中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

立夏 发表于 2013-2-6 10:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

你们有劲么?现实生活中是得有多欲求不满才跑论坛上来靠辱骂发泄?!论坛从之前的每日上千的帖数到现在每日200、300,还不就是你们这些人吵架造成的!多少人是因为反感没意义的争吵里开的?!可不是你费心费力建的论坛,才来两天就开始挑刺!吃饱了撑的,回家自己挠墙玩成么?!看球就看球,支持就支持,少那么多乌七八糟的事!这论坛愿意待着就待着,不愿意待麻溜收拾东西出门!你当着缺你一个么?!

平心静气再说几句,我希望我们的论坛可以持续良好地发展下去,大家来到论坛的时候可以有一种家的感觉,同盟的感觉,很多论坛走到最后办不下去就是因为那些无意义的争吵、谩骂。所以,以后有吵架的,建议全都封掉!

=================以上这一段是上午冲动的时候发的,我就不编辑了,我怎么说的就是怎么说的,留着也不怕被攻击什么的================

好了,现在我终于可以平心静气了,很抱歉,上午发的这段内容言语上有些过激了。版主也是人呐,何况我比你们中的大多数人都小,情绪控制上还是欠缺很多,也不够成熟,但是我还是希望大家了解我的初衷,我建议吵架封掉的一个主要原因是,这一两年随着多特在德甲的崛起,论坛的派系之争逐渐上升成了主要矛盾,我清楚地知道很多同学是因为这个逐渐被污染的大环境而选择了离开这里。

老人应该都知道吧,曾经论坛帖数上千都是正常范围内的,但是现在呢,每天撑死了300多点,还是吵出来的,这帖数统计里还有天猫各种新闻转载,真正的互动有多少?

这是我们谁都不愿意看到的,事实上,很多论坛就是死在了这点上,对于那些极个别的尖酸之流不采取极端的措施的话,真的会很难控制。

我自从去年起就只在多特版块猫着,一般不出来看,就是因为我讨厌现在这种气氛,但又对联盟有不舍,不想就这么离开。今天来坦克版发帖子,也实属计划之外,各位各自安好吧!
德迷小天王 发表于 2013-2-6 10:48:04 | 显示全部楼层
我看行!!!
 楼主| 立夏 发表于 2013-2-6 10:53:30 | 显示全部楼层

论坛功能在进步,不能因为这些讨人厌的ID给咱毁了!他们愿意吵架,自己花钱去买个域名买个服务器,自己搞去!
Breno 发表于 2013-2-6 10:54:01 | 显示全部楼层
自己想想是谁在挑衅吧,自己想想该如何管理。一开始就站在并非正中的立场上压一批打一批,当然走的人会越来越多,人气会越来越差。
联盟是很没意思了,我一个03年的老人都心淡了。

某些人野心很大 光当XX版主还不够 还想把整个德迷论坛给整成她家一言堂呢  发表于 2013-2-7 09:03
ca-va 发表于 2013-2-6 10:57:12 | 显示全部楼层

只想对部分盟友说:都成熟点吧!!!别揪着些小事情大吵大闹,真的没意思!
小猪罗罗 发表于 2013-2-6 10:58:16 | 显示全部楼层
同意,必须要团结!现在新的德迷的素质真不怎么样!老德迷都是低调过来的,这也是德国的传统,希望新人不要盲目的追求华丽和对抗。因为你们根本不懂德国足球的艰辛![s:25]
gesila990 发表于 2013-2-6 10:58:27 | 显示全部楼层
Breno 发表于 2013-2-6 10:54
自己想想是谁在挑衅吧,自己想想该如何管理。一开始就站在并非正中的立场上压一批打一批,当然走的人会越来 ...

先管好自己再来说别人吧。你其实也改变不了谁。
版主确实不是神,有倾向性和疏忽什么的也难免。但是带着情绪管理就有问题。
发这种帖子的人用心就足够险恶,他这样子发到哪里都会引发口水的。怎么可能是娱乐的。本来就该提前处理掉。
纳瓦谢里采夫 发表于 2013-2-6 11:08:08 | 显示全部楼层
表达自由和表达越界在哪里都很难扯清楚------“这是上帝应该管的事”
论坛发帖量也绝非这个原因,起码微博就分流了很多大师

不是很认同LZ这种姿态,那样更可能适得其反,出发点是好的,走着走着就走进死胡同了
还是相信自由表达自身的力量吧

个人建议是,除非上升到公开约架的地步,其他都不用封杀
巴德鲍尔 发表于 2013-2-6 11:17:22 | 显示全部楼层
我怎么没看到  吵架贴呢- -
schweinstanker 发表于 2013-2-6 11:25:30 | 显示全部楼层
反正我是很不爽,留个言就被各种挑刺,不带脏字的讽刺,这个比骂人还恶心
巴德鲍尔 发表于 2013-2-6 11:29:29 | 显示全部楼层
schweinstanker 发表于 2013-2-6 11:25
反正我是很不爽,留个言就被各种挑刺,不带脏字的讽刺,这个比骂人还恶心

我觉得我懂了
jerryhu 发表于 2013-2-6 11:30:54 | 显示全部楼层
霞妹勿怒,心放宽些。否则冬春干燥,脸上容易长疙瘩。加湿器如果没有消毒装置,尽量远离。。。。。。[s:69]
smzjh 发表于 2013-2-6 12:17:01 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2013-2-6 13:06:30 | 显示全部楼层
一句话贴,还要正常讨论,这不搞笑吗
冬天飞雪 发表于 2013-2-6 13:12:50 | 显示全部楼层
[s:23][s:23][s:23]
Bannicks 发表于 2013-2-6 13:26:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持对人身攻击严厉处罚,可是如果板主带头人身攻击呢?

这件事情要支持一下  发表于 2013-2-6 16:24
自爆帝真是执着呀。  发表于 2013-2-6 14:28
anyuzx 发表于 2013-2-6 14:06:57 | 显示全部楼层

在我的记忆中,论坛的人气好久之前就开始下降了,神猪离开是个小的诱因,然后是多特自立山头,这个是大原因,人气明显的从那时候开始急剧下降。吵架无非是发生在拜仁球迷,德国球迷,泛德甲球迷和多特球迷之间
flyinnet66 发表于 2013-2-6 14:27:38 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-2-6 12:17
如果美女版主说的是
http://bbs.gerfans.cn/thread-228668-1-1.html
http://www.gerfans.cn/forum.php?mo ...

本来我对你说的帖子兴趣不大,给你一说都看一遍,的确不好玩。
泽萝卜头 发表于 2013-2-6 15:38:26 | 显示全部楼层
smzjh 发表于 2013-2-6 16:04:02 | 显示全部楼层