国家队还是用5杀队

http://bbs.gerfans.cn/thread-227422-1-1.html

对于smzjh这样的言论,自然有球迷看不过去,于是smzjh回击对方没脑子。

希望拜仁低调、继续努力也罢,讽刺德国足协、五杀队也好,甚至为了拜仁今年的冠军攒人品也没错,但我觉得,总要有个限度,总要有个底线,在任何时候,在拜仁的版面里,无论什么原因,指责拜仁所有球员都是垃圾这样的话,是绝对不能接受,更不应该被赋予所谓的苦口婆心,真球迷这样的意义。

smzjh肯定是深爱着拜仁的老球迷,他的出发点也是好的,但是,能够说出这样的话,他心里的潜台词或许是:只要我为拜仁好,我说什么就都没问题……

真的没有问题吗?
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:18:15 | 显示全部楼层
版主有时候也有容乃大
直树 发表于 2013-1-4 10:23:06 | 显示全部楼层
我倒是很同意楼主的说法
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 10:23:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:18
版主有时候也有容乃大

支持斑竹有容乃大,但如果将“有容乃大”简单的视为“接受一切言论”,就有失偏颇了。

我想说的是,会员的有容乃大和斑竹的有容乃大还是有区别的。
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:25:15 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-1-4 10:23
支持斑竹有容乃大,但如果将“有容乃大”简单的视为“接受一切言论”,就有失偏颇了。

我想说的是,会 ...

版主无人监督这才是联盟最大悲剧!
smzjh 发表于 2013-1-4 10:26:50 | 显示全部楼层
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 10:28:58 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-1-4 10:23
我倒是很同意楼主的说法

谢谢直树版大
直树 发表于 2013-1-4 10:33:32 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:25

已经有了版主公约了,天猫你没看见么?
smzjh 发表于 2013-1-4 10:33:52 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:34:51 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-1-4 10:33
已经有了版主公约了,天猫你没看见么?

那有什么用,版主可以锁定版主吗?就像现实中一座城市市长可以管另一座城市市长?
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 10:38:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:25

监督什么?如果是权力的话,拜仁斑竹真的有很多超越会员的权利吗?真的如此的话,我看现在的监督也不少,会员有意见,大可以投诉,联盟的斑竹挨骂还少吗?还不够有容乃大?

其实斑竹之间也有监督,之前不是有一个斑竹,气急败坏的跳出来投诉拜仁斑竹,还拿自己撂挑子当威胁,这不也是监督吗?虽然有些病态吧。

联盟最大的悲剧不在于斑竹无人监督,而是有太多的人把自己太当回事,嘴上全都是为了联盟的利益,为了德国足球的利益,为了拜仁的利益,全都抢占道德制高点,其实说到底,还不是一些事情侵犯到自己的利益或者自己感到很不爽?
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 10:40:39 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-1-4 10:26
请LZ解释德甲冬歇期前最后一轮联赛和德国杯

老兄,无论你列出怎样的事实,都不能让我将辱骂全体拜仁球员是垃圾的行为合理化,哪怕这仅仅是调侃。

我不是针对你,也希望你能再考虑一下你之前的言行,谢谢
smzjh 发表于 2013-1-4 10:45:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-1-4 10:46:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:34
那有什么用,版主可以锁定版主吗?就像现实中一座城市市长可以管另一座城市市长?

版主不一定非要可以锁定别版,但是可以通过投诉和会议以及会员反映提交更高管理人员进行处置~
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 10:46:53 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-1-4 10:33
http://bbs.gerfans.cn/thread-227362-1-1.html
这也是勒夫的言论

老兄,你误会了,我没有指责你对勒夫的言论,说某个公众人物的话是放屁,我觉得尚不越界。

问题是,哪怕对方的话多么不合理,多么不怀好意,甚至多么虚伪,也没有必要用“拜仁球员皆垃圾”的言论回击啊。

不是我小题大作,不是我咬文嚼字,论坛为拜仁攒人品是常态,但看着越来越多的说话超越底线,我就有些担忧了,于是发了这个帖子。
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:48:33 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-1-4 10:38
监督什么?如果是权力的话,拜仁斑竹真的有很多超越会员的权利吗?真的如此的话,我看现在的监督也不少, ...

你所谓那位拜仁版主恶毒攻击我,我当然会投诉!这是我的权力,什么叫气急败坏,笑话,齐达内的母亲姐姐都被马特拉齐侮辱了,都头顶马特拉齐,这么伟大的队员都为了家人可以这么做,我为什么在受到伤害时候,还做缩头乌龟,笑话,何况我身高体重在这里,凭什么被那种人欺负!你少针对我,你少在这里作秀,德国队以及其它德甲球队被少数拜仁球迷攻击,你在哪里!我不是针对整个拜仁球迷,而是包括极少数拜仁版主与球迷,要么阴阳怪气,要么缺乏教养!
直树 发表于 2013-1-4 10:49:18 | 显示全部楼层
其实有容乃大是好事,但是我觉得作为版主一定要有自己的尺度,当一些版友的言论已经引起同版其他不同看法的版友的反感时,我觉得身为版主就应该做些什么了,而且有所作为不一定是说锁帖这种最低端的操作,而是通过沟通和交流或者其他办法避免此类事情的发生
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:49:51 | 显示全部楼层
Ed 发表于 2013-1-4 10:40
老兄,无论你列出怎样的事实,都不能让我将辱骂全体拜仁球员是垃圾的行为合理化,哪怕这仅仅是调侃。

...

你先管好自己,分清善恶,少这里做秀!
德迷小天王 发表于 2013-1-4 10:52:11 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-1-4 10:49
其实有容乃大是好事,但是我觉得作为版主一定要有自己的尺度,当一些版友的言论已经引起同版其他不同看法的 ...

直树不仅是生活中美男子,在网络上也是明理。版主在处理版务上本来就无任何派系球迷,不要像某前任拜仁版主一样,说什么这里是永远的拜仁,请你自重。将资深会员赶走,来一句,走好,不送!
 楼主| Ed 发表于 2013-1-4 10:54:52 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-1-4 10:45
本人叫辱骂???之前拜仁版黑一些球员,比如巴德的时候,怎么没看见你出来义正词严???

我最担心的就是这点,还真的发生了。

一个很简单的帖子,一个很简单的诉求,偏偏现在要被复杂化,要被赋予牵一发动全身的意义,请容我再次诚恳地向你指出,我不是与你为敌。

没错,当年黑巴德的时候,我没有站出来说话,拜仁版暴露很多问题的时候,我也没有你所说的“义正词严”,但有点委屈的说,我也没有黑过巴德呀,我也没有给拜仁版添过麻烦啊,难道就是因为我之前不作为,现在就不能发声了?

老兄,眼下就是勒夫的新闻帖子,你提到了拜仁球员都是垃圾,而我不赞同,请不要连带过往太多无关的事情。

最后,严肃地说一句,如果“拜仁球员皆垃圾”这句话不算辱骂的话,那么,说句交钱言深的话,老兄您要好好反思一下了。