中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

建议,以后吵架的全都封掉!(更新几句想说的)

三叫爱好者 发表于 2013-2-7 12:12:19 | 显示全部楼层

你不是说不回帖了么?!
三叫爱好者 发表于 2013-2-7 12:14:56 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:26
自家的狗 没栓好  跑到外面来 咬到人了

狗主人 不是应该 表示一下么

这里也没见到拜仁版主过来把你拴回去啊
85616019 发表于 2013-2-7 12:53:21 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2013-2-7 13:27:33 | 显示全部楼层
重剑无锋 发表于 2013-2-7 09:48
被这几个大婶搅屎棍一搅  对 格策 罗伊斯 本来这些非常喜欢的球员 现在 都全无好感了

至于狐媚 苏波第 ...

这个赛季,我还是对多特印象挺好的,毕竟欧冠给力。为了不相干的某人的话,能影响你对球员的感觉,不至于吧?
基尔斯腾 发表于 2013-2-7 13:50:15 | 显示全部楼层
直树 发表于 2013-2-7 09:45
我要真的是你所说的寻衅滋事,我就不会编辑掉我那段话,留着更能引起争议,你可以找管理员看看编辑的时间 ...

上论坛,找个乐子而已。DD不要太认真。认真你就中了那些个无事生非的套。
mrc 发表于 2013-2-7 13:54:43 | 显示全部楼层
1.混论坛多年人身攻击始终是少数
2.一时失语=禁言??
3.论坛新闻转载太多,看新闻去网易就好,更新还快(虎扑红黑榜就不要发了,没有回复的红黑榜不是好红黑榜)
4.技术讨论贴=业余人士以专家姿态评论超级球星??
5.建议多搞投票,专题之类吸引回复

论坛就像当年大茶馆,是一个百花齐放的地方,发句牢骚再正常不过

说的个个在理!!  发表于 2013-2-7 17:22
Bannicks 发表于 2013-2-7 14:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
楼上几个极端拜仁迷我都看不过去了,大闹天宫啊?
gesila990 发表于 2013-2-7 14:37:00 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-7 14:00

极端“拜仁”球迷?
还有你觉得是怎么回事?
你有这空不如想想为什么这个帖子还留在这。
flyinnet66 发表于 2013-2-7 15:03:51 | 显示全部楼层
Bannicks 发表于 2013-2-7 14:00

主要是黑体字太刺眼,一副居高临下的口吻。在拜仁论坛争论的也不少,但是很少有人说安修不好,这就是区别。
Bannicks 发表于 2013-2-7 15:30:16 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2013-2-7 14:37
极端“拜仁”球迷?
还有你觉得是怎么回事?
你有这空不如想想为什么这个帖子还留在这。

我只愿大家都放下门派之见,板主对挑衅骂人的严肃处理,不要闹得满城风雨。
阿水 发表于 2013-2-7 15:32:41 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵…美女。没看出来。哪儿都一般
小doof 发表于 2013-2-7 15:43:46 来自手机 | 显示全部楼层
就事论事,不要扯些有的没的,第一美女或第一美男又不是人家自个儿自封的,以前各种嘴脸奉承,现在一个不如意怎么就好意思拿这点来踩别人。
hnyyyyb 发表于 2013-2-7 15:52:28 | 显示全部楼层
非常支持楼主的建议,论坛里可以有不同意见,但要干净,不能相互攻讦!
阿水 发表于 2013-2-7 16:35:40 来自手机 | 显示全部楼层
真的很一般啦
阿水 发表于 2013-2-7 16:41:04 来自手机 | 显示全部楼层
翻了翻前几页。觉得所谓美女版主应该免职。一没能力。二没度量三无爱联盟之心。
咸鱼 发表于 2013-2-7 18:18:23 | 显示全部楼层
w-indigo 发表于 2013-2-7 08:01
以个人之见,论坛的渐趋荒凉恰恰在于几位主要领导的不作为和乱作为。
恕我直言,
头像常换常新的那位爱作 ...

赞同 立夏立场不同可以理解 毕竟谁也不喜欢自己的球队被攻击   另外两位 呵呵  PS 720难道是那个BDB
小doof 发表于 2013-2-7 18:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
现在换成你们不高兴了,想当年我也曾很不高兴过呀。
smzjh 发表于 2013-2-7 19:23:23 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2013-2-7 19:27:53 | 显示全部楼层
我支持立夏。

对于有意挑事儿的,我们决不客气。
威悉河雄鹰 发表于 2013-2-7 21:43:12 | 显示全部楼层
闪电专家3 发表于 2013-2-7 13:21
另外说个个人观点,我觉得天猫的很多新闻贴影响了我发帖的心情,点进一个论坛,满屏都是新闻,我就失去话题 ...

我支持闪电专家的原创,但同时也支持天猫的新闻
毕竟原创需要很多时间,大家不可能每个人都有时间和精力,而且也不是每周都有相关的足球比赛
在没有足球比赛的日子,闪电兄一般都不来论坛,但有很多人没有比赛的日子也会以论坛当作家
这时候就需要一些与足球无关的事情来调节氛围了,不然总会死气沉沉的