中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

ych 发表于 2013-2-6 16:12:14 | 显示全部楼层
唉,说真的,论坛的氛围确实比不上几年前了~
德迷小天王 发表于 2013-2-6 16:26:48 | 显示全部楼层

所以我一直在努力,努力恢复些人气!还有人说,我只会刷新闻贴的屏,我心有谁知啊
泽萝卜头 发表于 2013-2-6 16:26:48 | 显示全部楼层
 楼主| 立夏 发表于 2013-2-6 16:36:30 | 显示全部楼层
泽萝卜头 发表于 2013-2-6 16:26
04年注册到现在就发过一个帖子,还是注册时特地发的新人帖呢。都快10年了,一直不喜欢发帖和回帖,就爱默默 ...

那就别来了
linxiao523 发表于 2013-2-6 16:47:05 | 显示全部楼层

你这种言行只会为这个论坛带来更负面的影响,我觉得泽罗伯头说得没错,虽然我从来没和什么人交过恶,但我看到你的帖子也浑身不爽,更别提那些被你暗言的坛友。我也是一个不爱回帖的人,但在德迷论坛最后一个回帖送给你,望你珍重!记得回复我一句“那就别来了”!
jerryhu 发表于 2013-2-6 16:50:42 | 显示全部楼层
霞妹,再宽容些。

气头上的话,大家不要往心里去,相互宽容。过年好心情啊。
 楼主| 立夏 发表于 2013-2-6 16:52:13 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2013-2-6 16:47
你这种言行只会为这个论坛带来更负面的影响,我觉得泽罗伯头说得没错,虽然我从来没和什么人交过恶,但我 ...

ok
Bannicks 发表于 2013-2-6 17:04:06 | 显示全部楼层

对于无端挑衅、引起纷争的人,本来就应该第一时间封禁。对出口成脏的,更应该加大封禁力度。只有第一时间封禁,恶意的用户以后才不敢犯,而其他用户才能专心于平常讨论。否则,就是劣币驱逐良币,骂人的人把整个论坛带坏,有的人也跟着骂,有的人就走了。
管理员对挑衅和谩骂处理的尺度并没有达到这个效果,更有甚者,板主也带头骂人。那么其他网友只能得到一个结论,就是在本论坛骂人、攻击是没关系的。既然板主骂人都没事、既然某某某骂人也没被封,那我为什么不能骂呢?而论坛对于白纸黑字放在眼前的人身攻击都不处理,更让人感到惊讶。
所以,立夏板主在楼顶指责骂人者,完全支持。但论坛管理层作为一个团队,制止骂人、挑衅并不是靠发这样的帖子可以实现的。这种帖子对真心想带坏论坛风气、逞其一时之快的人是没什么影响力的。
我友善地建议,苍蝇老虎一起打,板主骂人自觉辞职、接受封禁,普通网友骂人也封禁,挑起争吵的警告或封禁,达到“以刑去刑”的目的。
 楼主| 立夏 发表于 2013-2-6 17:18:25 | 显示全部楼层
我在一楼更新了些想说的话,向刚才的两位无辜躺枪的同学道个歉~
tenterpool 发表于 2013-2-6 17:20:16 | 显示全部楼层
我觉得则萝卜头说的挺好的,不知道是不是因为他向着拜仁,版主这么多气........
这样确实挺伤他的心的,虽然他可能是气话心理也脆弱了一点。
但是如果版主都这么说,就不能把“原来几千条,现在几百条”的责任都推到吵架身上
marskahn 发表于 2013-2-6 17:23:30 | 显示全部楼层
论坛的落寞更多是因为其他球迷网站的崛起,以及自身内耗。联盟本身高水平高素质的坛友在流失,又没有新鲜血液进入,落寞是必然的趋势。
 楼主| 立夏 发表于 2013-2-6 17:28:16 | 显示全部楼层
tenterpool 发表于 2013-2-6 17:20
我觉得则萝卜头说的挺好的,不知道是不是因为他向着拜仁,版主这么多气........
这样确实挺伤他的心的,虽 ...

如果是因为阵营不同我就生气的话,那我跟其他的N多同学朋友都做不成了,关键点不在这
德迷小天王 发表于 2013-2-6 17:48:50 | 显示全部楼层
版主确实不好当啊,我之前换个美女头像,都被人说!唉,人为何这么虚伪,偷摸看A片的都忘了?每个队的球迷立场、观点、素质都不一样,版主在处理版务确实难以把握,在我思想里,最好的版主是无为而治,不主动参与一件事情,只需让所有在该版面的球迷知道一件事情,你要骂人,你得被处理!达摩克利斯之剑选悬挂于头上的感觉,这是什么……在现实生活中,这是法律,在网络,就是规矩与公德!
小doof 发表于 2013-2-6 19:42:23 来自手机 | 显示全部楼层
吵架没吵到自己头上,我还是觉得挺好玩的,就像我刚开时看球时最大的乐趣就是看球员们在场上打群架。立夏MM不要生气,生气就不美了。
flyinnet66 发表于 2013-2-6 19:55:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-6 17:48
版主确实不好当啊,我之前换个美女头像,都被人说!唉,人为何这么虚伪,偷摸看A片的都忘了?每个队的球迷立 ...

我还是通过小天王的头像知道苍老师的,应该谢谢你哟。
德迷小天王 发表于 2013-2-6 20:00:20 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-6 19:55
我还是通过小天王的头像知道苍老师的,应该谢谢你哟。

什么意思你,我头像怎么跟苍老师扯上了,我喜欢女明星全都是超过1米65,苍老师才多高啊
flyinnet66 发表于 2013-2-6 20:42:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2013-2-6 20:00
什么意思你,我头像怎么跟苍老师扯上了,我喜欢女明星全都是超过1米65,苍老师才多高啊

以前有个人的头像贴的是苍老师,不是你?当时有人问那个头像是谁,我才知道是苍老师。原来谢错了。

哈哈,我也是从那个头像才知道苍老师的。那个ID的签名还是苍老师的各种获奖记录~~  发表于 2013-2-7 17:10
德迷小天王 发表于 2013-2-6 20:43:57 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-6 20:42
以前有个人的头像贴的是苍老师,不是你?当时有人问那个头像是谁,我才知道是苍老师。原来谢错了。

我喜欢松岛枫,不喜欢苍老师
alemanni 发表于 2013-2-6 20:53:22 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-6 17:04
对于无端挑衅、引起纷争的人,本来就应该第一时间封禁。对出口成脏的,更应该加大封禁力度。只有第一时间封 ...

支持自曝帝检举骂人斑竹。[s:37]
Auer 发表于 2013-2-6 22:18:12 | 显示全部楼层
在论坛能吵得起来的,一般都是蛋疼人士

精辟!  发表于 2013-2-7 17:10