中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求助万能的管理员

raphinha 发表于 2013-1-19 14:32:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
我以前的ID “普洛伊斯”因为以前是长期自动登录,再加上这几年自身时间、学习工作的原因没有用过,密码和注册邮箱试遍了也不能破。
请问管理员我有什么办法可以拿回这个ID?
谢谢了!
 楼主| raphinha 发表于 2013-5-31 01:55:18 | 显示全部楼层
苦求伟大的管理员照顾照顾啊!!!
求理睬
Lothar 发表于 2013-5-31 12:58:50 | 显示全部楼层
已发站内短信给你。
红色交响曲 发表于 2013-5-31 14:39:18 | 显示全部楼层
有点事情咨询一下管理员,论坛最近是不是系统有问题啊,页面更新不了,刚发完的帖子看不到,提醒信息一直在,点开阅读完毕一刷新还是由提醒信息,过了好几天才看见自己的回帖,电脑上回复才20条,而在手机网页上却看见28条回复,怀疑我的电脑有问题,但是浏览其他网站很正常,求解!
红色交响曲 发表于 2013-5-31 14:48:33 | 显示全部楼层
页面乱七八糟的,我把一分钟之内处理的事情截屏给大家看一下。
红色交响曲 发表于 2013-5-31 14:54:52 | 显示全部楼层
我都回了第4贴了,页面还停留在第3贴的界面,在退出去,分版的最后回复却是3个小时之前!
红色交响曲 发表于 2013-5-31 14:59:49 | 显示全部楼层
郁闷了,回了几贴,页面不能正常刷新,连续回了几贴,分版还是半小时之前回复的状态,

再重启电脑更加杯具洗具了
wang5219 发表于 2013-5-31 16:56:23 | 显示全部楼层
@红色交响曲    缓存?? 清空下IE缓存试试
wang5219 发表于 2013-5-31 16:57:31 | 显示全部楼层
  换这个是我刚刚回复的··
红色交响曲 发表于 2013-5-31 17:04:57 | 显示全部楼层
我晕,  我记得前几天还清空了所有IE, 当时几个选择项没有勾上,现在看来。页面刷新是正常了! 瞬间来了很多提醒消息!
红色交响曲 发表于 2013-5-31 17:05:26 | 显示全部楼层
谢谢管理员小坏![s:69][s:69][s:69]
wang5219 发表于 2013-5-31 17:37:06 | 显示全部楼层
@红色交响曲  因为论坛升级 很多地方发生了变化 如果有异常 清空下IE缓存即可