中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我是一个小小小小散...记录下我的成绩!!

bochium 发表于 2013-1-10 18:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个小小小小散、想要飞呀飞却飞也飞不高 我寻寻觅觅寻寻觅觅一个温暖的怀抱,这样的要求算不算太高。

本人2008年11月份在闵行老街开户、记得签完第三方委托协议后赶到附近的工商银行办理理财结算,那个接待我的MM真是好有气质呀,典型的上海气质美铝。
一开始只投入了1万,2009年春天开始频繁操作,像个SB一样,到现在,我自己投入了6.25万元。

截止到2013年1月10日的成绩单:

*打算本周末将本金增加到8.4万元,当然权且将资金卡当半张储蓄卡,目前操作次数相当少。
威悉河雄鹰 发表于 2013-1-10 20:03:44 | 显示全部楼层
你为什么不按折现率算算投入资金总共的现值呢
Bannicks 发表于 2013-1-10 20:53:38 | 显示全部楼层
真心奉劝早点远离中国股市
 楼主| bochium 发表于 2013-1-11 08:27:15 | 显示全部楼层

算过了,较真就错了,本来就是一点闲钱玩玩,何必那么较真呢,现实中已经够累了。
 楼主| bochium 发表于 2013-1-11 08:36:16 | 显示全部楼层
按照基准利率的话,62500,存2年的定期,2年后变成67275元,差不多。
德意志米兰之剑 发表于 2013-1-11 10:05:22 | 显示全部楼层
四年了。。。折腾。。。楼主继续努力
yinaha 发表于 2013-1-11 11:04:08 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2013-1-11 08:27
算过了,较真就错了,本来就是一点闲钱玩玩,何必那么较真呢,现实中已经够累了。

失败或者成功,重在提炼,重在成长,重在活得丰富多彩有滋有味.
 楼主| bochium 发表于 2013-1-11 11:29:13 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-1-11 11:04
失败或者成功,重在提炼,重在成长,重在活得丰富多彩有滋有味.

笑看风云。。。。
俺的生活是有滋有味,不过是苦涩和酸胀,当然已经常态化了,用森田正马教授的话,叫“不安常在”,将各种负面的坏境和情绪当做自己的朋友。。。[s:37]
 楼主| bochium 发表于 2013-1-11 15:16:11 | 显示全部楼层
今天有点悲了,明明已经预感到回调,昨天还是只抛了一半000676,剩下6000股今天遭劫了。
今年重组要兑现,我觉得不容易,不知道内情的苦哇
 楼主| bochium 发表于 2013-3-20 18:17:23 | 显示全部楼层
公布下目前的成绩

截止到2013年3月20日

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 楼主| bochium 发表于 2013-6-5 17:03:16 | 显示全部楼层
QQ图片20130605170254.jpg 完全跑赢同期银行利率。

资本收益率=13.85%。股市有风险、无消息请谨慎。

piza0236 发表于 2013-10-23 11:21:50 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2013-10-23 11:47:32 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2013-10-23 11:21
汗,不玩股市的路过。现在行情是不是一般啊?在中国股市能赚5%,相当不错了。

此版小小改版。不仅仅是讨论股票,更多的会是讨论经济金融政策、创业投资方面的问题。