中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【投诉】威悉河雄鹰 人身攻击

hejianjay 发表于 2013-2-3 18:38:34 | 显示全部楼层
我倒是要忠告各位一句,这里是球迷论坛,少谈论争执什么政治问题,如果某些人以西方国家卫道士自居请去别的地方呐喊,别在这里一再抨击中国和TG,毕竟这里是国内的论坛,如果因为你们搞的论坛被监控甚至关闭到时候看你们拿什么脸来面对我们这么多球迷,请楼上诸位自重自制!
ca-va 发表于 2013-2-3 18:44:59 | 显示全部楼层

{:soso_e133:} 有则改之无则加勉。撤!
smzjh 发表于 2013-2-3 19:25:28 | 显示全部楼层
丹尼尔·施瓦布 发表于 2013-2-3 19:49:34 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-3 15:20
品性沦丧  多说无益   
挑衅然后跟丹尼尔·施瓦布对喷的帖子就在那摆着   还逮着hopkins吵   非要说人家 ...

我被人称之为“人”,第一反应当然是想回骂,但是骂人谁不会呢?我感觉那个什么雄鹰还是个毕业不久的小伙子,回想自己当年的热血,也就没有那么生气了,如果楼主也是个年轻人,你俩接着掐,如果你已经毕业4-5年了,真没必要去跟那个年轻人较劲,他迟早会成熟起来。
不过我想说的是,那个雄鹰,你那种拐着弯骂人的水平真的不咋样,好好练练口才吧,光一肚子愤怒有时候会让你显得没水平。
诗亦语 发表于 2013-2-3 20:25:33 | 显示全部楼层
你所站立的那个地方,正是你的中国。你怎么样,中国便怎么样。你是什么,中国便是什么。你有光明,中国便不黑暗。
咸鱼 发表于 2013-2-3 21:55:25 | 显示全部楼层
只混仁版就行 在外面经常被冠帽子 仁迷素质低 仁迷小心眼 一大帮有素质的道德帝对你口诛笔伐 在仁版就算是有争执    出发点都是 为了拜仁好   大家求同存异
咸鱼 发表于 2013-2-3 21:55:48 | 显示全部楼层
只混仁版就行 在外面经常被冠帽子 仁迷素质低 仁迷小心眼 一大帮有素质的道德帝对你口诛笔伐 在仁版就算是有争执    出发点都是 为了拜仁好   大家求同存异
flyinnet66 发表于 2013-2-3 21:58:19 | 显示全部楼层
自爆帝,大度一点吧,老是投诉也没意思。不过自从我和你大吵过一次后,觉得你比以前好多了。尤其你在拜仁版发的一些帖子,明显是用心写的,是个真球迷,这个还真要佩服一下。
俯冲的斯图卡 发表于 2013-2-3 22:27:09 | 显示全部楼层
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-3 23:40:47 来自手机 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2013-2-3 22:27
你揭开“他三十岁才毕业的短”他就发这么大的火?兄弟那你别理他,三十岁毕业不很正常,有什么好火的?就 ...

还真是啥都信,或者是故意借题发挥?我29博士毕业,论坛上的朋友大家都知道,有什么可气的,哈哈。
dallen 发表于 2013-2-4 07:48:22 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-3 15:45
所谓“不服来辩”只不过一句气话,你不知道事情背景,不必在这纠缠了。在线两小时对我如此了解,还是那话 ...

那你也完全可以把雄鹰的话当做气话。
话说完就算了,人的心眼肯定要比针孔大嘛,你说呢?
richard0cmj 发表于 2013-2-4 09:43:33 | 显示全部楼层
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-4 14:51:12 来自手机 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2013-2-4 07:48
那你也完全可以把雄鹰的话当做气话。
话说完就算了,人的心眼肯定要比针孔大嘛,你说呢?

我都几个月没理了,压根忘了这人,突然冒出来骂我,这病我也没法治,又不让对骂,只好给管理员反映了呗。
 楼主| Bannicks 发表于 2013-2-7 20:00:36 | 显示全部楼层
请问,这个投诉都几天了,有啥处理或回复没?
dallen 发表于 2013-2-7 20:03:16 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-7 20:00

我觉得这事儿已经得到了一个处理。自曝帝不要纠结了。

什么处理 我不太了解  发表于 2013-2-7 20:04
yinaha 发表于 2013-2-7 20:20:24 来自手机 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-7 20:00

已经給了他警告,如果再有类似言论,被投诉的话,将被生活版禁言一个月.

给bannics一点建议:得饶人处且饶人.于己于人都好,冤家宜解不宜结.
yinaha 发表于 2013-2-7 20:24:36 来自手机 | 显示全部楼层
以楼主的才气如果再能大度一些,一定可以交到更多朋友,得到大家由衷的赞美和钦佩的。