中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:22:24 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:24:46 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:26:27 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:28:09 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2013-2-7 09:37:01 | 显示全部楼层

拉倒吧你!本来真不想回这个帖子了,实在气不过,就是要替几个实话实说的会员说几句话!自己把http://bbs.gerfans.cn/thread-228668-2-1.html这个帖子35楼编辑掉的内容发出来给我们看看??天猫36楼的回复都能看出点端倪了!“先好好说啊,正常讨论,不许攻击谩骂,再加一句,BVB年轻人的实力有目共睹,但并不一定就要拿来和其他人相比,特别是在没有具体事实论证的情况下,我相信,楼主所说的全部年轻人未来都是德国足球的希望”这是你发现ca-va只说了前半句引发矛盾事后诸葛亮才说出来的话,我还真不信你要作为坦克版版主能在第一时间想得这么周全,顾虑到其他球迷的感受说出下半句话。引用你最后一句话,你这样的行为才是私斗的人已经智商严重下降到脑残的境界的所作所为!还什么论坛第一美男,第一美女,看到就作恶,不管是自封还是他封,起码心灵美比什么都强!另外别以为版主就能代表广大球迷,要不要弄个投票看看广大球迷对你们这几个版主的看法?我作为拜仁球迷有时候看安修版主说的话也不是很舒服,但至少他比你们几个强得多~

网上的美女,也就是说说而已。就算是美女,和我们也没有一毛钱的关系。来这里大都都是聊球了,和美女无关。  发表于 2013-2-7 13:05
那是 安修版主 我们大家都很尊敬他  发表于 2013-2-7 09:39
linxiao523 发表于 2013-2-7 09:41:13 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:26
自家的狗 没栓好  跑到外面来 咬到人了

狗主人 不是应该 表示一下么

兄弟~冷静冷静,理解你的心情,不过带狗什么的话确实太脏了点,还是尽量别说吧,稍微理性点不无坏处。
直树 发表于 2013-2-7 09:45:52 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2013-2-7 09:37
拉倒吧你!本来真不想回这个帖子了,实在气不过,就是要替几个实话实说的会员说几句话!自己把http://bbs ...

我要真的是你所说的寻衅滋事,我就不会编辑掉我那段话,留着更能引起争议,你可以找管理员看看编辑的时间,是不是第一时间就改掉了,此外,我要是真的是小人大可请CA删掉这几楼,为什么留着给人把柄?第一美男,我呸,除了天猫那里天天调侃我,你还看见谁说或者是我自称第一美男了?打个比喻,别人说你傻你还真的就变成傻子了么?你可以发起投票,如果我真的不称职,刚好借投票的意见处理我,我绝对没有争议。至于你说我私斗?笑死我了,别人都指明攻击我了,我让拿出证据就变成私斗了?你说话经过考虑么?再说我补充的那句话,是事后诸葛,但是目的就是为了终止话题,而不是引起争议,难道这点也不对?既然没有事前预知的能力,事后还不弥补,作为版主还有什么义务所谓?
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:48:49 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:50:11 | 显示全部楼层
linxiao523 发表于 2013-2-7 09:52:34 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-7 09:45
我要真的是你所说的寻衅滋事,我就不会编辑掉我那段话,留着更能引起争议,你可以找管理员看看编辑的时间 ...

我也知道那是调侃,但是在那种帖子里这样调侃合适吗?私斗的话是我引用你的,我可没说。别人攻击你肯定也是有原因的,为什么我能第一时间想你你编辑掉的内容?就因为我看到天猫在那贴36楼回复,看到你说的话,就算编辑掉,不代表你当时内心没那么想,如果编辑掉可以解释任何问题,那是否让那些你们觉得在谩骂挑事的人把说的话都编辑掉就可以当什么都没发生呢?我说的话当然都经过思考,至少我觉得这2个帖子现在引起那么大的争议,跟几个版主有相当大的关系。我们不是要不作为的版主,否则就不需要版主,我们需要的是能站在中立的立场,客观看待问题的版主。那个帖子ca-va版主的说法和他后来的锁帖在我看来就是站在多特球迷的立场上,而这个帖子,我想不用我多说什么了
ca-va 发表于 2013-2-7 09:53:28 来自手机 | 显示全部楼层
直树 现在不说话 不要回复他们 记得我的话
yinaha 发表于 2013-2-7 09:56:21 来自手机 | 显示全部楼层
版主请来这里说话:

http://bbs.gerfans.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=228775&mobile=yes
jerryhu 发表于 2013-2-7 09:56:27 | 显示全部楼层
霞妹本帖更新说的好,版主应该多些爷们的宽宏和女娃的温柔。
 楼主| 立夏 发表于 2013-2-7 09:57:57 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢我的,讨厌我的,新年快乐~再见~
永远的皇帝 发表于 2013-2-7 10:01:50 | 显示全部楼层
论坛人气下滑是社交网络日益多元化的趋势
永远的皇帝 发表于 2013-2-7 10:02:59 | 显示全部楼层
再说了,现在这类不冷不热的时候也没什么值得争论的话题
重剑无锋 发表于 2013-2-7 10:06:43 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2013-2-7 11:06:45 来自手机 | 显示全部楼层
死敌球队球迷非在一个论坛混,这种奇葩现象本来就只有这个论坛才有。吵架是肯定的,互相攻击也是肯定的,因为这就是人性。你要不吵,这是反人性不可能实现的。

看看虎扑的西甲专区,吵成什么了。米兰两队球迷这赛季不吵了,那是因为成绩都不好都变屌丝了,也就没得吵了。想让拜仁球迷和多特球迷之间在同一个论坛和平相处的办法只有这个,两队成绩都不好,问题是,你们干么?

别说什么以前能和谐相处现在也能,现在的情况已经变化了,干嘛非要强求还要和谐?就像两夫妻,感情不好还非不许离婚么?
三叫爱好者 发表于 2013-2-7 12:11:32 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:17
我就奇了怪了

对的对的,在坦克版就是拜仁分版
诗亦语 发表于 2013-2-7 12:12:14 | 显示全部楼层
要么狠,要么忍,要么滚