中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:21:57 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:13
德国队贴吧的话题比这里多得很,也没见首页全是新闻啊,会员没增长可日均发帖量依然可观,即便没有大赛平 ...

呦吼,德国队贴吧话题多,那我请问你到底能不能和欧洲杯世界杯期间相比,你在这个论坛也混了几年了!只有在有国际比赛才会有几千贴每天的出现,平时保持几百贴数量!不要拿平时与大赛时期相比,你说论坛兴衰与大赛是次要的,那我请问你一个球星踢球时代与退役后的球迷热情也一样的吗,还只是会员整体素质才是第一位的,什么素质,要论整体素质德国足球在线的整体素质超过本论坛,但那里热情一直不高,所以处在半死不活的状态!可见所谓的素质不是第一位,而是论坛的热情,我承认希望过多可能会有碍观瞻,但绝对不影响一个人的热情,一个人真正想发话题,要写精华是根本就不会在乎论坛版面的新闻覆盖率的!另外我告诉你,正因为我德国足球,所有德国俱乐部,德国队贴吧我都加入,只是走马观花,我对那里没什么兴趣,不习惯在那里发帖,就这么简单!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:24:13 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:18
整版的新闻刷屏造成视觉污染干扰了大家的交流讨论,你可以少发,或者可以弄个每日新闻汇总,保持每个版面 ...

新闻汇总,你以为是六年前我在天下足球搞的皇马足球汇总,请问无所不包的足球汇总发到哪个版面去!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:29:43 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:25
欧洲杯世界杯期间大量帖子是毫无意义的水帖,还有打广告的,刷经验的,爆吧的,有阅读价值的帖子,其实跟 ...

呦吼,欧洲杯与世界杯本来就是一个足球盛大节日,翻译成白话,就是凡是对足球喜欢甚至根本就不喜欢足球的朋友凑凑热闹,别人凑凑热闹,打打酱油,毕竟不是写稿子,混点小钱的专业写手,所发的贴子当然大多数没什么技术含量,就因为足球是一项大众项目,不需要高智商,不需要高品位,都可以发表自己的一些看法,有何不可!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:34:25 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:32
亏你也算是05年就来这里混的,这么简单的道理还要我来教你吗?我就纳闷了,难道你那么多年积累下来的“管 ...

我不混贴吧,只是加入!我只看中我在论坛能做写什么,就是勤快工作,发新闻,我可以保证每天都会有十篇新闻看,你清雅能保证每天都有十篇精华看吗!每个人都各尽其职,各守本分!
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:42:10 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:36
你搞错了,我所说的是“有阅读价值的帖子”,我认为即便你的水平写不出什么好文章也谈不出什么大道理,但 ...

新闻没有阅读价值,光精华贴有阅读价值,我不明白他们如何就最近发生的新闻事实展开精品评论的,莫非总是围绕历史上发生故事大发感慨吗
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:46:20 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:42
论坛最需要的是交流互动而不是浏览新闻,因此一篇原创贴哪怕不是精华,其价值胜过复制粘贴十篇新闻。你保 ...

谁告诉你远胜于十篇新闻,这是数学或者科学就可以测算出来的吗,会员每天阅读新闻难道就没有必要吗,精华是我能让大家写就可以写,或者说我可以影响他们的心情吗,另外请你不要小人之心度君子之腹,我说了,我发新闻完全是个人自愿,不是说除了我论坛转不起来!你要是务实些,我发30篇新闻,你能保证每天发30篇精华与话题吗
德迷小天王 发表于 2013-2-17 20:54:42 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-17 20:49
你理解错了,新闻在我眼中也算有阅读价值的帖子,所以我才会说你虽没水平但发帖还是有可读性的。聊这个话 ...

那你等候到拜仁VS阿森纳,看看当日人气如何,用事实说问题
德迷小天王 发表于 2013-2-17 21:01:46 | 显示全部楼层

我在分析我发新闻主客观原因,你连起码的哲学修养都没有,复制新闻是没有什么技术含量,但需要坚持,你坚持一个月给我看看,能坚持下来再来说话,你写精华那是你的事情,你创作就创作了,还在这里得瑟什么,你是不需要什么数据与资料,那你就别看新闻
Toppmoell 发表于 2013-2-17 22:17:51 | 显示全部楼层
现在变成另外的吵架帖了,不过我支持闪电,整版的都是转的新闻,让我一下子失去了很多兴趣,或者说是需要自己再仔细的找另外的讨论帖。每个人的喜好不一样,有的人喜欢来这新闻,也有人喜欢来这讨论,但是就论坛来说我觉得还是以讨论为主。