中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

【投诉】威悉河雄鹰 人身攻击

Bannicks 发表于 2013-2-3 14:09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://bbs.gerfans.cn/thread-228556-1-1.html   7楼

我跟这位右愤说一句:好久没理你了,不要出来秀那个啥,因为你在我眼里太过渺小。你对世界的幼稚理解可以四处去显,但人身攻击留给自己为好。记得,不要给东北人丢人。

管理员我也说一句:我以前的ID骂人被封全站至今未解,而全站骂人如此猖獗我却看不到什么处理,请问管理员的标准和尺度是什么?大姨劝我不要什么攻击都理会,是的,有些可笑的挑衅我都回避了。但是,我看到的却是,某些所谓“老资格板主”屡屡爆粗,前几天药厂板主丹尼尔直接骂我“满人的狗”。管理员带头骂人,毫无成本、肆无忌惮,屡见不鲜。这个威悉河雄鹰上次骂我“NMLGB”,就封了拜仁板几天,这是什么标准什么尺度?

我再次表达一遍,就是因为本站对人身攻击如此宽容的态度,大量活跃ID撤走了。如果管理员对论坛真的珍惜的话,管管吧。
fcbayern 发表于 2013-2-3 14:32:15 | 显示全部楼层
李静静 发表于 2013-2-3 14:44:39 | 显示全部楼层

楼主,我怎么感觉是你一次次的咄咄逼人、无理搅三分、比泼妇骂街更强悍的所谓“不服来辩”,赶走了那些你口中的大量活跃ID
群众的眼睛是雪亮的,你既然甚至这句话,怎么还有脸屡次投诉其他盟友
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-3 15:01:32 | 显示全部楼层
呵呵,大家都来去他那个链接里边看看,我哪句话骂人了?哪句话对其进行人身攻击了?无非是就事论事,举个例子而已。然而,自爆帝为何一激就怒,不激也怒?不就是因为我之前和他有过争端,接过他三十岁才毕业的短吗?

几句纷争,耿耿于怀,久久不能忘,其心胸何其窄也?

再者,自爆帝自诩高深,但有与其争锋者,必先说自己多有成就,对方多屌丝,一旦对方不是屌丝,自己在身份上的优势全无,必将自己那点墨水全都倒出来,一而再,再而三拿自己在校时候论文来炫耀,作为文史毕业生,拿自己毕业论文跟理工毕业生比历史和政治,稍占优势,立即洋洋自得,歇斯底里,殊不知人家的毕业论文你查百度,搜谷歌都看不明白。

目中无人,盲目自大,振振有其词,其三观何其悲也??

最后,论坛是讨论的地方,任何讨论的地方都有意见相同的,也有意见相左的。正常人意见相同相见恨晚,意见相左可以争论,可以拌嘴,也可以一走了之。可你自爆帝自以为联盟不可或缺成员,谁与其有任何争论,立即跑站务咨询哭爹喊娘,论坛两位管理员都是资深人士,看在大局观是上没有对你永久封IP,而你却不依不饶,一再投诉跟你有任何不同见解的人,还攻击“因为管理员不作为,导致联盟有大批活跃ID流出”,不自己看看有多少人是因为你自爆帝的丑恶嘴脸而走。

站务咨询,挑衅不断,自爆独占一半,其品质何其劣也???
schweinstanker 发表于 2013-2-3 15:06:55 | 显示全部楼层
我的想法和楼主类似。那天久久没来联盟,看了一个关于航天大国的帖子,回了一条,就受到了威悉河雄鹰的无理讽刺,他根本没有理解我在说什么。。。虽然他的风格没有明着骂人,但是那种自以为是的态度,和语气真是让我受不了。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 15:20:54 | 显示全部楼层

品性沦丧  多说无益   
挑衅然后跟丹尼尔·施瓦布对喷的帖子就在那摆着   还逮着hopkins吵   非要说人家是马甲   贻笑大方  谁心胸狭窄,谁自以为是    太明白不过了     俨然一生活版公害   

楼上有人说,这帖子里没骂人。呵呵,原帖说:楼上两个“人”如何如何   这里的人加个引号,意指不是人。  这点伎俩骗得了谁?   有胆骂人没脸承认,还能编出这么多义正词严的辩白污蔑之词,这种东北人实在可悲。  论坛宽容这种人有百害而无一利。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 15:24:22 | 显示全部楼层
李静静 发表于 2013-2-3 14:44
楼主,我怎么感觉是你一次次的咄咄逼人、无理搅三分、比泼妇骂街更强悍的所谓“不服来辩”,赶走了那些你口 ...

论坛上我交流比较多的ID多半是拜仁板的,是否我无理搅三分大家自有公论,你这2012年8月注册就发了14个帖子的ID,怕是没足够的了解度来评价我吧。“群众的眼睛是雪亮的”?群众又被你代表了?你在线时间就俩小时,“怎么还有脸”出来充大?在线俩小时你就光看我了是吗?哪位的马甲哪位自己收走吧,别恶心人。
石头 发表于 2013-2-3 15:25:25 | 显示全部楼层
过年了啊。。热闹。。。。我就笑笑 不说话
李静静 发表于 2013-2-3 15:40:12 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-3 15:24
论坛上我交流比较多的ID多半是拜仁板的,是否我无理搅三分大家自有公论,你这2012年8月注册就发了14个帖子 ...

1.谁用马甲辱骂过其他人,谁自己心里清楚,被恶心到的是我们这些大家,而恶心大家的一直以来都只有你一人,就这么简单。
2.我只是一直没有注册,不代表不每天来德盟看帖子浏览,自爆帝还“不服来辩”,就这辩论水平,你有何证据呀。
suker 发表于 2013-2-3 15:44:26 | 显示全部楼层
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 15:45:12 | 显示全部楼层
李静静 发表于 2013-2-3 15:40
1.谁用马甲辱骂过其他人,谁自己心里清楚,被恶心到的是我们这些大家,而恶心大家的一直以来都只有你一人 ...

所谓“不服来辩”只不过一句气话,你不知道事情背景,不必在这纠缠了。在线两小时对我如此了解,还是那话,马甲收走。

对马甲背后这位猥琐哥说一句,本人从未用过任何马甲,Gallent之后只以Bannicks发过帖。谁用马甲挡子弹、骂人、狡辩、胡扯,谁是婊子,全家死绝,共勉。祝家人好。
德国轰炸机 发表于 2013-2-3 15:50:03 | 显示全部楼层
[s:151]建议自曝帝当任联盟投诉版版主
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 15:50:47 | 显示全部楼层
suker 发表于 2013-2-3 15:44
我反而觉得LZ经常特爱装。好好说球,其他没必要认真

我尊重你看不惯我的权利,也从不要求你成为我的朋友。我能在拜仁板跟这么多人聊得来,好像不至于像你说得这么糟糕。论坛上人形形色色,互相看不惯本来就很正常,但是有个共同的底线。
gesila990 发表于 2013-2-3 15:51:52 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-3 15:45
所谓“不服来辩”只不过一句气话,你不知道事情背景,不必在这纠缠了。在线两小时对我如此了解,还是那话 ...

行了差不多了,能别说话了不?
要处理,你不投诉就处理了。不处理,你发帖投诉占版块一半也不处理。
管理员说过的,觉得对他们处理方式不满意的,可以离开。所以你就别反复纠缠这个了。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 15:52:57 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2013-2-3 15:50
建议自曝帝当任联盟投诉版版主

投诉是大姨要求我做的,这有什么可笑的,难不成你认为回骂是最佳选择?就以你在坦克板、拜仁板被多次围骂的经历,我倒建议你学会正当维权。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 15:53:52 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-3 15:51
行了差不多了,能别说话了不?
要处理,你不投诉就处理了。不处理,你发帖投诉占版块一半也不处理。
管 ...

行,听你的,我闭嘴。
李静静 发表于 2013-2-3 16:14:03 | 显示全部楼层
看来触动你最痛之处,这就完全丧失理智了,可见我一个女流之辈,说的话是对的了
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 16:15:24 | 显示全部楼层
李静静 发表于 2013-2-3 16:14
看来触动你最痛之处,这就完全丧失理智了,可见我一个女流之辈,说的话是对的了

最后礼貌地说一句:无论您是男是女、哪家的马甲,我 没有用过马甲 ,更没用马甲骂人。谢谢,走了。
smzjh 发表于 2013-2-3 18:23:24 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-3 18:32:45 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-2-3 18:23
来论坛就是开心,自爆帝喜欢投诉,又没人理睬,何苦???

说实话,自爆帝的素质和你相比差远了
你跟我之间也经常有意见不合,但咱俩很少恶语相向,更没有在投诉版说过事。。。
哪像自爆帝,动不动就唧唧歪歪,哭爹喊娘,跟个没长大的孩子似的